otlichnica, о и правда)) ну у меня не менялся примерно гдето 2 минуты не знаю че такое)) и еще последний вопрос я заметил шрифт не изменился((( в чем ошибка
Я тоже добралась до меню, после обновления оно стало какое-то мизерное. Первый вопрос - где вы берете номера или как их правильно назвать, индексы цветов, я сохранила себе одну палитру, но в ней номера совсем не бьют, например, я не нашла ни одного цвета, который у меня указан в таблице CSS. Второе - когда меняю цвет в Таблице стилей CSS все меняется страшным образом (пробовала на другом сайте (экспериментальный вариант), на своем боюсь), половина цветов исчезает, другая становится просто непонятной, все съезжает, короче говоря чехарда полная. А всего лишь ставила другой цвет там, где выделила. С чего начинать разбираться? Статью про CSS прочитала, все понятно теоретически, а на практике опять ноль.
/* Site Menus */ .uMenuH li {float:left;padding:0 5px;}
.uMenuV .uMenuItem {font-weight:normal;font-size:11pt;} .uMenuV li a:link {text-decoration:none; color:#2B3414} .uMenuV li a:active {text-decoration:none; color:#2B3414} .uMenuV li a:visited {text-decoration:none; color:#2B3414} .uMenuV li a:hover {text-decoration:none; color:#708525}
Сообщение отредактировал lenana - Воскресенье, 05.04.2009, 14:39
Здравстуйте! Я к вам за советом! Поменяла шрифт в меню, но визуально шрифт остался такой же, а меняется на новый только при наведении курсора на разделы меню. Что я сделала не так? Вот ссылка на сайт http://luganchanka.at.ua/ .
я подбираю как чайник : захожу во frontPage , набираю произвольный текст, задаю ему шрифт и смотрю html-код. А по поводу того, что у тебя все исчезает, очень странно. Такого быть не должно. Покажи точно, что на что меняешь. Может где банально запятой какой не хватает.
Quote (luganchanka)
Поменяла шрифт в меню, но визуально шрифт остался такой же, а меняется на новый только при наведении курсора на разделы меню.
Не везде поменяла. Какие-то пункты остались со старым шрифтом. Просмотри все пункты /* Site Menus */
По поводу цвета - нашла вот такую программку HTMLColors 2000 (определение цвета в любой части экрана) А с меню у меня такая же ситуация - поменяла, но визуально ничего не поменялось (было 11, поменяла на 13)
/* Site Menus */ .uMenuH li {float:left;padding:0 5px;}
.uMenuV .uMenuItem {font-weight:normal;font-size:13pt;} .uMenuV li a:link {text-decoration:none; color:#2B3414} .uMenuV li a:active {text-decoration:none; color:#2B3414} .uMenuV li a:visited {text-decoration:none; color:#2B3414} .uMenuV li a:hover {text-decoration:none; color:#708525}
Что-то не поменяла, а вот что? И еще вопрос - в таблице CSS под /* Site Menus */ есть еще блок /* Module Part Menu */ - что он означает, нигде не могу найти (тоже ведь к меню относится).
[/* Module Part Menu */ .catsTd {padding: 0 0 6px 20px; background: url('/.s/t/886/10.gif') left center no-repeat;} .catName {font-family:'Times New Roman';font-size:10pt;} .catNameActive {font-family:'Times New Roman';font-size:11px;} .catNumData {font-size:9pt;color:#6E6E6E;} .catDescr {font-size:9pt; padding-left:10px;} a.catName:link {text-decoration:none; color:#2B3414;} a.catName:visited {text-decoration:none; color:#2B3414;} a.catName:hover {text-decoration:underline; color:#000000;} a.catName:active {text-decoration:none; color:#2B3414;} a.catNameActive:link {text-decoration:none; color:#000000;} a.catNameActive:visited {text-decoration:none; color:#000000;} a.catNameActive:hover {text-decoration:underline; color:#000000;} a.catNameActive:active {text-decoration:none; color:#000000;}]
Добавлено (08.04.2009, 08:34) --------------------------------------------- Все расстроены из-за обновлений, пока не до "чайников". Если будет время, ответьте, пожалуйста, вопрос в предыдущем сообщении. Я понимаю, что не вовремя, просто затеряется вопрос среди актуальных тем.
Сообщение отредактировал lenana - Понедельник, 06.04.2009, 09:10
lenana, сейчас у тебя формат меню задается с помощью класса m. Это класс раньше отвечал за меню. Сейчас он у тебя видимо затерся. Поэтому выхода два: 1. В таблице CSS восстанови класс m, если у тебя где-то остался код. Может и в самой CSS сохранился, просто ты не обратила на него внимание. 2. Везде, где ты задаешь меню замени m на uMenuItem Извини, пожалуйста, что не сразу ответила
Как изменить дизайн меню? - Страница 2 - Форум
как поменять дизайн меню сайта ucoz, Поменять меню на сайте ucoz, #2B3414, css 708525, когда меняю css все исчезает