О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Вывод $RELATED_ENTRIES$ с картинками
Вывод $RELATED_ENTRIES$ с картинками
jumi Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:49 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.

Прочитала всю тему про информеры, но так и не смогла найти внятный ответ.

В данный момент у меня на сайте похожие материалы выводятся кодом

Код
<fieldset style="border:1px dashed #ffc88c; font-size:13px; margin:25px;">   
   <legend style="background-color:#ffe4c7;">ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ</legend>   
   <?$RELATED_ENTRIES$(5)?>   
</fieldset>


А визуально хотелось бы так:



Т.е картинки с названием статей (для модуля Каталог Статей)

По примеру я не могу понять, это информер или $RELATED_ENTRIES$?
Подскажите, знающие люди, это можно получить, сделав изменения в коде или нужен именно информер?
Я совсем запуталась! Help!


Сообщение отредактировал jumi - Воскресенье, 25.01.2015, 18:50
РФ Дата: Суббота, 31.01.2015, 19:54 | Сообщение # 2
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Город: Мраково
Репутация: 8
Статус: Offline
почитайте здесь
(Сообщение # 7)


Сообщение отредактировал РФ - Суббота, 31.01.2015, 19:55
jumi Дата: Пятница, 27.03.2015, 23:45 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата РФ ()
почитайте здесь
(Сообщение # 7)


почитала, но всё равно не разобралась
KorniloFF Дата: Суббота, 28.03.2015, 08:12 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3505
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
jumi, конкретно здесь все описано и разобрано. Я не знаю, что добавить.
Вот код в доработанном виде:
Код
<script type="text/javascript">
$('.uRelatedEntries li.uRelatedEntry a').each(function(i){
var c=$(this),o=c.parent(),url=this.href,m='http://likbezz.ru/_theme1/_st/ico/_nopic.gif';
$.get(url,function(d){var s=m;
var b=$(d).find('.eText img')||$(d).find('.eTitle img')||false,a=c.text();
if(b){
     for(var i=0,j=b.length;i<j;i++){
      if(!/(ucoz.net|download.png)/i.test(b[i].src)){
       s=b[i].src;
       break;
      }
     }
}
o.prepend('<a href="'+url+'"><img style="width:125px;height:180px;" class="imgenteries" src="'+s+'" title="'+a+'"></a>');
});
});
</script>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


jumi Дата: Суббота, 28.03.2015, 11:55 | Сообщение # 5
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, я ставлю ваш код вместо вот своего, указанного в 1-м сообщении и у меня вообще похожие материалы не показываются(( если бы я сама могла разобраться - я бы это сделала..
в вашем коде вижу две ссылки, но на что их поменять - ума не приложу!


Сообщение отредактировал jumi - Суббота, 28.03.2015, 18:44
KorniloFF Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:43 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3505
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
jumi, а где Вы ставите мой код, дайте ссылку? Я же не могу угадать, с чьей стороны ошибка.
Мне нужно увидеть страницу с кодом, чтобы проанализировать.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
jumi Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:43 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, ставлю код в разделе "Страница материала и комментариев к нему"

Вот код

Код
<html>
  <head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
  <?$META_DESCRIPTION$?>
  <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
  </head>
   
  <body style="background:#FFFFFF; margin:0px; padding:0px;">
  $ADMIN_BAR$
   
  <div style="margin:0;padding:0;background:transparent;">
   
  $GLOBAL_AHEADER$
   
  <div style="background:urltransparent;margin:0;padding:0;"><div style="background:transparent;margin:0;padding:0;">
   
  <!-- <middle> -->
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  <tr>
  <td valign="top" style="width:200px;padding-top:20px;padding-left:30px;">
  $GLOBAL_CLEFTER$
  </td>
   
  <td valign="top" style="padding:5px;">
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  <tr><td width="22" height="22"><img src="/.s/t/949/7.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/949/8.gif');"></td><td width="22" height="22"><img src="/.s/t/949/9.gif" border="0"></td></tr>
  <tr><td width="22" valign="top" style="background:url('/.s/t/949/10.gif');"><img src="/.s/t/949/11.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/949/12.gif') repeat-x #FFFFFF;" valign="top"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  <tr>
  <td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5208>-->Каталог недвижимости в Испании<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>
  <td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5202>-->Добавить недвижимость<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
  </tr>
  </table>
  <hr />
  <div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>$ENTRY_TITLE$</div>
  <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">  
  <tr><td class="eText" colspan="2">$MESSAGE$  
   
  <script>
  var txt = $('.eText')[0].innerText;
  var spl = txt.split('€');
  //var sl = spl.length;
  var sbs = spl[0].substr(spl[0].length-12);
  var repl = sbs.replace('.','');
  var pint = parseInt(repl);
  //alert(pint);
  </script>
   
