О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 241232324»
Форум » Создание сайта » Wordpress » Редактируем шаблон под себя
Редактируем шаблон под себя
gusia27 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Город: Pavlodar
Репутация: 0
Статус: Offline
Диана вопрос такой. Насколько сложно или не очень сложно изменить вывод миниатюр на главной странице фотоблога. И можно ли это вообще подправить.

Задача такая:

Я взяла шаблон

Я изменила размер миниатюр фотографий на фотоблоге. Но вот выровнять их не получается.

Вот показываю наглядно: snapshot. Вот она в оригинале _http://mywpsite.ru/themes/novaya-galerejnaya-tema-snapshot-na-russkom-yazyke

Вот css - _http://depositfiles.com/files/h76arp5wv

И index.php - _http://depositfiles.com/files/j0kgc5pu3

Хочу чтобы в каждом ряду было по 3 миниатюрки + выровнять фотографии по центру с равными интервалами между картинками. И еще звездочки рейтинг, тоже сдвинуть, чтобы они были под картинкой.

Как это можно сделать?


Люблю этот сайт и форум.
otlichnica Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:19 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
gusia27, чтобы вывести три картинки вместо двух, в этом шаблоне нужно все переделывать, легче по новой вывести.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
gusia27 Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:20 | Сообщение # 3
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Город: Pavlodar
Репутация: 0
Статус: Offline
Ты имеешь в виду, что проще не этот шаблон править, а взять любой другой обычный блоговый шаблон и из него сделать фотоблог? Как в твоей новой статье? http://otlichnica.com/publ/20-1-0-2041

А этот (твой) код под мой шаблон не ляжет, да?


Люблю этот сайт и форум.
otlichnica Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:31 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
gusia27, попробуй, в принципе должен лечь, ничего стороннего он не использует, только стандартные функции

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
gusia27 Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:51 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Город: Pavlodar
Репутация: 0
Статус: Offline
Я сегодня попробовала установить другой шаблон. Там уже три картинки в ряду есть. Но вот нету заголовка к картинке и рейтинги не ставятся. (Пробовала плагин рейтинга)

Тему взяла вот такую: photomadness (скачала здесь _http://www.wpthemedesigner.com/2009/02/24/photomadness-theme/)

Может мне проще в этот шаблон как-то сделать вывод названия темы к картинке или даже лучше сделать вывод небольшого описания к картинке (3-5 строчки под картинкой) + если возможно вставить возможность голосования (рейтинги)???


Люблю этот сайт и форум.
otlichnica Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:12 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
gusia27, чтобы вывести заголовок нужно добавить код:
Code
<h2><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>

вывести краткое описание:
Code
<?php the_content(); ?>

или
Code
<?php the_excerpt(); ?>

А для рейтинга нужно ставить плагин и смотреть инструкцию к нему.


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
gusia27 Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:38 | Сообщение # 7
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Город: Pavlodar
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот код работает хорошо. Только название внутри миниатюры сдвигает картинку в низ. Можно как-то усовершенствовать. Чтобы заголовок выводился поверх картинки?
Quote
<h2><a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>


Люблю этот сайт и форум.

otlichnica Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:15 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
gusia27, на этот вопрос без картинки и кода ответить не могу. Почему бы тебе не выложить сайт на хостинг и просто поставить запрес индексации, пока делаешь.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
gusia27 Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:02 | Сообщение # 9
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Город: Pavlodar
Репутация: 0
Статус: Offline
Да перенесу скоро. Хостинг возьму и буду пробовать переносить сайт с денвера на хостинг. )

Добавлено (13.04.2010, 22:02)
---------------------------------------------
У меня на сайте есть такая бякушка.

В ячейках в рубриках, где идет картинка товара с небольшим описанием, вылазиет знак вопросика. Портит всю картину. Причем не во всех ячейках вылазиет такой вопросик.

С этим можно справиться?



Люблю этот сайт и форум.
otlichnica Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:16 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
gusia27, без кодов ничего сказать не могу, справиться, конечно, можно.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Форум » Создание сайта » Wordpress » Редактируем шаблон под себя
Страница 1 из 241232324»
Поиск:
Редактируем шаблон под себя - Создание сайта - Wordpress - Форум
Сегодня были на форуме:
marina785f, vitiapalia2525, sergienko1m, sokolenkosan, 1mehanaqopa, ayakovlv80

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск