О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Отображения информации в категории (подскажите как сделать)
Отображения информации в категории
Admin7352 Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:07 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы материалы в категории, отображалась вот таким вот
обзором,  а  не как стандартно, с предварительным коротким описанием, и возможно ли так сделать,  если да, то подскажите как?  


Гром Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:40 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Шаблон Вид материалов

<div style="float:left;width:30%;">

код вида материалов

</div>


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Admin7352 Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:51 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое Гром!  Еще такой вопрос, а можно рамку добавить. вокруг категории?   Вот шаблон если что: 

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?>
Просмотров: $READS$ |
Загрузок: $LOADS$ |
<?if($USERNAME$)?>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>
Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span>
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</div></td></tr></table><br />

Гром Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:54 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
<table style="border:3px solid #000;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;"> 
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> |<?endif?>
Просмотров: $READS$ |
Загрузок: $LOADS$ |
<?if($USERNAME$)?>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>
Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span>
<?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</div></td></tr></table><br />


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Гром Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:55 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Или

<div style="float:left;width:30%;border:3px solid #000;"> 

код вида материалов

</div>


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Admin7352 Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:02 | Сообщение # 6
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Все прекрасно, только  вот одно но, так как блоки расположены каскадно и по 3 блока, на горизонтальной линии,  то теперь края рамок  налипают друг на другу, подскажите как их развести?

Гром Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:13 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
<div style="float:left;width:30%;border:3px solid #000;margin:10px;">

код вида материалов

</div>


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Admin7352 Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:43 | Сообщение # 8
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вам Гром  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Отображения информации в категории (подскажите как сделать)
Страница 1 из 11
Поиск:
Отображения информации в категории - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
a_doleva

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск