О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Кау установить неucozовский шаблон на ucoz? (Как установить обычный шаблон, не специализированный)
Кау установить неucozовский шаблон на ucoz?
Nicki-Jones Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:08 | Сообщение # 1
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте. Нашел интересный шаблон. Решил установить на сайт, долго мучался, но в итоге ничего не вышло. Вернее что-то получается, но знаний все равно не хватает. Ниже прикрепил шаблон архивом и его скрин. Обьясните пожалуйста пошагово чайнику, как установить его на ucoz? при этом бы хотелось что бы по центру была возможность редактирования трех блоков (но не обязательно). И еще одна глобальная проблема, как содежимое этого шаблона перевести на русский язык? То есть я меняю ABOUT на О НАС и текста не видно, сразу все сьезжает? Прошу описать пошагово. Если кто то может написать код для "Конструктора шаблонов" по этому шаблону, что бы все закинул сохранил и все работало, то пишите в личку, обсудим цену. Заранее спасибо!
Текущий результат пока вот такой: masterphoto.do.am

САМ ШАБЛОН (Как я его скачал)

СКРИН ШАБЛОНА:

Добавлено (10.03.2013, 21:08)
---------------------------------------------
Админы исправьте название темы пожалуйста на "Как установить..."




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...


Сообщение отредактировал Nicki-Jones - Воскресенье, 10.03.2013, 21:03


KorniloFF Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:51 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nicki-Jones, вы неплохо установили шаблон.
В чем конкретно нужна помощь?
Перевести сайт можно только "вручную", находя слова в исходном коде и заменяя их на нужные.
Могу, конечно, сделать вам скрипт, осуществляющий перевод, но тут будет минус - индексироваться сайт будет лишь в оригинальном варианте, то есть в том, что прописан в исходном коде.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nicki-Jones Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:00 | Сообщение # 3
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (KorniloFF)
Nicki-Jones, вы неплохо установили шаблон. В чем конкретно нужна помощь? Перевести сайт можно только "вручную", находя слова в исходном коде и заменяя их на нужные. Могу, конечно, сделать вам скрипт, осуществляющий перевод, но тут будет минус - индексироваться сайт будет лишь в оригинальном варианте, то есть в том, что прописан в исходном коде.

Проблемы по сле установки:
1. Слайдер не работает. Вместо того что бы картинки листались в нем, одна стоит и кусок второй ниже торчит.
2. Стрелочка пропала. На шаблоне, когда наводишь по пунктам меню мышкой, снизу стрелочка бегает (по пунктам), ее и нету.
3. пункт меню ABOUT, подпункты меню разворачиваться мыгчко и плавно должны, а сейчас как оо бешено выскакивают.
Вот эти три проблемы появились.

И опишите поподробнее пожалуйста как шаблон перевести, всмысле как слова менять?

Добавлено (11.03.2013, 12:00)
---------------------------------------------
И на картинке просто скрин шаблона, результат установки тут: http://masterphoto.do.am/
И все три проблемы то же здесь...




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
KorniloFF Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:34 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
1. Тут нужно смотреть скрипт слайдера, думаю, дело не в Юкозе. Это уже будет похоже на конкретное задание для работы.
2. А где увидеть, как оно должно работать? Иначе не все понятно.
3. Тут дело однозначно в жквери. Я ее не особо люблю, но сделать вполне реально. ИМХО, бешенное выскакивание - чистый яваскрипт, меньше грузит броузер у пользователя, следовательно, предпочтительнее.

Цитата (Nicki-Jones)
И опишите поподробнее пожалуйста как шаблон перевести, всмысле как слова менять?
Ну, это просто, правда, рутинно. Проходите по всему исходному коду, можно прямо в ПУ, и меняете нужные слова. Как тут еще подробнее объяснить? Быструю замену участка кода не советую категорически, поскольку весь код также написан на английском и этим можно его повредить.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Nicki-Jones Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:11 | Сообщение # 5
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
понятно. спасибо. а какие конкретно слова менять? что за слова то? я сами наименования менял на русский, так говорю текст не отображается... :(



Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
KorniloFF Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:29 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата (Nicki-Jones)
я сами наименования менял на русский, так говорю текст не отображается...
Именно это я и имел в виду. Результат странный, нужно изнутри смотреть.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nicki-Jones Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:35 | Сообщение # 7
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (KorniloFF)
я сами наименования менял на русский, так говорю текст не отображается...Именно это я и имел в виду. Результат странный, нужно изнутри смотреть.


Извините, а не могли бы посмотреть? Я архив прикреплял в первом сообщении с шаблоном. Там страница есть index.html - там и стрелочку заодно посмотрите, как работает. Ну и по поводу перевода на русский то же. Был бы очень благодарен.




Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
KorniloFF Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:00 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Nicki-Jones, сожалею, но я сейчас работаю над другой проблемой. Как освобожусь, отпишусь. Если будет актуально, скинете в личку адрес сайта и пароль от ПУ.
В архиве ковыряться не буду, поскольку нужно смотреть сразу, как что работает в Юкозе.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Nicki-Jones Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:59 | Сообщение # 9
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Статус: Offline
хорошо, спасибо)



Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
Форум » Создание сайта » Ucoz » Кау установить неucozовский шаблон на ucoz? (Как установить обычный шаблон, не специализированный)
Страница 1 из 11
Поиск:
Кау установить неucozовский шаблон на ucoz? - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск