Car-diagnostik, это <a href="/" ссылка на главную. У тебя их в коде несколько - исправь. Теперь можешь весь этот код вставлять вместо своего меню, как написано выше. Начинай заниматься стилем. у меня в таблице css добавлены вот эти классы
Я не понимаю куда его вставлять. Создаю в панели управления блок какое название блока делать не знаю! Вставляю код в блок а что дальше делать!? С CSS что делать мне вставить этот код в свой css? Я отредактировал то что вы сказали.
Добавлено (13.03.2010, 17:14) --------------------------------------------- а потом код этого блока- что значит код этого блока и где должно быть меню ? Мне найти в шаблоне меню и туда вместо него вставить тот код который я делал?
Добавлено (13.03.2010, 17:18) --------------------------------------------- Панель управления - глобальные блоки - создать - какое имя блока сделать?
Добавлено (13.03.2010, 17:20) --------------------------------------------- Затем я вставляю код своего меню в этот блок И потом что вставлять содержимое блока или его название и куда вставлять?
Панель управления - глобальные блоки - создать - какое имя блока сделать?
называй как хочешь. Потом если зайдешь в Управление дизайном - глобальные блоки, то справа от созданного блока будет его код вида: $GLOBAL_какназвал$ Теперь заходишь в управление дизайном - глобальные блоки - первый контейнер или левый контейнер, не знаю, как он у тебя называется . Находишь там вывод меню, что -то типа $MENU_№$, может как-то иначе, но со словом menu и заменяешь этот код на $GLOBAL_какназвал$
У меня в первом контейнере вот такой код Я добавил блок и у меня такой код у него $GLOBAL_MENU$ я его вставил вместо $SMENU_1$ и у меня пропало все меню.
Добавлено (13.03.2010, 18:18) --------------------------------------------- Видимо у меня ошибка в том меню которое я составил тока не знаю где.