О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Кнопка [img=right] BB-коды
Кнопка [img=right] BB-коды
Гром Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:58 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
KorniloFF, так данные из формы передаются же во фрейм с помощью js, как они пишут.

Что-то типа document.getElementById(iframe_name).document.forms.form_name.etc...

http://forum.codenet.ru/q30991/


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:19 | Сообщение # 12
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Гром, наверно я не совсем верно выразился. Доступ в принципе быть может. Для этого нужно знать имя, идентификатор или адрес, чтобы влезть в ифрейм. Еще нужно, чтобы он был на том же домене.
А вот что делать с юкозовским:

Код
<iframe class="wysibb-text-iframe" frameborder="0" style="height:150px;" src="about:blank">




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Гром Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:21 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
KorniloFF, а там на форуме промелькнула мысль получать массив ифремов, и уже можно развить это. Например, сравнивать по классу или другому параметру, или даже по порядковому номеру, если заранее известно число и последовательность ифреймов

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
kolyalyanu4 Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:19 | Сообщение # 14
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Город: Бабушкин
Репутация: 0
Статус: Offline
ого, сколько ответов!! и все по теме silence

Цитата (Гром)
На Яве нельзя. На ЯваСкрипт можно. Но бесплатно писать никто не будет

ок. HTML'ем обойдусь.


TabletokNet
KorniloFF Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:55 | Сообщение # 15
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата (Гром)
KorniloFF, а там на форуме промелькнула мысль получать массив ифремов, и уже можно развить это. Например, сравнивать по классу или другому параметру, или даже по порядковому номеру, если заранее известно число и последовательность ифреймов

Это действительно мысль, в свободное время поробую реализовать.
Цитата (kolyalyanu4)
ок. HTML'ем обойдусь.

Мы пока не можем помочь ни платно, ни бесплатно с яваскриптом в вашем случае. Так что придется. B)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


kolyalyanu4 Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:57 | Сообщение # 16
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Город: Бабушкин
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, я кнопку создать могу, и даже нашел как прикрутить свой html и даже в форуме это работает. Но мне нужно в Раздел "Материалы" -> Форма добавления материала. Там почему-то не работает.
Код
className=='posttdMessage'
- для всех разделов?
не, хрень... картинку так просто не примазать. :(


TabletokNet

Сообщение отредактировал kolyalyanu4 - Пятница, 12.04.2013, 14:56
KorniloFF Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:39 | Сообщение # 17
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
kolyalyanu4, приведите весь прикрученный код, чтобы можно было понять, о чем речь.
Если вам удалось добиться работы в форуме, то значит, он рабочий. Давайте попробуем в нем разобраться.
Или дайте ссылку на ресурс, откуда его взяли.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
kolyalyanu4 Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:49 | Сообщение # 18
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Город: Бабушкин
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, сначала нашел скрипт, в котором можно вставлять свой хтмл, свой стиль и т.д. Он работал только на Форуме.
Код
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15;k<e.length;k++){   
if(e[k].className=='posttdMessage'){
s=e[k].innerHTML;
while(s.indexOf('[bbcode]')!=-1){
s=s.replace('[bbcode]','<HTML>');s=s.replace('[/bbcode]','/bbcode');
e[k].innerHTML=s;
}
}};   
</script>

Затем, после недолгих размышлений, сделал, чтоб он работал в Материалах. Заменил в
Код
if(e[k].className=='posttdMessage')

на
Код
if(e[k].className=='eBlock'){


Далее пытался как-то совместить bb-code [img][/img] из bbcodes.js со скриптом выше, и использованием ХТМЛ. И всё, облом. Unreal для меня shame
Прикрепления: bbcodes.js(10Kb)


TabletokNet

Сообщение отредактировал kolyalyanu4 - Суббота, 13.04.2013, 12:51


KorniloFF Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:45 | Сообщение # 19
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
kolyalyanu4, да уж, код довольно запутанный. Чтобы его проанализировать нужно иметь рабочий мини-образец с фрагментами полей ввода. Боюсь, у меня не будет на это все времени.
Навскидку (решение не очень...):

Код
function _tag_image(wh){
var FoundErrors = '';
var enterURL   = prompt('Image URL', "http://");
if (!enterURL || enterURL=='http://') {return;}
doInsert('<img border="0" align="absmiddle" src="'+enterURL+'">',"",false,wh);
}


заменить на

Код
function _tag_image(wh){
var FoundErrors = '';
var enterURL   = prompt('Image URL', "http://");
if (!enterURL || enterURL=='http://') {return;}
var entAlign= prompt('left/right/center', "left");
doInsert('<img border="0" align="'+entAlign+'" src="'+enterURL+'" >',"",false,wh);
}


Копируйте в точности! Каждая кавычка, пробел и проч. имеют значение для нормальной работы кода!




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Кнопка [img=right] BB-коды
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Кнопка [img=right] BB-коды (2) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, Archer, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск