Рядом с пунктом создать таблицу, есть таблица с карандашом, Выбираем редактировать таблице и делаем с ней , все что хотим. А для того, чтобы таблицу озаглавить, нужно просто создать таблицу 2х2. Первая строка - это заголовки, вторая содержание.
Диана, подскажите, пожалуйста, а как сделать, чтобы сначала выводилась категория (ее название), а под ней последние добавленные статьи, потом следующая и.т.д., а то получается все последние статьи вперемешку.
Сообщение отредактировал lenana - Пятница, 03.04.2009, 13:42
Не получается, что-то делаю не так. Главная-Информеры-Создать-Раздел (Каталог Статей)-Тип данных (Материалы)-Доп.опции (ввожу ID той категории, для которой делаю информер и ID тех материалов, которые будут выводиться)-Создать. Потом Редактор страниц-Управление страницами-нажимаю на "Глазок" напротив главной страницы, вставляю там $MYINF_1$, сохраняю, нажимаю "Перейти на страницу" и ничего. Куда он девается этот информер?
lenana, странно... У меня все так же и работает. Для начала попробуй убрать ID и посмотри измениться что-нибудь. Может ты идентификаторы не правильно указываешь.
Сделала обычный информер, не трогала дополнительные опции, информер появился на главной странице. Что же я неправильно делаю с этими ID, какие там могут быть тонкости? В каталоге статей выбираю управление категориями, там смотрю ID, потом в дополнительных опциях их вписываю через запятую.
Да, все так, никак не могу "въехать", в чем дело. Ура! Разобралась, наконец-то, кто ищет, тот найдет. Указывала не тот ID, нужно было писать ID подраздела. Теперь такой вопрос: получился информер для определенной категории, выводятся только название статей и краткое описание, а как сделать, чтобы название категории где-нибудь вверху было написано (причем один раз, а то если в шаблоне информера вставить $CATEGORY_NAME$, то пишет название категории в каждой статье). Спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал lenana - Суббота, 04.04.2009, 14:28
Пожалуйста, а можно поподробней, для "особо одаренных"? В панели управления Дизайн-Управление дизайном (шаблоны)-Страницы сайта. Куда вставлять (ну тут можно методом тыка) и что вставлять (вот с этим сложней)? Или вообще я не то говорю?