О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » ШАПКА САЙТА
ШАПКА САЙТА
Катрин Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:11 | Сообщение # 21
Дипломник(ца)
Награды: 1
Сообщений: 749
Репутация: 38
Статус: Offline
Anka_kuşu, большое спасибо за помощь! :)
Pretty-in-red Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:13 | Сообщение # 22
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline

Добрый день!
Стоит стандартный дизайн 793 , немного видоизмененный. В процессе творения. Не подскажите, как увеличить выделенное расстояния что б при этом надпись Вы вошли как... И группа пользователя не подлетала вверх. Заранее огромное спасибо ))
Anka_kuşu Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:32 | Сообщение # 23
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата (Pretty-in-red)
Добрый день!
Стоит стандартный дизайн 793 , немного видоизмененный. В процессе творения. Не подскажите, как увеличить выделенное расстояния что б при этом надпись Вы вошли как... И группа пользователя не подлетала вверх. Заранее огромное спасибо ))

Надо добавить значение в стиль

и еще изменить в основном html


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.
Pretty-in-red Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:38 | Сообщение # 24
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Статус: Offline
Anka_kuşu, Спасибо. Все получилось))

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Воскресенье, 02.06.2013, 12:42
Reverie Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:52 | Сообщение # 25
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Стоит стандартный дизайн №793. Подскажите пожалуйста, как на него установить скрип, чтоб шапки менялись при обновлении страницы? Заранее спасибо.

Добавлено (22.06.2013, 15:52)
---------------------------------------------
Доброго времени суток!)))
Подскажите, пожалуйста, куда именно надо вставить этот скрипт, чтоб все работало


Заранее спасибо.


Сообщение отредактировал Reverie - Воскресенье, 02.06.2013, 13:05


Гром Дата: Суббота, 22.06.2013, 22:22 | Сообщение # 26
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
На вашем сайте (тот что в профиле) никак. Нужно переверстать сайт таким образом, чтобы картинки в шапке можно было выводить тегом <img>, и уже на то место, где должна стоять картинка, ставить этот скрипт.

з.ы. Скрипт у вас не очень. Примитивный. Не предусмотрена даже простейшая вероятность, что скрипты у пользователя будут отключены, и тогда заместо шапки не будет ничего и дизайн съедет.


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
KorniloFF Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:37 | Сообщение # 27
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Reverie, сайт действительно не адаптирован для таких скриптов, но, если потрудиться, то можно менять изображение так:
1. Сделать альтернативные изображения размером 1120х385 рх, сложить их в папку, скажем, head_bg, назвав при этом 0.png, 1.png... сколько будет желание B)
2. В нижней части сайта написать скрипт
Код

<script type="text/javascript">      
var sha=Math.floor(Math.random() * 5);   // 5-количество изображений в папке
document.getElementById('city').style.background= "url('/head_bg/"+sha+".png')";      
</script>

Такой подход исключит все недостатки, которые описал Гром, и если у юзера будут отключены скрипты, у него будет просто статичная шапка.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Reverie Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:36 | Сообщение # 28
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, спасибо за пояснение...
Цитата (Гром)
Скрипт у вас не очень. Примитивный. Не предусмотрена даже простейшая вероятность, что скрипты у пользователя будут отключены, и тогда заместо шапки не будет ничего и дизайн съедет.

Эх... ну мы пытаемся приукрасить под свой вкус уже имеющееся... В основном с вашей помощью...

KorniloFF, спасибо огромное! Попробую.

Добавлено (24.06.2013, 14:36)
---------------------------------------------
KorniloFF, Спасибочки!!! Получилось! ^_^

Сообщение отредактировал Reverie - Понедельник, 24.06.2013, 13:35
KorniloFF Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:55 | Сообщение # 29
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Reverie, на здоровье, все спасибо в подписи. B)



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
sorin57 Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 04:22 | Сообщение # 30
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Город: Rîbniţa
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Взял шаблон #842, шапку поменял, но надпись "Мой сайт" не получается убрать. В факсе пишут: "Если вы хотите поменять название сайта сразу везде, а в шаблонах у вас стоит не текст, а Ucoz-код $SITE_NAME$, то можно это сделать в Общих настройках.
". Но этот способ не работает, как и быстрая замена. Подскажте пожалуйста.
Код
http://pro-eda.ucoz.ru/


Простая еда
Форум » Создание сайта » Ucoz » ШАПКА САЙТА
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
ШАПКА САЙТА (3) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
milanka001577, milanka

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск