О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » "Раскрывающееся меню" (Какое свойство использовать с display:)
"Раскрывающееся меню"
Maslov Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:00 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы подменю после посещения содержимого раскрылось и не сворачивалось при переходе по ссылке. kmt66.ru
Сейчас style="display: none;"


Сообщение отредактировал Maslov - Четверг, 10.10.2013, 09:06
Гром Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:09 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
В обработчике клика надо записывать активный элементы в cookie, и при загрузке меню считывать куки и открывать соответствующий пункт. Направление понятно? ;)

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Maslov Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:37 | Сообщение # 3
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, непонятно! Т.е. нельзя просто сменив свойство style="display: решить проблему?
KorniloFF Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:37 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата Maslov ()
Т.е. нельзя просто сменив свойство style="display: решить проблему?

К сожалению, нет. Гром указал верное направление. Чтобы динамически менять дисплей, нужно знать, на каком конкретно пункте это делать.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Гром Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:37 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Чудес не бывает. Чтобы при последующей загрузке страницы знать, какой пункт открыть, нужно его предварительно записать. Записывать нужно на стороне клиента в файлах куки. При загрузке страницы считывать какой из пунктов надо развернуть и у него менять значение display

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Maslov Дата: Пятница, 11.10.2013, 07:12 | Сообщение # 6
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо вам за помощь. Оставлю как есть.
KorniloFF Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:44 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата Maslov ()
Спасибо вам за помощь. Оставлю как есть.

На здоровье! B)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » "Раскрывающееся меню" (Какое свойство использовать с display:)
Страница 1 из 11
Поиск:
"Раскрывающееся меню" - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
Kostyusha, midabob, marina785f, vitiapalia2525, syprima

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск