О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Дизайн сайта на IE (Сайт перекашивает на ИЕ)
Дизайн сайта на IE
MarinaLevy Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:18 | Сообщение # 1
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Город: Reẖovot
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемами в дизайне на ИЕ.:
Рамки вокруг контента и картинок, сайт " размазан" в длину (больше ширины экрана), шрифты.
В мозиле всё, как надо.
Заранее спасибо,
Марина


http://hand-made-craft.com/
Гром Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:31 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
У меня сайт в ИЕ совсем не открывается. Консоль показывает 882 ошибки на сайте.

Попробуйте поставить доктип

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Если не поможет, то другой

<!DOCTYPE html>


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 09:05 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
MarinaLevy, хочу вас успокоить, смотрел сайл в ие10 - у вас все хорошо.
Но ошибки есть.
Ошибка 1: вызывается в строке
Код
<script type='text/javascript' src='http://www.etsy.com/assets/js/etsy_mini_shop.js'></script><script type='text/javascript'>new Etsy.Mini(5757526,'thumbnail',2,3,0,'http://www.etsy.com');</script>

Ошибка 2: у вас вовсе не указан DOCTYPE
Для ИЕ его присутствие крайне желательно.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
MarinaLevy Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:16 | Сообщение # 4
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Город: Reẖovot
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (KorniloFF)
MarinaLevy, хочу вас успокоить, смотрел сайл в ие10 - у вас все хорошо.
Но ошибки есть.

Я убрала код (получила его на сайте Etsy)
Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="200">
<script type='text/javascript' src='http://www.etsy.com/assets/js/etsy_mini_shop.js'></script><script type='text/javascript'>new Etsy.Mini(5757526,'thumbnail',2,3,0,'http://www.etsy.com');</script>

и сайт перестало растягивать, но рамочки остались.
Где именно мне вставлять doctype ? И как? Добавила <!DOCTYPE html> в "общих настройках" , рамочки вокруг картинок всё равно остались


http://hand-made-craft.com/

Сообщение отредактировал MarinaLevy - Суббота, 25.05.2013, 23:23


KorniloFF Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:45 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата (MarinaLevy)
Я убрала код (получила его на сайте Etsy)

Поздравляю! Ошибок у вас больше нет.
Цитата (MarinaLevy)
и сайт перестало растягивать, но рамочки остались.

Попробуйте прописать вверху ксс:
Код
ia mg{border:none;}




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Гром Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:17 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Цитата (KorniloFF)
Попробуйте прописать вверху ксс: Кодia mg{border:none;}


Поправка

Код
a img{border:none;}


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
MarinaLevy Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:08 | Сообщение # 7
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Город: Reẖovot
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Гром)
Поправка

Код
a img{border:none;}

Спасибо.
Прописала в таблице стилей CSS, сразу сверху, на второй строчке.
Не помогло.
Кроме того, почему-то, в ИЕ у меня все тексты появляются в середине, а не выровнены по левому краю (кроме главной страницы, там я выровняла вручную)
Как это можно исправить?
Заранее спасибо,
Марина


http://hand-made-craft.com/
KorniloFF Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:40 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
MarinaLevy, у вас не прописано, или прописано не правильно
Код
a img{border:none;}

Сделайте эту запись в самом низу ксс.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
MarinaLevy Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:49 | Сообщение # 9
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Город: Reẖovot
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (KorniloFF)
Сделайте эту запись в самом низу ксс.

Спасибо!
А как быть с выравниваем по середине? Мне нужно выровнять тексты страниц по левому краю
(кстати, если я захожу на "Отличницу" через ИЕ или через Сафари, то не могу добавить ответ или откруть новую тему, только через Мозилу)


http://hand-made-craft.com/
KorniloFF Дата: Четверг, 30.05.2013, 17:39 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата (MarinaLevy)
Спасибо!

На здоровье! B)

Цитата (MarinaLevy)
А как быть с выравниваем по середине? Мне нужно выровнять тексты страниц по левому краю

Цитата
Если речь идет о конкретной страничке сайта, обязательно укажите ее адрес в сообщении!


Цитата (MarinaLevy)
(кстати, если я захожу на "Отличницу" через ИЕ или через Сафари, то не могу добавить ответ или откруть новую тему, только через Мозилу)

Какая версия ИЕ? Наш сайт не поддерживает этот броузер ниже 9 версии.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Форум » Создание сайта » Ucoz » Дизайн сайта на IE (Сайт перекашивает на ИЕ)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Дизайн сайта на IE - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск