Дианочка, здравствуй! ДОлго не появлялась у тебя и столько всего интересного присмотрела с первого взгляда что почитать у тебя. У меня вопросик, может где и обсуждалось, не могу найти. !.Пыталась поменять дизайн на сайте, после пробного варианта куда-то исчезли надписи и счетчик спайлоговский пропал:( 2. А где нибудь еще можно найти шаблоны сайта чтоб подобрать более подходящий, а то в стандартном выборе то что более-менее подходит к моей тематике уже используется другими сайтами такой же темы как у меня (нас просто очень много таких вот) уж очень повторяться не хочется
Len4ik82, привет. Другие шаблоны в Интернете можно поискать. Но в основном они все сырые. Поэтому я бы не рискнула. Лучше в стандартном исправить то, что тебе не нравится. А по поводу надписей и счетчиком - это вполне логично. Стандартный шаблон все, сделанные ручками изменения стирает. Поэтому я поступала следующим образом: я создавала параллельно другой сайт на Юкосе и постранично копировала нужный мне код. Работа не из простых и требует определенных знаний. Но если дело только в счетчиках, то проще поменять шаблон и снова их поставить.
Юлия, быть такого не может. Зайди в дизайн и найди ссылку на рисунок , скопируй его и попробуй еще раз. Не получится покажи мне скриншот откуда ты берешь ссылку на рисунок в дизайне и что конкретно тебе отвечает система
Дианочка, а как я могу исправить цветовой фон и рисунки на сайте. (к сожалению фотошопом не владею ) Мне не нравиться именно это,а расположение всего меню и информации на сайте меня пока не очень траздражает Именно с цветовой тематикой и оформлением проблемы - то что более менее подходит - уже используется многими такими же сайтами, а мои пальмы и море скорей подходят для турфирмы.