О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Комментарии
Комментарии
Souteneur Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:39 | Сообщение # 11
Пятиклашка
Сообщений: 96
Город: Ижевск
Репутация: 5
Статус: Offline
dfd, сейчас попробую себе поставить
dfd Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:43 | Сообщение # 12
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Город: Roreti
Репутация: 0
Статус: Offline
Souteneur, попробуй,что ли
Souteneur Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:50 | Сообщение # 13
Пятиклашка
Сообщений: 96
Город: Ижевск
Репутация: 5
Статус: Offline
dfd, сам скрипт был неправильный. Залез в демо и сравнил коды. Вот что должно быть:
Code
<script type="text/javascript">  
function tick(){  
$('#lastcomment li:first').slideUp( function () { $(this).appendTo($('#lastcomment')).slideDown(); });  
}  
setInterval(function(){ tick () }, 3000);  
</script>
dfd Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:01 | Сообщение # 14
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Город: Roreti
Репутация: 0
Статус: Offline
Souteneur, вместо какого кода его вставить?
Souteneur Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:02 | Сообщение # 15
Пятиклашка
Сообщений: 96
Город: Ижевск
Репутация: 5
Статус: Offline
dfd, перед закрывающим тегом body который...
dfd Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:10 | Сообщение # 16
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Город: Roreti
Репутация: 0
Статус: Offline
Souteneur, у меня чё то не работает
Souteneur Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:25 | Сообщение # 17
Пятиклашка
Сообщений: 96
Город: Ижевск
Репутация: 5
Статус: Offline
dfd, странно, у меня все работает. Попробуйте код вставить в один шаблон с блоком.
dfd Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:34 | Сообщение # 18
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Город: Roreti
Репутация: 0
Статус: Offline
Souteneur, можете мне скинуть коды,которые вы ставили,и обяснить куда их ставить?

Добавлено (18.09.2012, 21:34)
---------------------------------------------
Souteneur,я вроде сделал как написали,не знаю почему так

Souteneur Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:35 | Сообщение # 19
Пятиклашка
Сообщений: 96
Город: Ижевск
Репутация: 5
Статус: Offline
dfd, все как тут, только вместо третьего кода мой
dfd Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:41 | Сообщение # 20
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Город: Roreti
Репутация: 0
Статус: Offline
Souteneur,но я вроде как,так и сделал

Добавлено (18.09.2012, 21:41)
---------------------------------------------









вот коды которые стоят у меня на сайте
Форум » Создание сайта » Ucoz » Комментарии
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Комментарии (2) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск