О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Callme на ucoz (Callme на ucoz)
Callme на ucoz
artemshk Дата: Среда, 26.06.2013, 15:24 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Не получается настроить Callme на UCOZ, а именно, скрипт виснет на этапе "Идет отправка", т.е. вероятнее всего не идет обращения к PHP скрипту )к файлу файл "index.php"). Сам PHP скрипт (файл "index.php") заливаю на PHP FTP в папку /scripts/. Просьба подсказать, в чем ошибка, почему не идет обращения к PHP скрипту?

Код, который вставляю в шаблон:
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>.
Файлы необходимых настроек скрипта сохранены в папку callme в корневой каталог, но туда не сохраняется файл "index.php".
сайт: arenaflowers.ru

заранее спасибо!


Интернет-магазин цветов arenaflowers.ru
KorniloFF Дата: Среда, 26.06.2013, 16:05 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата (artemshk)
Файлы необходимых настроек скрипта сохранены в папку callme в корневой каталог, но туда не сохраняется файл "index.php".

И не сохранится, поскольку у корневого каталога уже есть такой файл.
Выход: создать любую папку, и все сохранять туда. Пути нужно будет отредактировать соответственно.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
artemshk Дата: Среда, 26.06.2013, 16:20 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Так и сделано. Т.е в корневом каталога создана папка callme, туда сохранены все необходимые файлы, но файл index.php не получается залить в эту папку, пишет, что файлы .php нужно сохранять на сервер php FTP. Я попробовал залить отдельно файл index.php на php FTP, но такая реализация не работает, те не идет обращение к этому файлу php

Интернет-магазин цветов arenaflowers.ru
Гром Дата: Среда, 26.06.2013, 20:01 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
artemshk, на юкоз запрещено использовать серверные скрипты. Ни один php модуль залить не получится

Цитата (KorniloFF)
Выход: создать любую папку, и все сохранять туда. Пути нужно будет отредактировать соответственно.

wrong answer


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:06 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Гром, я предположил по вопросу, что на данном сайте подключена услуга использования серверных скриптов. Если нет, то, естественно, ни один пхп файл обработан не будет.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Гром Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:38 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Ради интереса сейчас посмотрел, в какой степени у них поддерживаются php-скрипты. Ну Юкоз ещё тот кадр. С таким же успехом скрипт можно разместить на бесплатном хостинге, и вывести через импорт удалённого кода или ифреймом

http://forum.ucoz.ru/forum/47-37335-1


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:44 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата
Подключение PHP-скриптов

На данный момент вывод на стороне сервера результата выполнения PHP-скрипта возможен только посредством использования функции "Импорт удалённого кода".
Минимальный период обновления информации составляет 3 часа.

:D
Да, очень интересно... Какой же смысл тогда платить Юкозу эа эту услугу вполне приличные деньги, вполне сопоставимые с содержанием платного хостинга с полной поддержкой пхп???
:D




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Гром Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:21 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Это нужно в раздел "Смех да и только" поместить :D

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Форум » Создание сайта » Ucoz » Callme на ucoz (Callme на ucoz)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Callme на ucoz - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Садзи, ira19840, yulyakukochka, Nytifaniil, vori, Grinii, constructor_kompas3d, ruptur, tixocobamo

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск