ST[i]le, там, конечно, бардак у тебя полный, но в божеский вид привел. В ИЕ уже не все разваливается. А главное, код стал более грамотный. Исправил, конечно, далеко не все, но основное.
Большое спасибо просто ОГРОМНОЕ) А можешь сделать что когда нажимаешь на "заказать рекламу" (в правом верхнем углу) переводило куда мне нужно а то я что то не получается( И еще допустим в CSS что нибудь изменяю даже допустим 1 символ ну или заменяю на что мне нужно и сайт сразу же падает, падает настолько что даже обратным действием не восстановить а только резервной копии.
Извиняюсь за:
Серьезно что ле?
Сообщение отредактировал ST[i]le - Среда, 01.02.2012, 16:57
На здоровье! ST[i]le, чтобы рыться в кодах и КСС, нужны немалые знания, потому мне иногда проще сделать, чем объяснить механизм.
Quote (ST|i|le)
А можешь сделать что когда нажимаешь на "заказать рекламу" (в правом верхнем углу) переводило куда мне нужно а то я что то не получается(
Могу и снаружи. Для этого выложи фрагмент соответствующего кода и опиши подробно выполняемое действие при нажатии. То есть что открывается, ссылки, проч.
Сайт делал в Microsoft FrontPage 2003. На странице помещён рисунок (на рисунке таблица с графами), а поверх этого рисунка создаю фигуру в виде "круга" и ставлю его напротив нужной графы таблицы. Установлена гиперссылка на этот круг. Так вот в IE кружок где надо, а в Mozilla он смещается вертикально вниз. По горизонту вроде не смещается. Такое даже если создаю сначала слой и в него помещаю "круг". Просто вот такую кнопку надо сделать.