О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Вывод $RELATED_ENTRIES$ с картинками
Вывод $RELATED_ENTRIES$ с картинками
KorniloFF Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:06 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата jumi ()
Код я ставлю в дизайне модуля, в разделе "Материал и комментарии к нему".

Нет, поставьте здесь
Ничего страшного, мы все отладим постепенно. Я уверен, что код рабочий, установил его на ваш сайт удаленно, имеем такой результат:


Выглядит, конечно, немного коряво, но это можно будет долизать стилями. Главное, что код работает! Только поставьте его в нужное место. А именно, в страницу, где выводятся ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Прикрепления: 5978950.jpg(44Kb)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
jumi Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:34 | Сообщение # 12
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Место "здесь" у меня и есть страница материала и комментариев к нему, т.к это каталог объектов и похожие материалы нужны для них всех, а не для какого-то отдельного.
Тяжело всё-таки быть чайником.. :o

Может по скринам понятней будут мои действия

Вот так сейчас:



Меняю



И опять получается



KorniloFF Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:33 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
jumi, давайте админ-пароль. По-другому помочь вам, думаю, не получится.
Как будет свободное время, покопаюсь в сайте изнутри. По вашим действиям вроде бы все верно, но где-то ошибка.
Я поставил указанный код через консоль броузера и он отлично сработал. Значит, у вас есть какая-то ошибка, например, незакрытый тег или что-то другое. Нужно искать.
Отладка сайта бывает дольше, чем создание его с нуля, поскольку нужно выяснить, что все работает нормально, найти и исправить ошибки, и т.д.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
jumi Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:03 | Сообщение # 14
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, у вас есть скайп?
KorniloFF Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:57 | Сообщение # 15
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
jumi, номинально - да, но я туда захожу очень редко. В личку скинул почту.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
jumi Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:25 | Сообщение # 16
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, написала вам на почту
KorniloFF Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:51 | Сообщение # 17
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
jumi, ответил.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


KorniloFF Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:08 | Сообщение # 18
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
jumi, вот результат.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
jumi Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:31 | Сообщение # 19
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, спасибо! здорово! Я вам на почту написала и потом, если вы не против, выложила бы сюда код, чтобы помочь таким как я :D

рабочий код, который KorniloFF любезно подогнал до нужного состояния!

Код
<fieldset style="border:1px dashed #ffc88c; font-size:13px; margin:25px;">  
  <legend style="background-color:#ffe4c7;">ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ</legend>  
  <?$RELATED_ENTRIES$(5)?>
</fieldset>
   
  <tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b> <?if($COMMENTS_NUM$)?>| <!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->: <b>$COMMENTS_NUM$</b><?endif?>
  <?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
  <?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>
  </table>
  <div class="share42init"></div>
   
   
  <!-- Вывод изображений в Похожих материалах -->
  <script type="text/javascript">
$('ul.uRelatedEntries li.uRelatedEntry a').each(function (i) {
  var c = $(this),
  o = c.parent(),
  url = this.href,
  m = 'http://likbezz.ru/_theme1/_st/ico/_nopic.gif';
  $.get(url, function (d) {
  var s;
  var b = $(d).find('.eText img') || $(d).find('.eTitle img') || false,
  a = c.text();
  if (b) {
  for (var i = 0, j = b.length; i < j; i++) {
  if (!/(ucoz.net|download.png)/i.test(b[i].src)) {
  s = b[i].src;
  break;
  }
  }
  }
  s= s || m;
  o.prepend('<a href="' + url + '"><img style="width:125px; padding:3px; margin: 5px 3px; border: 1px solid #7FA2C9; border-radius:2px; vertical-align: middle;" class="imgenteries" src="' + s + '" title="' + a + '"></a> ');
  });
});  
</script>  
<!-- /Вывод изображений в Похожих материалах -->


Сообщение отредактировал jumi - Четверг, 02.04.2015, 16:22
KorniloFF Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:39 | Сообщение # 20
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
jumi, я не против. Только этот код был выложен по ссылке, приведенной выше, а адаптировал под конкретный сайт уже я. Так что он не универсален, но у вас работать будет!
Кстати, вы стили не скопировали. Внизу CSS допишите этот код:
ul.uRelatedEntries {
list-style: outside none none;
}

Чтобы точки убрать.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Вывод $RELATED_ENTRIES$ с картинками
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Вывод $RELATED_ENTRIES$ с картинками (2) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, wind_storm, seo-content-managment

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск