О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как расположить шапку форума по центру? (Вопрос)
Как расположить шапку форума по центру?
Sarcoma Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:30 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,подскажите мне ,пожалуйста.Как расположить шапку форума по центру?http://vipdance.clan.su/
Шаблон не стандартный и в css на тему оформления форума вообще почти ничего не было прописано,добавляла из стандартного(/* ===== forum Start ===== */ и т.д.).



Сообщение отредактировал Sarcoma - Четверг, 02.05.2013, 22:32
Lays Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:41 | Сообщение # 2
Первоклашка
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Город: Томск
Репутация: 7
Статус: Offline
Браузер Crome, шапка по центру и в опере, и в firefox
Sarcoma Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:50 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Почистила кеш,всё по старому.Сижу через Chrome

Сообщение отредактировал Sarcoma - Четверг, 02.05.2013, 22:57
Lays Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:09 | Сообщение # 4
Первоклашка
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Город: Томск
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (Sarcoma)
Почистила кеш,всё по старому.Сижу через Chrome

попробуйте браузер обновить, на сайте у Вас все ок, даже на андройде шапка по центру :)


Сообщение отредактировал Lays - Четверг, 02.05.2013, 23:43


Sarcoma Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:16 | Сообщение # 5
Первоклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
А Вы смотрите главную страницу или форум?Просто на главной-то у меня всё по центру,проблема с форумом.

Сейчас обновлю
Lays Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:44 | Сообщение # 6
Первоклашка
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Город: Томск
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (Sarcoma)
А Вы смотрите главную страницу или форум?Просто на главной-то у меня всё по центру,проблема с форумом.

упс........ :D не внимательно прочел первое сообщение)))
в стилях найдите
Код
#templatemo_header {
width: 960px;
padding: 0 30px;
height: 369px;
background: url(/images/shapka.jpg) no-repeat;
}
добавьте туды margin: 0 auto; что бы было
Код
#templatemo_header {
width: 960px;
padding: 0 30px;
height: 369px;
background: url(/images/shapka.jpg) no-repeat;
margin: 0 auto;
}
там же найдите
Код
#templatemo_menu {
width: 960px;
height: 53px;
padding: 0 25px;
margin-bottom: 30px;
background: url(/images/templatemo_menu.jpg) no-repeat;
}
и туда тоже добавьте margin: 0 auto;


Сообщение отредактировал Lays - Четверг, 02.05.2013, 23:45
Sarcoma Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:30 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибочки,всё вышло.Так намного симпатичнее. :)

Пока мучилась с шапкой,нашла ещё кривизну.Может и с этим поможете?

1.Какой тег отвечает за горизонтальное меню?Оно у меня тоже кривовато,подвинуть бы правее.


2.Пыталась разместить содержимое блока по центру.Содержимое двигалось,но точечки пунктов оставались на прежнем месте.Как подвинуть содержимое вместе с ними?


Я,кстати,то что Вы говорите записываю в блокнотик,на будущее...хД


Сообщение отредактировал Sarcoma - Пятница, 03.05.2013, 02:46
Lays Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:29 | Сообщение # 8
Первоклашка
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Город: Томск
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (Sarcoma)
1.Какой тег отвечает за горизонтальное меню?Оно у меня тоже кривовато,подвинуть бы правее.

там же в стилях найдите #templatemo_menu и в нем уберите padding: 0 25px; , что бы выглядело так
Код
#templatemo_menu {
width: 960px;
height: 53px;
margin-bottom: 30px;
background: url(/images/templatemo_menu.jpg) no-repeat;
margin: 0 auto;
}
так же потом можно будет добавить position: relative;left: 0px; будет
Код
#templatemo_menu {
width: 960px;
height: 53px;
margin-bottom: 30px;
background: url(/images/templatemo_menu.jpg) no-repeat;
margin: 0 auto;
    position: relative;
left: 0px;
}
меняя циферку около left у Вас будет двигаться меню влево-право
Цитата (Sarcoma)
2.Пыталась разместить содержимое блока по центру.Содержимое двигалось,но точечки пунктов оставались на прежнем месте.Как подвинуть содержимое вместе с ними?

в самый конец файла со стилями добавьте
Код

.uMenuV{
padding-left: 60px;
}


Сообщение отредактировал Lays - Пятница, 03.05.2013, 11:33
Sarcoma Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:43 | Сообщение # 9
Первоклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,мой герой))Всё чики-пуки теперь
Lays Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:35 | Сообщение # 10
Первоклашка
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Город: Томск
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (Sarcoma)
Спасибо

Пожалуйста :D
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как расположить шапку форума по центру? (Вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск:
Как расположить шапку форума по центру? - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
milanka001577, milanka

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск