otlichnica, Диана привет!!Вчера попробовала два варианта по твоему совету.Сперва сделала фон простой без узора,но он тоже отличался ,конечно не резко уже плавно переходил,но не понравилось.Нашла другой вариант посмотри оцени
http://ardali.ucoz.ru/index/shapka/0-13
Здесь просто по быстрому сделала ,нужно еще редактировать,цвета подгонять. Я бы хотела узнать ,можно те надписи;Вы вошли как.... и т .д в коде прописать так чтоб они были в центре фона(чтоб заполнить это место,если нет ,тогда в фотошопе там что то нужно будет прописать)Мне очень интересно твое мнение
Ardali, да можно.Если тебя устраивает такой вариант: я имею в виду повторяющийся фон и на нем шапка. То, нарисуй в фотошопе, где и что ты хочешь выводить(надписи;Вы вошли как.... и т .д). Я дам тебе код
Диана привет!Смотри я как сделала,просто там нужно подправить не поможешь? Вот страница
http://ardali.ucoz.ru/index/shapka/0-13
Здесь те надписи(Вы вошли какArdali | Группа "Администраторы" | RSS ) хотела бы ,чтоб были расположены справа на конце,а дата рядом с часами вот код шапки
Fly2001, вы все уже поубирали, потому мне пришлось скачать сайт целиком, чтобы проверить. Когда каритинки небольших размеров, все работает отлично в одной строке. Подбирайте изображения определенного размера. Или может Отличница что-нибудь посоветует, как ограничить максимальный размер картинки, я просто не знаю. Если прописать просто фиксированную ширину, будет не красиво.
Добавлено (09.06.2011, 11:26) --------------------------------------------- Да, и еще: в строке
KorniloFF спасибо, что то стало прорисовываться, дело действительно в размере загружаемых мною картинок, 3 наверное врядли я вмещу, а вот две нормального хорошего размера вполне. В общем я экспереминтирую, если есть желание заходите гляньте, всегда с удовольствием выслушаю ваши советы))
как бы вот еще эти картинки сделать впритык, чтобы небыло промежутка между ними?
Сообщение отредактировал Fly2001 - Четверг, 09.06.2011, 18:19
otlichnica, Диана привет!!Я сделала новую шапку и дизайн под шапку подогнала.С моего широкого монитора шапка нормально выглядит,с другого компа смотрю немного часы смещаются,но знакомая говорит ,что с ее компа шапка вообще сьехавшая.Не посмотришь пожалуйста,у тебя как она?Вообще можно как то прописать код верхней части шапки,чтоб со всех компах шапка одинаковая была? Вот код шапки
Новая шапка для сайта и изменение дизайна в целом. - Страница 19 - Форум
как прописать шапку в юкоз, как прописать код в новую шапку, как прописать шапку в ucoz