  <div style="clear:both;"></div>
   
  <?if($IMGS_ARRAY_JS$)?>$IMGS_ARRAY_JS$<?endif?>
  <center>
  <div id="imgs$ID$" style="text-align:center;"></div>
  </center>
  <script type="text/javascript">
  var html='';
  var numi = 0;
  for (i in allEntImgs$ID$) {
  var aImg = allEntImgs$ID$[i];
  html += '<a href="'+aImg[0]+'" class="ulightbox" rel="fotos"><img src="'+aImg[0]+'" style="margin:3px; width:200px;"></a>';
  }
  document.getElementById('imgs$ID$').innerHTML = html;  
  </script>

  <tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div><?endif?><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a> | <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a> ($ADD_DATE$)  
<fieldset style="border:1px dashed #ffc88c; font-size:13px; margin:25px;">  
  <legend style="background-color:#ffe4c7;">ПОХОЖИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ</legend>  
  <?$RELATED_ENTRIES$(5)?>
</fieldset>
   
  </td></tr>
  <tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b> <?if($COMMENTS_NUM$)?>| <!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->: <b>$COMMENTS_NUM$</b><?endif?>
  <?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
  <?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>
  </table>
  <div class="share42init"></div>
  <script type="text/javascript" src="http://dom-spain.ucoz.ru/share42/share42.js"></script>  
   
  <?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
  <?if($COM_CAN_READ$)?>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
  <tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
  <tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
  <tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
  <tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
  </table>
  <?endif?>
   
  <?if($COM_CAN_ADD$)?>
  $COM_ADD_FORM$
  <?else?>
  <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
  <?endif?>
  <?endif?><!-- </body> --></td><td width="22" valign="top" style="background:url('/.s/t/949/13.gif');"><img src="/.s/t/949/14.gif" border="0"></td></tr>
  <tr><td width="22" height="22"><img src="/.s/t/949/15.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/949/16.gif');"></td><td width="22" height="22"><img src="/.s/t/949/17.gif" border="0"></td></tr>
  </table>
  </td>
   
  <?if(!$HIDE_CRIGHTER$)?>  
  <td valign="top" style="width:200px;padding-top:20px;padding-right:30px;">
   
  $GLOBAL_DRIGHTER$
  </td>
  <?endif?>
  </tr>
  </table>
  <!-- </middle> -->
   
  $GLOBAL_BFOOTER$
  </div></div>
  </div>
  </body>
   
</html>


Пример страницы, где это нужно
KorniloFF Дата: Суббота, 28.03.2015, 22:26 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3505
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата KorniloFF ()
jumi, а где Вы ставите мой код, дайте ссылку? Я же не могу угадать, с чьей стороны ошибка.


Цитата jumi ()
Пример страницы, где это нужно


Дайте пример страницы, где это есть. Я же объяснил, нужно посмотреть на страницу с УСТАНОВЛЕННЫМ СКРИПТОМ!!!




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
KorniloFF Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:12 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3505
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
jumi, поскольку ссылку на страницу с установленным скриптом вы так и не дали, пришлось проверять удаленно.
Этот код должен работать:
Код

$('ul.uRelatedEntries li.uRelatedEntry a').each(function (i) {
   var c = $(this),
   o = c.parent(),
   url = this.href,
   m = 'http://likbezz.ru/_theme1/_st/ico/_nopic.gif';
   $.get(url, function (d) {
     var s = m;
     var b = $(d).find('.eText img') || $(d).find('.eTitle img') || false,
     a = c.text();
     if (b) {
       for (var i = 0, j = b.length; i < j; i++) {
         if (!/(ucoz.net|download.png)/i.test(b[i].src)) {
           s = b[i].src;
           break;
         }
       }
     }
     o.prepend('<a href="' + url + '"><img style="width:125px;height:180px;" class="imgenteries" src="' + s + '" title="' + a + '"></a>');
   });
});





Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
jumi Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:17 | Сообщение # 10
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, я просто наверное не поняла ваш вопрос.

Код я ставлю в дизайне модуля, в разделе "Материал и комментарии к нему".
В предыдущем сообщении страница, как это у меня сейчас выглядит.

Поставила изменённый - всё равно не работает...
Прикрепления: 8186398.jpg(19Kb)
Форум » Создание сайта » Ucoz » Вывод $RELATED_ENTRIES$ с картинками
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Вывод $RELATED_ENTRIES$ с картинками - Создание сайта - Ucoz - Форум related entries с фото
Сегодня были на форуме:
ira19840, Ledidi