Вид новостей
sever
Дата: Среда, 01.09.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Дипломник(ца)
Статус: Offline
Как сделать вид новостей как сайте этом
Смысловой перевод Корана(Э.Кулиева)
otlichnica
Дата: Среда, 01.09.2010, 20:11 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
k1anT , если речь о wordpress, то вот ответ
Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки В выходные я не работаю!!!
sever
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:18 | Сообщение # 3
Дипломник(ца)
otlichnica , это тоже интересно,но хотелось как там,что бы нажать на картинку и переход по ссылке потом и внизу тоже название фильма и по ссылке переход и внизу дата просмотра вообщем типа как там
otlichnica
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:53 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
k1anT , надо писать код, извини, но просто так я его писать не буду. Это уже стоит денег.
Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки В выходные я не работаю!!!
sever
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:20 | Сообщение # 5
Дипломник(ца)
otlichnica ,а где редактируется это в какой настройке в админке,или в какой папке этот вывод новостей
otlichnica
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:34 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
k1anT , это не настройка, это весь шаблон index.php . Все делается так, как я указала в ссылке. Просто надо немного еще попрограммировать в полученном коде
sever
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:19 | Сообщение # 7
Дипломник(ца)
otlichnica , ясно,буду юзать поискДобавлено (02.09.2010, 05:46) --------------------------------------------- может есть кто-то ещё на сайте который обьяснить как это делается))
Добавлено (02.09.2010, 17:19) --------------------------------------------- да уж я в игноре
otlichnica
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:06 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
k1anT , не в игноре. Просто это действительно серьезная работа. А здесь нет больше тех, кто мог бы выполнить ее за тебя. Ты уж извини
sever
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:18 | Сообщение # 9
Дипломник(ца)
otlichnica , какая ещё серьёзная)))),тут ,пишут вроде бы,там написано надо изменить код,это в index.php да или какДобавлено (02.09.2010, 18:18) --------------------------------------------- Просто не могу понять где файл,кусок кода вывод новостей где его смотреть
otlichnica
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:21 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
k1anT , в том то и дело. Что надо понимать в языке программирования. php - это уже не html, где просто настраивается вывод. Тут уже логика нужна и одна лишняя запятая и ничего работать не будет.
Вид новостей - Wordpress - Создание сайта - Форум
вид новостей для wordpress, вид новостей для вордпресс, вид новостей в wordpress, wordpress вид новостей, вид новостей wordpress
Сегодня были на форуме:
otlichnica, uzbaby, Ronaldo_7, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, alexey78953, ProTuning, Skder, FIRSTANGEL, dvoishnik, julyuv, R0b3Ng00D, kirina-79