О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Создание сайта » Wordpress » Как убрать слово wordpress из адреса сайта
Как убрать слово wordpress из адреса сайта
Lays Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:07 | Сообщение # 11
Первоклашка
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Город: Томск
Репутация: 7
Статус: Offline
ну раз вылезает ошибка "Превышен лимит процессорной памяти" значит все таки создаете нагрузку превышающую 10% в течении 5 минут, какова скорость формирования страницы?
Код
<?php
$start_time = gettime();

$stop_time = gettime();
$diff_time = bcsub($stop_time, $start_time, 5);
echo '<p>Страница сформирована за '.$diff_time.' сек.</p>';

function gettime()
{
    $part_time = explode(' ', microtime());
    $real_time = $part_time[1].substr($part_time[0], 1);
    return $real_time;
}
?>

а может быть соседи у Вас прожорливые) тогда можно просто зарегистрировать новый аккаунт и туда перенести сайт.


Сообщение отредактировал Lays - Понедельник, 29.04.2013, 11:08
KorniloFF Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:11 | Сообщение # 12
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата (Lays)
ну раз вылезает ошибка "Превышен лимит процессорной памяти" значит все таки создаете нагрузку превышающую 10% в течении 5 минут

Боюсь, я знаю причину этого. Это один из форумчан, в виде благодарности, отправил ко мне трафик с какой-то биржи. Именно в эти дни и случалась подобная неприятность. Но что же тогда, если бы трафик был бы не фиктивным, а реальным? Была бы та же проблема! Отсюда делаю вывод, что для активно посещаемых сайтов хостинг не подходит, о чем я и написал в посту выше. B)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
KorniloFF Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:16 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Поставил ваш код на всех страницах зеркала.
Результат: Страница сформирована за 0.40184 сек. с этой страницы




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Lays Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:46 | Сообщение # 14
Первоклашка
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Город: Томск
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (KorniloFF)
Поставил ваш код на всех страницах зеркала.
Результат: Страница сформирована за 0.40184 сек. с этой страницы

для сайта визитки в несколько страниц, это очень большая цифра

Добавлено (29.04.2013, 13:40)
---------------------------------------------
сейчас на зеркале, на вашем выдало "Страница сформирована за 0.91189 сек."

Добавлено (29.04.2013, 14:46)
---------------------------------------------
в общем проблемы у Вас) вот грубый грубый рип, работает на хостингире, сравните время генерации страницы

KorniloFF Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:06 | Сообщение # 15
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Lays, а в коде первую переменную нужно было вставлять начало кода?
Поставил второй вариант, как у вас в оригинале, без относа первой переменной. Результаты можно сравнить внизу страницы.
Так что именно ваш вариант без изменений показывает тот же результат, что и на рипе ;)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Lays Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:23 | Сообщение # 16
Первоклашка
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Город: Томск
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (KorniloFF)
Lays, а в коде первую переменную нужно было вставлять начало кода?
Поставил второй вариант, как у вас в оригинале, без относа первой переменной. Результаты можно сравнить внизу страницы.
Так что именно ваш вариант без изменений показывает тот же результат, что и на рипе

Сравнивайте) рип внизу страницы, так же как и у Вас на сайте два варианта подсчета времени)


Сообщение отредактировал Lays - Понедельник, 29.04.2013, 16:28
KorniloFF Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:32 | Сообщение # 17
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Lays, тогда не знаю... Очень странная разница...



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Lays Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:34 | Сообщение # 18
Первоклашка
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Город: Томск
Репутация: 7
Статус: Offline
если хотите, пишите в личку скину фтп, сольете мое подобире рипа, доделаете оформление малям и будет Вам счастье)

KorniloFF Дата: Понедельник, 29.04.2013, 16:55 | Сообщение # 19
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Lays, нет, не все так просто. Мой сайт максимально автоматизирован. То есть, заливается очередной файл - появляется новая страница (с титлами, пунктами меню и проч.). Если поубирать все это, мне будет не удобно. Уже молчу про довольно сложную скриптовую структуру.
В первую очередь хотелось бы понять причину подобной разницы. Ладно, подумаю по возможности. Спасибо, в любом случае, за помощь.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Lays Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:01 | Сообщение # 20
Первоклашка
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Город: Томск
Репутация: 7
Статус: Offline
ну у меня там тоже админка простая с меню титлами и прочим, ну нет так нет, а по поводу вашего сайта, php код бывает оптимизированный а бывает и нет, различные AJAX, js скрипты - которые тоже могут быть оптимизированы или нет, в общем занимайтесь оптимизацией) пожалуйста, удачи!)

Сообщение отредактировал Lays - Понедельник, 29.04.2013, 17:22
Форум » Создание сайта » Wordpress » Как убрать слово wordpress из адреса сайта
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Как убрать слово wordpress из адреса сайта (2) - Создание сайта - Wordpress - Форум
Сегодня были на форуме:
maximvoznik

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск