О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 41«123454041»
Модератор форума: Гром, Anka_kuşu, ОРИОН 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Информеры
Информеры
otlichnica Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:23 | Сообщение # 21
Профессор(ша)
Награды: 75
Статус: Offline
Рядом с пунктом создать таблицу, есть таблица с карандашом, Выбираем редактировать таблице и делаем с ней , все что хотим. А для того, чтобы таблицу озаглавить, нужно просто создать таблицу 2х2. Первая строка - это заголовки, вторая содержание.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
lenana Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:20 | Сообщение # 22
Абитура
Диана, подскажите, пожалуйста, а как сделать, чтобы сначала выводилась категория (ее название), а под ней последние добавленные статьи, потом следующая и.т.д., а то получается все последние статьи вперемешку.

Маленькая домашняя энциклопедия

Сообщение отредактировал lenana - Пятница, 03.04.2009, 13:42
otlichnica Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:06 | Сообщение # 23
Профессор(ша)
lenana, для каждой категории нужно создать отдельный информер

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

lenana Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:22 | Сообщение # 24
Абитура
Не получается, что-то делаю не так.
Главная-Информеры-Создать-Раздел (Каталог Статей)-Тип данных (Материалы)-Доп.опции (ввожу ID той категории, для которой делаю информер и ID тех материалов, которые будут выводиться)-Создать. Потом Редактор страниц-Управление страницами-нажимаю на "Глазок" напротив главной страницы, вставляю там $MYINF_1$, сохраняю, нажимаю "Перейти на страницу" и ничего. Куда он девается этот информер?

otlichnica Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:56 | Сообщение # 25
Профессор(ша)
lenana, странно... У меня все так же и работает. Для начала попробуй убрать ID и посмотри измениться что-нибудь. Может ты идентификаторы не правильно указываешь.

lenana Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:57 | Сообщение # 26
Абитура
Сделала обычный информер, не трогала дополнительные опции, информер появился на главной странице. Что же я неправильно делаю с этими ID, какие там могут быть тонкости? В каталоге статей выбираю управление категориями, там смотрю ID, потом в дополнительных опциях их вписываю через запятую.

otlichnica Дата: Суббота, 04.04.2009, 05:35 | Сообщение # 27
Профессор(ша)
lenana, т.е. 10,11,15 и т.д.?

lenana Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:01 | Сообщение # 28
Абитура
Да, все так, никак не могу "въехать", в чем дело.
Ура! Разобралась, наконец-то, кто ищет, тот найдет. Указывала не тот ID, нужно было писать ID подраздела. Теперь такой вопрос: получился информер для определенной категории, выводятся только название статей и краткое описание, а как сделать, чтобы название категории где-нибудь вверху было написано (причем один раз, а то если в шаблоне информера вставить $CATEGORY_NAME$, то пишет название категории в каждой статье). Спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал lenana - Суббота, 04.04.2009, 14:28
otlichnica Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:29 | Сообщение # 29
Профессор(ша)
Название категории нужно не в шаблоне информера писать, а на страничке, куда ты его вставляешь и никаких проблем.

lenana Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:33 | Сообщение # 30
Абитура
Пожалуйста, а можно поподробней, для "особо одаренных"? В панели управления Дизайн-Управление дизайном (шаблоны)-Страницы сайта. Куда вставлять (ну тут можно методом тыка) и что вставлять (вот с этим сложней)? Или вообще я не то говорю?

Форум » Создание сайта » Ucoz » Информеры
Страница 3 из 41«123454041»
Поиск:
Информеры - Страница 3 - Форум
информер содержание категории под её названием
Сегодня были на форуме:
otlichnica, silverRAK, sorin57, User_Spb, Koshka-logvinova, KorniloFF, Гром, Tesa82, baterfly, Anka_kuşu, Krabo-go, alexey78953, ProTuning, 161Volk161, frodo, Мародёр, Vadyxa, Nome, Annuhka, ☆Infe[R]nos☆, захароваирина, choun, nurik, irenkruchko, M-A-R-A-Z