Помогите решить проблему My WebPage браузеры по разному отображают шапку сайта. Видимо это из за WIDE мониторов у кого то справа эмблема далеко от края у кого просто знак растянут посередине. Не знаю как победить это чтобы все было ровненько и красиво. Помогите пожалуйста очень прошу.
А еще, я бы ширину и высоту всех картинок уравнила. Ширину ячеек ты выставил 100, а ширина картинок 128 или 121, каждый браузер по своему это понимает, что к чему выравнивать.
Я сделал как вы мне посоветовали стало лучше спасибо огромное . Только вот теперь у меня в правом углу пусто нельзя ли туда добавить еще 2 логотипа для симметричности? Я уже боюсь трогать спугнуть удачу, подскажите пжст как это безболезненно сделать ?)) А у вас монитор вайд ровно ли у вас сейчас мой сайт?
добавить картинок ты можешь сколько угодно. Я просто разделила 100% на 5 твоих картинок и получила 20%, будет 7 картинок, значит будет по 15% и одна 10%. Не понятно, что у тебя с tbody. Их у тебя что-то совсем много, где нужно и не нужно. Ну и следующая строка с меню тоже поехала. Дай мне ее код в шаблоне, я поправлю.
href="$LOGIN_LINK$" class="menu1"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a></td><?endif?><!--ENDIF--> </tr> </tbody></table> </td> <!--конец второй ячейки--> </td></tr></table> </tr> <!--конец строки меню--> </table> <!--конец таблицы в 97% от ширина экрана с серым фоном-->
Добавлено (19.02.2010, 15:30) --------------------------------------------- Не знаю уместно будет здесь спросить, попробую. Я хочу отключить баннер и переехать на платный домен. Я слышал что если отключаю рекламу мне какой то домен дают в подарок не знаете правда это?
И еще как поменять синий значок U который отображается в закладках и названии сайта
И еще как поменять синий значок U который отображается в закладках и названии сайта
это фавикон. Чтобы сделать новый, надо создать картинку, найти в инете сервис, который ее переделает в фавиконю. Файл будет иметь вид favicon.ico. Его нужно будет закачать в корневой каталог через Файловый менеджер.
Quote (Car-diagnostik)
Я хочу отключить баннер и переехать на платный домен. Я слышал что если отключаю рекламу мне какой то домен дают в подарок не знаете правда это?
их услуги ты можешь посмотреть в панели администрирования - платные услуги. Вот один из них:
Code
Базовый ($3.09)
* Отсутствие рекламы uCoz на сайте. * Дисковое пространство +800 Mb. * Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. * FTP доступ. * Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). * Возможность скрыть счетчик статистики. * Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. * При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. * Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год.
Сайт отображается по разному в IE и FIREFOX - Форум
сайт отображается по разному в Internet Explorer и Mozilla Firefox, mozilla и explorere по разному отображают таблицу, одинаковое отображение шапки сайта на разных мониторах, почему созданная страница сайта на разных компьютерах отображается по разному, экран сдвинут в право в браузере мозила