О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Увеличился шрифт... (ХУЛП !)
Увеличился шрифт...
r3zonance Дата: Среда, 09.10.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Город: Ивано-Франковск
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема эта уже около 2 месяцев, никак не могу решить, суть такова. Когда вхожу под логином и паролем, то размер шрифта на всем сайте нормальный, но как только я выхожу, и нахожусь на сайте как гость, то шрифт у информера на главной и всех новостя (статьях) увеличивается, причем сильно! и на всем сайте! :'( КСС смотрел.

вот сайт http://mdf-if.at.ua/


Сообщение отредактировал r3zonance - Среда, 09.10.2013, 16:45
Гром Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:11 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Шрифт увеличивается, только когда как админ заходите?

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
r3zonance Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:23 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Город: Ивано-Франковск
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Гром ()
Шрифт увеличивается, только когда как админ заходите?

Нет, любой пользователь когда авторизируется шрифт нормальный, а если просто без авторизации тогда шрифт увеличивается...
KorniloFF Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:43 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
r3zonance, проверьте весь код, заключенный в условия
Код
<? if($USER_LOGGED_IN$)?>...<?ENDIF?>

Возможно, в таких условиях находится подключение стилей, отвечающих за размер шрифта.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


r3zonance Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:22 | Сообщение # 5
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Город: Ивано-Франковск
Репутация: 0
Статус: Offline
Вроде всё нормально, но прикрепляю его, возможно чтото не увидел.



И кстати, вот информер у которого тоже увеличивается шрифт


Сообщение отредактировал r3zonance - Пятница, 11.10.2013, 13:28
Гром Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:02 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Дело в том, что я сразу, как только эта тема поднялась, зашёл как пользователь, и у меня шрифт остался прежним. Может я не туда смотрю?

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:35 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата r3zonance ()
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<style type="text/css">
.IsuPanel{background:rgba(0,0,0,0.8);color:#fff;float:center;box-shadow: 0 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.7);-moz-box-shadow: 0 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.7);-webkit-box-shadow: 0 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.7);padding: 4px 5px 4px 5px;border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;position:fixed;bottom:22px;right:7px;}
.IsuPanel a.url,.IsuPanel a.url:visited{display:block;float:left;color:#fff;font-weight:bold;height:26px;line-height:26px;-moz-transition:all 0.4s ease;-webkit-transition:all 0.4s ease;-o-transition:all 0.4s ease;transition:all 0.4s ease;opacity:0.4;padding:0px 7px 0px 7px;position:relative;}
.IsuPanel a.url img{vertical-align:-8px;}
.IsuPanel a.url:hover{text-shadow:0px 0px 5px #fff;color:#fff;opacity:1.0;}
.IsuPanel a.url.highlighted{opacity:1.0;}
.IsuPanel a.url span{display:block;position:absolute;bottom:0px;left:20px;color:#fff;background:red;padding:0px 3px 0px 3px;height:14px;line-height:14px;font-size:7pt;font-weight:bold;border-radius:2px;-moz-border-radius:2px;-webkit-border-radius:2px;}
</style>
<div class="IsuPanel" id="IsuPanel" style="display:none">
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Моя сторінка" class="url"><img src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>http://isu-ucoz.3dn.ru/script/noavatar.png<?endif?>" style="width:24px; height:24px;"/></a>
<a href="$PM_URL$" title="У вас $UNREAD_PM$ повідомлення(ь)" class="url"><img src="/images/user_panel/pm.png"/></a>
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><a href="$ADD_ENTRY_LINK$" title="Додати матеріал" class="url"><img src="/images/user_panel/add.png"/></a><?endif?>

Мне, к примеру, этот фрагмент не нравится. Он полностью подходит под описание возможной проблемы в предыдущем посту. Но внимательно не анализировал.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
r3zonance Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:58 | Сообщение # 8
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Город: Ивано-Франковск
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Гром ()
Дело в том, что я сразу, как только эта тема поднялась, зашёл как пользователь, и у меня шрифт остался прежним. Может я не туда смотрю?


Вот например http://mdf-if.at.ua/blog/blakitnij_kolir_v_inter_39_eri/2013-04-09-5

авторизация


без авторизации

Добавлено (11.10.2013, 17:58)
---------------------------------------------

Цитата KorniloFF ()
Мне, к примеру, этот фрагмент не нравится. Он полностью подходит под описание возможной проблемы в предыдущем посту. Но внимательно не анализировал.


Убирал, ничего не меняется. Мне на одном сайте говорили что в таком случае только переустановка шаблона поможет. :(


Сообщение отредактировал r3zonance - Пятница, 11.10.2013, 17:57


KorniloFF Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:54 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата r3zonance ()
Мне на одном сайте говорили что в таком случае только переустановка шаблона поможет.

Ну, она всегда помогает, когда со своим справиться тяжело ;)
В вашем случае где-то напутаны условные операторы, это однозначно, поскольку выдача сервером страницы зависит от значения $USER_LOGGED_IN$. К сожалению, через броузер вам помочь невозможно, поскольку работа серверных скриптов через него не видна.

Можете еще попробовать закомментировать все условия с указанным оп-кодом, а потом последовательно раскомментировать их и смотреть результаты. Процесс, конечно, может затянуться, но так вы определите, какие условия у вас влияют на шрифт.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


r3zonance Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:16 | Сообщение # 10
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Город: Ивано-Франковск
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KorniloFF ()
К сожалению, через броузер вам помочь невозможно, поскольку работа серверных скриптов через него не видна.


На сайте какой-либо конфиденциальной информации нет, могу в личку дать реквизиты панели управления, Если это поможет.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Увеличился шрифт... (ХУЛП !)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Увеличился шрифт... - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, lenchik0164

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск