О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как убрать второй контейнер и расширить новости?
Как убрать второй контейнер и расширить новости?
Fraides Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
Видел несколько подобных тем, но шаблоны у всех разные и не смог найти для себя решения.

сайт: http://disconnect.clan.su

1. Убрал все блоки с правого контейнера в левый, но формально он существует. Как правильно его удалить?

2. После удаления второго контейнера, как сделать что бы содержание страницы, и новости были до конца страницы.

код страниц


Код вида новостей


Буду благодарен за помощь) заранее спасибо

Добавлено (26.08.2012, 22:37)
---------------------------------------------
ксс

Добавлено (26.08.2012, 22:40)
---------------------------------------------
продолжение ксс

Добавлено (26.08.2012, 22:40)
---------------------------------------------
еще продолжение ксс

Добавлено (26.08.2012, 22:44)
---------------------------------------------
ксс огромный, если нужно что-то конкретное, пишите, найду и выложу)

Гром Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:02 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Сначала удали вот этот участок кода

Code
<div id="side_right">  

  </div>

Потом посмотрим дальше


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Fraides Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:35 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
сделано, теперь код такой:

Code
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<body>
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<div id="side_left">
$GLOBAL_CLEFTER$
  </div><!--/side_left-->
  <div id="sider_right">
  <div id="side_center">  
<!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
  </div><!--/side_center-->
  <!--/side_right-->
  </div><!--/sider_right-->
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>
Гром Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:39 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
в CSS

Code
#side_center {width:504px; float:left;}

Замени на

Code
#side_center {width:100%; float:left;}


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Fraides Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:49 | Сообщение # 5
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
Сделано, и есть результат. Огромное спасибо!

еще такой вопросик, возможно ли сделать фиксацию страницы по последнему блоку? т.е. после последнего блока страница фиксируется и прокручивается только содержимое.
Гром Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:52 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Fraides)
еще такой вопросик, возможно ли сделать фиксацию страницы по последнему блоку? т.е. после последнего блока страница фиксируется и прокручивается только содержимое.

Это делается только программно, java-скриптом. Я не умею. И вообще, это очень нудное занятие, не советую этим заниматься


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Fraides Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:55 | Сообщение # 7
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Статус: Offline
Просто информация для общей осведомленности) Еще раз большое спасибо за помощь!
Гром Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:58 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Fraides)
Просто информация для общей осведомленности) Еще раз большое спасибо за помощь!

Пожалуйста :)


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Форум » Создание сайта » Ucoz » Как убрать второй контейнер и расширить новости?
Страница 1 из 11
Поиск:
Как убрать второй контейнер и расширить новости? - Создание сайта - Ucoz - Форум юкоз как убрать 2 контейнер и расширить
Сегодня были на форуме:
Djumba, simsimsa, veronicakaple

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск