О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Создание сайта » Wordpress » Красивая страница 404 ошибки (Меняю стандартную на свою)
Красивая страница 404 ошибки
Катрин Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 749
Репутация: 38
Статус: Offline
Появилась у меня эта жуткая страница 404 ошибки. Выводы я сделала, но решила эту страницу сделать забавной, а не сухой и угрожающей. Полопатила инет и в итоге имею свою фразу и картинку, которая не отображается, а только намекает прямоугольничком со словом ИЗОБРАЖЕНИЕ на то, что картинка должна быть.
Картинку я с помощью Upload Files загрузила и её адррес прописала в строку в Шаблоне 404 ошибки: <center><img scr="http://tasinblog.com/wp-content/uploads/4044.png" /></center> Но чего-то не хватает... Ooo Чего? Кто ответит?
Вот так выглядит моя запись в Шаблоне ошибки 404

Заранее благодарю. shame


KorniloFF Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, не вижу ссылки на файл с прописанными функциями, типа get_header().
Картинка с валидным адресом, должна отображаться.
Попробуйте убрать тег <center>, поскольку его уже нет в хтмл5, возможно, причина в нем.
Если это не полный код страницы, выложите полный для анализа, если полный, то неописанные функции будут давать ошибку.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:39 | Сообщение # 3
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 749
Репутация: 38
Статус: Offline
KorniloFF, без тэга <center> этот самый намёк на картинку смещается влево и усё... Ooo
Я привела полный код страницы. Что там надо добавить, не поняла... shame Делала как советовали в инете...
KorniloFF Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:17 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, если это полный код страницы, а страница выводится статически, тогда нужно убрать все функции:
<?php get_header(); ?>
<?php /* Локализация шаблона - FreeWordpressThemes.ru */ ?>
<?php get_footer(); ?>
тег <center> правильнее было бы заменить на <div align="center">....</div>
И выложите, пожалуйста, ссылочку на "неправильную" страничку. Если не сможете, тогда на любую страницу сайта.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Катрин Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:27 | Сообщение # 5
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 749
Репутация: 38
Статус: Offline
KorniloFF, вот так выглядит такая страница сейчас shame
Если удалить все функции, то получается просто белая страница с моими словами без сайта вообще. Белый экран во весь монитор с надписью. :'(



Сообщение отредактировал Катрин - Пятница, 13.07.2012, 16:11
otlichnica Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:55 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Катрин,
Code
<?php get_header(); ?>  

   <div id="content" class="narrowcolumn">  

    <h2 class="center">Извините, произошла ошибка</h2>  
    <p>Запрашиваемая Вами страница не найдена. Попробуйте начать поиск с <a href="<?php bloginfo('url'); ?>" title="Главная страница блога">Главной страницы</a>.<br />

<img scr="http://tasinblog.com/wp-content/uploads/4044.png" align="center" />
<?php /* Локализация шаблона - FreeWordpressThemes.ru */ ?>  
</p>  
   </div>  

<?php get_footer(); ?>


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
KorniloFF Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:25 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, страницу видел. Она динамическая, так что функции рабочие, убирать не нужно.
Думаю, получится, как Отличница сказала.


Катрин Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:21 | Сообщение # 8
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 749
Репутация: 38
Статус: Offline
otlichnica, нет, не помогло... только рамочка со словом ИЗОБРАЖЕНИЕ сместилась влево. shame
Катрин Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:24 | Сообщение # 9
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 749
Репутация: 38
Статус: Offline
Я уже что только не делала... Загрузила картинку в Медиафайлы и на хосте... Ничё! Ooo
KorniloFF Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:59 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Катрин, очень странно, пока не знаю даже, в чем причина... :(
Форум » Создание сайта » Wordpress » Красивая страница 404 ошибки (Меняю стандартную на свою)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Красивая страница 404 ошибки - Создание сайта - Wordpress - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Садзи, ira19840, yulyakukochka, Nytifaniil, vori, Grinii, constructor_kompas3d, ruptur, tixocobamo

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск