Вот решила изменить шапку для сайта и немного не понимаю. Подскажите, плиз, куда внести изменения. Создала пробную шапку, просто, чтобы посмотреть как это вообще будет выглядеть. Выглядит, прямо скажем, очень странно.
В коде шапка разделена на 3 кусочка. Это из-за этого так получилось? Вносила изменения вот сюда: Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов - страницы сайта. Там вот такой код.
И еще, новую шапку надо будет вносить на каждую страницу сайта? И КСС еще, наверное? Подскажите, позязя, какие и куда надо вносить изменения? Что я делаю неправильно?
Добавлено (07.02.2009, 00:33) --------------------------------------------- Я так понимаю, первая строка отвечает за фон (у меня это уголок, где на Отличнице "Вы вошли", группа пользователей, RSS. Вторая за логотип, на Отличнице там Время и Дата. А третья за середину.
Не могли бы вы выложить код, где нет этого разделения на кусочки? Чтобы можно было сразу заменять шапку?
Юлия, закинь этот код в какой-нибудь графический редактор (FrontPage, Dreamweaver) и сделай так, как ты хочешь. Вообще весь код сделан в виде <table> - начинается таблица <tr> - в таблице появляется строка <td> - столбец в этой строке </td> - столбец заканчивается (может быть несколько раз)</tr> - строка заканчивается (может быть несколько раз )</table> - таблица заканчивается. А если честно, если стоят такие вопросы, я думаю рано еще эксперименты с шапкой проводить, немного надо подучиться, попробовать в коде что-нибудь по-маленьку менять, а не все сразу. Код шапки во всех страницах менять не надо, а вот во всех шаблонах, конечно, нужно.
Пожалуста помогите!!!На своём сайте хочу поменять дизайн.Но не знаю как!Захожу в панель управления,управление дизайном,меню сайта.А там написано: Измените шаблон и нажмите кнопку "сохранить"
А я выбрала для своего сайта такой дизайн, чтобы в начале, пока разбираюсь - меньше переделывать. Правда, выбирала долго - оказывается это не так и легко, даже при таком большом выборе в UCOZe epidarus.ucoz.com
Я снова с вопросом. Странное что-то происходит - или у меня с головой, или с сайтом. Решила перерисовать дизайн сайта на свой. Первый раз попробовала ночью. Закачала все картинки в корень сайта и быстренько все смогла заменить через "быструю замену участков шаблона". Меняла ссылки на старые картинки на ссылки на новые картинки. Все получилось, но обнаружились мелкие недоработки в рисунках. Я восстановила стандартный шаблон и пошла дорабатывать рисунки. Сегодня днем попробовала снова заменить ссылки через быструю замену, но не получается, система пишет про неправильный код. Я где-то, что-то упустила?
Новая шапка для сайта и изменение дизайна в целом. - Ucoz - Создание сайта - Форум
пошаговая смена шапки на сайте ucoz, изменение дизайна на ucoz.ru, как редактировать юкоз с помощью dreamweaver, изменения шапки на юкоз, как поменять логотип сайта в ucoz