О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как убрать этот косяк? (как убрать этот косяк?)
Как убрать этот косяк?
Nicki-Jones Дата: Понедельник, 21.10.2013, 06:06 | Сообщение # 1
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Адрес - http://planeta-ozersk.ru/photo/
как только ставлю на главную страницу фотоальбома код $BODY$ (для вывода фотографий) появляется точка в левом верхнем углу (внизу на скрине обвел). И не могу ее убрать. Как ее можно убрать? в чем может быть проблема? и как грамотно выводить фотографии на главную страницу фотоальбома? Заранее спасибо

Скрин:




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
KorniloFF Дата: Понедельник, 21.10.2013, 08:16 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nicki-Jones, даже не знаю. Сначала подумал, что дело в том, что изображение выводится в теге списка LI, но потом убрал в консоли отображение маркеров, а точка так и осталась... Странно.
Да, еще, у вас ошибка в 72 строке файла http://planeta-ozersk.ru/js/ja.script.js Поэтому, если он не сильно нужен, лучше его убрать.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Гром Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:07 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Добавить в CSS

Код
li.phtTdMain {list-style-type:none;}


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Nicki-Jones Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:31 | Сообщение # 4
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Гром ()
Добавить в CSS

Код
li.phtTdMain {list-style-type:none;}


в любое место добавить?




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
Гром Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:22 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Цитата Nicki-Jones ()
в любое место добавить?


В самый низ


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Nicki-Jones Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:10 | Сообщение # 6
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Гром ()
Цитата Nicki-Jones ()
в любое место добавить?

В самый низ

в стандартный встроенный CSS добавил эту строчку (у меня CSS файлами залито) - ничего не изменилось.

Добавлено (01.11.2013, 13:25)
---------------------------------------------
Добавил в файл style.css в самый низ - так же ничего не изменилось.

Добавлено (01.11.2013, 14:10)
---------------------------------------------
Так же проблема -а не работает Lightbox. Экран при нажатии на фото затемняется - но ничего не происходит. В чем может быть проблема?




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
Гром Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:24 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Короче, всё что я до этого говорил - забудьте :D

В файле style.css

Код
ul li {  
background: url("/images/bullet.gif") 22px 8px no-repeat transparent;
line-height: 160%;
list-style-type: none;
padding-left: 30px;
}


Удалите

Код
background: url("/images/bullet.gif") 22px 8px no-repeat transparent;


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Гром Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:27 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Цитата Nicki-Jones ()
Так же проблема -а не работает Lightbox. Экран при нажатии на фото затемняется - но ничего не происходит. В чем может быть проблема?


До этого работало? Если да, то смените версию JQuery в общих настройках на раннюю


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Nicki-Jones Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:23 | Сообщение # 9
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Первая проблема решена. Точки исчезли, спасибо. Но осталась вторая.
---------------------------------------------
Цитата Гром ()
Цитата Nicki-Jones ()
Так же проблема -а не работает Lightbox. Экран при нажатии на фото затемняется - но ничего не происходит. В чем может быть проблема?

До этого работало? Если да, то смените версию JQuery в общих настройках на раннюю


несколько раз сменил версию J-Query вперед-назад, ничего не изменилось. Затемняется экран и ничего не происходит.

Добавлено (05.11.2013, 00:23)
---------------------------------------------
может быть это связано как то с классом zoom? взял инструкцию с этого сайта:
http://www.ionden.com/widgets/wg/zoom/index.php
мне надо было что бы на ЭТОЙ странице, при нажатии на адрес открывалась карта тут же (типа как на лайтбоксе). Так вот поначалу все работало, карта открывалась поверх окна. А сейчас открывается в отдельном. Класс zoom то же перестал почему то работать, пробовал перезаливал CSS и переустанавливал код - все равно не работает. Просто беда :'(




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...


Сообщение отредактировал Nicki-Jones - Вторник, 05.11.2013, 00:10
Гром Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:51 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Цитата Nicki-Jones ()
может быть это связано как то с классом zoom? взял инструкцию с этого сайта: http://www.ionden.com/widgets/wg/zoom/index.php мне надо было что бы на ЭТОЙ странице, при нажатии на адрес открывалась карта тут же (типа как на лайтбоксе). Так вот поначалу все работало, карта открывалась поверх окна. А сейчас открывается в отдельном. Класс zoom то же перестал почему то работать, пробовал перезаливал CSS и переустанавливал код - все равно не работает. Просто беда


Тут ничем помочь не могу. Во-первых, я никогда не редактировал Юкозвские и другие слайдеры, во-вторых, очень тяжело разобраться в чужом коде


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как убрать этот косяк? (как убрать этот косяк?)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Как убрать этот косяк? - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
recingx, Ryura, ryurakamio9915, natabelenko96, marina785f, vitiapalia2525, bobrovamarisha83, trashugar, atlantvlg

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск