О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Следующая фотография (Клик по стрелочке (следующее фото))
Следующая фотография
Maslov Дата: Пятница, 25.10.2013, 07:19 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, (если кто сталкивался) как в новостях листать фотографии (стрелочка вправо, влево), как в фотоальбоме. для примера http://kpl.ucoz.ru/news/gubernatorskie_stipendiaty/2013-10-22-97
KorniloFF Дата: Пятница, 25.10.2013, 08:50 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Maslov, у вас не хватает 2 файлов: со скриптами и стилями.

"NetworkError: 404 Not Found - http://kpl.ucoz.ru/css/engine.css"
"NetworkError: 404 Not Found - http://kpl.ucoz.ru/js/accordion.js"




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Maslov Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:07 | Сообщение # 3
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
добавил в файловый менеджер. Правильно? Спасибо.
KorniloFF Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:23 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата Maslov ()
добавил в файловый менеджер. Правильно? Спасибо.

Я по-прежнему не вижу этих файлов по указанным выше путям. Может, вы их в другое место добавили?
На здоровье! B)

Да, кстати, указанный вами адрес может потеряться в переписке, потому либо дублируйте его в каждом посту, либо поставьте в профиль, как гласят Правила нашего форума.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Anka_kuşu Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:40 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата Maslov ()
добавил в файловый менеджер. Правильно? Спасибо.

Цитата KorniloFF ()
Я по-прежнему не вижу этих файлов по указанным выше путям.

Вы их добавили их просто в файловый менеджер, а их надо добавить именно в соответствующие папки, т.е.:
http://kpl.ucoz.ru/css/engine.css"
http://kpl.ucoz.ru/js/accordion.js"


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

KorniloFF Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:56 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Anka_kuşu, спасибо за уточнение, не додумался проверить наличие файлов в корне сайта. B)
Уточню немного и я:
Цитата Anka_kuşu ()
Вы их добавили их просто в файловый менеджер, а их надо добавить именно в соответствующие папки

Это и делается файловым менеджером. Просто добавлять файлы нужно уже после открытия соответствующей папки.
Еще вариант - залить по фтп-протоколу, например, Тотал-Коммандером. Мануалов по этому действию в инете много.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Maslov Дата: Понедельник, 28.10.2013, 06:43 | Сообщение # 7
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. Исправил.
KorniloFF Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:01 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Maslov, хорошо.
Теперь нужно внести строку
Код
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js"></script>

между тегами <head> и </head>.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Maslov Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:31 | Сообщение # 9
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавил в "управление дизайном - новости"

<head>
<title>Красноуфимский многопрофильный техникум</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link media="screen" href="/css/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.3/jquery.min.js"></script>
</head>
. правильно?.
Гром Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:36 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но в Юкоз не нужно подключать квери. Она уже итак включается по-умолчанию. Если вы объявите её сами, то одновременно будут подключаться две версии, что приведёт к конфликту

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Следующая фотография (Клик по стрелочке (следующее фото))
Страница 1 из 212»
Поиск:
Следующая фотография - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, Transnistrian, 1702_dimas_24, lexuss18, parabella, Вася2430, trolina45, lilja-sovina, Janka, Elena1978

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск