О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как поставить скрипт в меню? (как поставить скрипт вместо пункта меню)
Как поставить скрипт в меню?
Nicki-Jones Дата: Четверг, 25.04.2013, 06:12 | Сообщение # 1
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
На сайте MASTERPHOTO вверху в правом углу есть меню, как мне рядом, так же через вертикальную черточку поставить скрипт звонка скайп? подробнее написано здесь: Скайп-Статус, там на буржуйском сайте да же нарисовано, что кнопка "Call Skype" в меню находится. У меня так поставить почему то не получается. Просто встает кнопка рядом, но сьезжает вниз. Подскажите как установить правильно? Заранее спасибо.
Это мой сгенерированный код для "Call Skype":




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...


KorniloFF Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:08 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nicki-Jones, меню у вас корявое в коде, каждый пункт по задумке должен в тег li оборачиваться.
Так же нужно и код скайпа ставить, после последнего ли.

Код
<li>
<script type="text/javascript" src="http://cdn.dev.skype.com/uri/skype-uri.js"></script>
<div id="SkypeButton_Call_slava_drum_1">
<script type="text/javascript">
Skype.ui({
"name": "call",
"element": "SkypeButton_Call_slava_drum_1",
"participants": ["slava_drum"],
"imageSize": 32
});
</script>
</div>
</li>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nicki-Jones Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:17 | Сообщение # 3
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
сейчас попробую. а меню вроде нормально работает, и ошибок валидатор там не указывал...

Добавлено (25.04.2013, 19:17)
---------------------------------------------
я поставил, кнопка skype все равно вниз сьезжает. (по ссылке посмотрите, я не убирал). Не понимаю почему? как его в один уровень с пунктами меню то поставить?




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
KorniloFF Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:58 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nicki-Jones, у вас запутанный случай. Попробуйте всем вложенным блочным элементам назначить display: inline;



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nicki-Jones Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:04 | Сообщение # 5
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (KorniloFF)
Nicki-Jones, у вас запутанный случай. Попробуйте всем вложенным блочным элементам назначить display: inline;

это как? можно пожалуйста на примере одного случая (места кода) конкретно?




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...


KorniloFF Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:26 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата (Nicki-Jones)
это как? можно пожалуйста на примере одного случая (места кода) конкретно?

Код
<div id="SkypeButton_Call_slava_drum_1" style="display: inline;">




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nicki-Jones Дата: Суббота, 27.04.2013, 10:37 | Сообщение # 7
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
понял, спасибо, попробую

Добавлено (27.04.2013, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата (KorniloFF)
<div id="SkypeButton_Call_slava_drum_1" style="display: inline;">

попробовал только этом случае, а потом прописал везде. В итоге - никакого эффекта, как кнопка сьхела вниз - так и осталась. Что еще может быть?




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...


KorniloFF Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:34 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nicki-Jones, к сожалению, не знаю. Думаю, сам процесс динамического вывода этой кнопки рушит дизайн меню. Поставьте ее в другом месте.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nicki-Jones Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:20 | Сообщение # 9
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
хорошо, спасибо



Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...


Форум » Создание сайта » Ucoz » Как поставить скрипт в меню? (как поставить скрипт вместо пункта меню)
Страница 1 из 11
Поиск:
Как поставить скрипт в меню? - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
krolenya1, goba2602, marina785f, viktorbilenku, vitiapalia2525, Archer, patriczhuksss, kamilaradiik, infinityzxcv, sergienko1m, sokolenkosan, 1mehanaqopa, interrior4you, irinakkovaleniko

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск