О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Дублируется форма входа (Дублируется форма входа)
Дублируется форма входа
Nicki-Jones Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:01 | Сообщение # 1
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Адрес сайта: http://leagueff.ru
поставил оригинальную форму входа с шаблона. Она почему то стала дублироваться (стоит в правом угла, как должно быть, и ниже накладывается на страницу). И вся форма съехала почему то. Облазил весь CSS. Пытался править разные данные - не получается. Объясните пожалуйста в чем дело, и подскажите как ее поправить. Спасибо!

Добавлено (24.10.2014, 10:53)
---------------------------------------------
исследую вот эту часть кода:
Код

.user_panel {
   position:absolute;
   top:60px;
   right:0;
   background:url(../images/nav_sprite.png) no-repeat;
   background-position:-679px 0;
   width:250px;
   height:70px;
   z-index:2;
}

.panel_in {
   padding:5px;
}

.panel_in img {
   float:left;
   margin:0 9px 0 0;
   width:60px;
   height:60px;
}

.panel_in li a {
   color:#cdcdcd;
   font-size:10px;
   font-weight:bold;
   background:url(../images/dot10.jpg) repeat-x bottom;
   text-decoration:none;
}

.panel_in li a:hover {
   background:none;
   color:#a6a9ac;
}

.login {
   position:absolute;
   top:5px;
   left:5px;
   background:url(../images/nav_sprite.png) no-repeat;
   background-position:-413px -42px;
   width:145px;
   height:11px; !important - ТУТ СМЕНИЛ НА 11px ВМЕСТО 30.
   border:none;
   padding:8px 25px 7px 9px;
   color:#878f92;
   font:12px Arial, Helvetica, sans-serif;
}

.password {
   position:absolute;
   top:35px;
   left:5px;
   background:url(../images/nav_sprite.png) no-repeat;
   background-position:-413px -73px;
   width:145px;
   height:11px; !important - И ТУТ СМЕНИЛ НА 11px ВМЕСТО 30.
   border:none;
   padding:8px 25px 8px 9px;
   color:#878f92;
   font:12px Arial, Helvetica, sans-serif;
}

.log_in {
   position:absolute;
   top:5px;
   right:5px;
   background:url(../images/nav_sprite.png) no-repeat;
   background-position:-592px -42px;
   width:61px;
   height:61px;
   border:none;
   font:bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
}


и не понимаю. В моем файле PNG с дизайном входа меню высота одной строчки - 30px.
по умолчанию стояло 30, но все меню скашивало и съезжало.
Как только подобрал размеры и сменил на более маленькие (выше выделено капспом, рядом со строкой) - все встало на свои места.
Едиественное проблему с дублированием формы входа так и не решил.
Помогите люди добрые, и кто может объясните взаимосвязь показателей этих в коде CSS. Почему от реальных данных все сносит, а от подобранных размеров, которые в два раза меньше, все встает по местам. Спасибо! Жду совета!

Добавлено (24.10.2014, 11:01)
---------------------------------------------
Проблему с дублированием решил - дублировалось из за мини профиля, после того как сменил авторизацию на Локальную.
Вопрос о не соответствии размеров в CSS и по факту остается открытым!




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...


Сообщение отредактировал Nicki-Jones - Пятница, 24.10.2014, 10:55
KorniloFF Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:17 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nicki-Jones,
Цитата
<input id="mchatNmF" class="mchat" type="text" style="width: 100%;" onfocus="if(this.value==$(this).attr('title')){this.value='';}" title="Имя" value="Имя" size="8" name="uname" maxlength="60">


Проблема в выделенном.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nicki-Jones Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:28 | Сообщение # 3
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KorniloFF ()
Проблема в выделенном.

а почему именно в выделенном? это же миничат я так понимаю. Он то какое отношение имеет?
и я имею ввиду то что размеры элементов дизайна в Png файле не совпадают с теми размерами которые выставить пришлось.
И еще вопрос, сейчас вроде бы нормально смотриться авторизация. Можно так оставлять, или может повлечь проблемы, и вообще в целом не комильфо?
спасибо!




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...


KorniloFF Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:07 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nicki-Jones, возможно, не понял вопрос. Сформулируйте понятнее.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nicki-Jones Дата: Суббота, 25.10.2014, 06:16 | Сообщение # 5
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KorniloFF ()
возможно, не понял вопрос. Сформулируйте понятнее.

у меня есть файл в формате Png, где находятся все иконки и прочее, на одном листе, все обводки и прочее.
Фон у формы авторизации на указанном сайте, состоит из картинок, на которые ссылается CSS (указаны координаты). По умолчанию в CSS высота поля стояла 30px, на картинке так же высота ячейки фона 30px. установив на сайт - все съехало. Но, когда поменял в меню с 30 Px на 11px (методом подбора). Все вроде бы более менее встало. Почему так? Должно вставать при показателях 30, а в итоге встает при 11. участки CSS где менял, выше подписал в коде.




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
KorniloFF Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 06:14 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nicki-Jones, все, понял.
Это у вас из-за установленных полей
padding: 8px 25px 7px 9px;
Если их убрать, то высота должна быть те же 30рх.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nicki-Jones Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:47 | Сообщение # 7
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KorniloFF ()
padding: 8px 25px 7px 9px;

ага ясно. спасибо. А за что эти поля отвечают, за какие отступы кроме меню можете подсказать пожалуйста?




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
KorniloFF Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:36 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nicki-Jones, ну, это поля любого блока разметки. В вашем случае, они определяют пустое место между текстом формы и рамкой поля ввода.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Дублируется форма входа (Дублируется форма входа)
Страница 1 из 11
Поиск:
Дублируется форма входа - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
marina785f

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск