О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как увеличить количество символов в названии темы форума?
Как увеличить количество символов в названии темы форума?
Fahrenheit Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:40 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Город: Одесса
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте, прошу помочь разобраться с некоторыми вопросами, а именно:
1. Как увеличить количество символов в названии темы форума?
2. Как сделать показ последних коментариев на сайте?(по нажатию ссылки, чтобы не открывалось ajax окно, а переходило на страницу с последними коментариями)
3. Возможно ли сделать чтобы работали закладки на сайте, без замены модуля объявления?
И еще одно, чтобы текст переносился в окне добавления новости на сайте...(без постоянного нажатия Enter, иначе все уплывает...)
Буду очень благодарен)

Сайт:Ссылка


Сообщение отредактировал Fahrenheit - Понедельник, 29.10.2012, 00:03


KorniloFF Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:19 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3440
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Fahrenheit)
2. Как сделать показ последних коментариев на сайте?

Вам нужно использовать Информеры. Создать новый и сделать соответствующие растройки. Потом его оп-код вставить в нужное место сайта.
Quote (Fahrenheit)
3. Возможно ли сделать чтобы работали закладки на сайте, без замены модуля объявления?

Вопроса не понял.
Quote (Fahrenheit)
И еще одно, чтобы текст переносился в окне добавления новости на сайте...(без постоянного нажатия Enter, иначе все уплывает...)

Да, можно. Вы можете задать фиксированную ширину элементу, в котором выводятся новости.
В вашем случае, вам нужно прописать в ксс:
Quote
.news {
color: #404040;
font: 11px verdana;
width:610px;
}

Таким образом весь текст будет автоматически переноситься. Только не забывайте ставить пробелы, без них переноса не будет! B)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Fahrenheit Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:30 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Город: Одесса
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за помощь) Текст переносится)
Насчет третьго ошибся... не в закладки, а в избранное...

Quote (KorniloFF)
Вам нужно использовать Информеры. Создать новый и сделать соответствующие растройки. Потом его оп-код вставить в нужное место сайта.

Это можно создать страницу и вставить туда информер, а ссылку на эту страницу вставить в нужное место... чтобы при переходе по ссылке открывалась страница с последними коментариями? Буду пробовать)

А на счет увеличения количества символов в названии темы форума можете подсказать?(там длина около 60 символов, нужно где-то 77)
Не могу найти "title font" для форума в ксс...


KorniloFF Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:43 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3440
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Fahrenheit)
Спасибо за помощь) Текст переносится)

На здоровье! B)
Quote (Fahrenheit)
Насчет третьго ошибся... не в закладки, а в избранное...

Есть у меня скрипт, добавляющий сайт в избранное. Посмотрите, так ли вам нужно?
Quote (Fahrenheit)
Это можно создать страницу и вставить туда информер, а ссылку на эту страницу вставить в нужное место... чтобы при переходе по ссылке открывалась страница с последними коментариями? Буду пробовать)

Да, пробуйте! Как появятся конкретные вопросы - милости просим!
Подсказал все, что знал.
Quote (Fahrenheit)
А на счет увеличения количества символов в названии темы форума можете подсказать?(там длина около 60 символов, нужно где-то 77)

Не знаю, но думаю, где-то в настройках модуля нужно искать. Я по Юкозу по памяти отвечаю, у меня там сейчас нет сайта, потому посмотреть не могу...




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
info Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 17:38 | Сообщение # 5
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Увеличиваем символы в названии темы на форуме 1000 - меняем на сколько вам нужно
Код
<script type="text/javascript">$("#frF3").attr('maxlength','1000');</script>
KorniloFF Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:07 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3440
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
info, зачем решать скриптом то, что легко решается CSS?
Код
#frF3 {maxlength:1000}




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


info Дата: Понедельник, 20.07.2015, 09:42 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, ДА??? НУ ПОПРОБУЙТЕ .... )))
KorniloFF Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:03 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3440
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
info, если опишите проблему более подробно - сделаю.
Желательно описание элемента с идентификатором id="frF3" и скрин с ним.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
info Дата: Понедельник, 20.07.2015, 17:17 | Сообщение # 9
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, Ну просто данным скриптом можно установить на форуме или другом разделе сайта где нельзя редактировать поле названия темы, количество водимых символов
KorniloFF Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:13 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3440
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата info ()
Увеличиваем символы в названии темы на форуме

Цитата info ()
можно установить на форуме или другом разделе сайта где нельзя редактировать поле названия темы, количество водимых символов

Вот поэтому я и не допонял изначально. Такая задача да, только скриптово решается.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как увеличить количество символов в названии темы форума?
Страница 1 из 11
Поиск:
Как увеличить количество символов в названии темы форума? - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
Незнайка, toss, larry, JurafikYara, Berion456, ivaotliva12, violanecr, fial1771la, l0660148620, victoriiayaroshchuk, nkorolyuk, stefanyuknatalia, natalya_ivanova2865, vishnevska97, bybluk84, tarasova87, sofiyakononowa, sonya_sonicheva, skalarka, toss20