О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Гром, Anka_kuşu, ОРИОН 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как получить доменное имя второго уровня?
Как получить доменное имя второго уровня?
Stlinа Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:29 | Сообщение # 81
Выпускной класс
Статус: Offline
А еще вопрос. Когда-то года 2 назад я долго и мучительно подбирала доменное имя, зарегистрировать его попросила мужа. Он поручил все это своему подчиненному и тот скрорее всего оформил его на себя. Можно ли его как-то переоформить? И как обезопасить себя от каких-либо посягательств на него, после того как я подцеплю сайт? Доменное имя на ru

Я общаюсь тут - Форум мам Башкирии (Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай). Форум совместных покупок !
otlichnica Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:33 | Сообщение # 82
Профессор(ша)
Награды: 75
Переоформить можно, но подробностей не знаю. Но если имя было куплено 2 года назад, оно уже может быть опять в свободной продаже или куплено кем-то другим. Обычно доменное имя покупается на год, а потом продлевается.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Stlinа Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:07 | Сообщение # 83
Выпускной класс
Оно продлевается каждый год. В этом году немного просрочили с оплатой, так мне на телефон звонил мужчина и предупредил, что когда оно будет выставлено на аукцион, он его купит :o То, что звонили мне на телефон, конечно, обнадеживает )))

Добавлено (29.10.2010, 00:07)
---------------------------------------------
И еще воспрос. Из сторонних ресурсов, разницы нет у кого регистрировать домен? Оплата разная, а условия одинаковые?

Я общаюсь тут - Форум мам Башкирии (Уфа, Стерлитамак, Салават, Ишимбай). Форум совместных покупок !
otlichnica Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:15 | Сообщение # 84
Профессор(ша)
Quote (Stlinа)
Из сторонних ресурсов, разницы нет у кого регистрировать домен? Оплата разная, а условия одинаковые?

думаю, что нет. Регистрировалась у разных и проблем никогда не было. Самый популярный 2domain.ru

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Alenka Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:33 | Сообщение # 85
Студент(ка)
otlichnica, Перечитала всю темку. И пришла к таким выводам при смене домена:
-если есть пользователи зарегистрированные по старому адресу, они останутся, а новые, которые еще присматриваются потеряются,
-при смене домена ТИЦ упадет,
- поисковики не сразу поймут, что это тот же сайт и придется заново все делать. Если где ошибаюсь исправь меня.

Я так понимаю, что лучше домен все-таки купить для своего сайта сейчас, чтобы потом не было путаницы. Мой сайт еще до конца не наполнен, но я могу его наполнять постепенно и тем самым увеличивать ТИЦ, и как мне узнать на данный момент мой сайт участвует в поисковиках или нет и что для этого участия надо?

Диана, а если я хочу домен регионального уровня это можно в Ucoz?
http://karapuzik.ucoz.ua/

otlichnica Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:43 | Сообщение # 86
Профессор(ша)
Alenka,
1. пользователи не потеряются
2. Тиц для каждого домена наращивается отдельно, поэтому он не упадет, он просто изначально будет равен нулю
3. для поисковиков его надо будет продвигать практически как новый сайт. Домены склеивают, но не всегда это срабатывает.
На данный момент твой сайт есть в Гугле и нет в Яндексе. Проверить это можно просто набрав адрес сайта в поисковой строке. Поисковые роботы на сайт попадают по ссылкам с других сайтов.
Домен лучше купить сразу.
Купить можно любой домен и прикрепить его к сайту на Ucoz

Alenka Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:54 | Сообщение # 87
Студент(ка)
otlichnica, а есть темки о том как домен менять? На ucoz читала, но здесь у тебя лучше, может статья какая-то есть? :)

А что надо чтобы мой сайт был в яндексе?

Сообщение отредактировал Alenka - Вторник, 04.01.2011, 03:56

otlichnica Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:02 | Сообщение # 88
Профессор(ша)
Alenka, заходишь в панели управления - Перенос домена и следуешь инструкциям, там все по шагам расписано

lili01 Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:50 | Сообщение # 89
Выпускной класс
Награды: 1
Диана здравствуйте, я к Вам опять с вопросами, помните сайт на рф прикрепляли, ну вот это кириллица мне давно надоела, и всем кому не пересылаешь ссылки или прикрепляешь, везде путаница, некоторые принимают это за вирус и не переходят по данной ссылке, вот если я сейчас переведу имя на ru значит это то же ссылки будут не рабочими? фотографии которые загружались на радикал и другие хостинги с видео материалами, то же потеряются?
otlichnica Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:13 | Сообщение # 90
Профессор(ша)
lili01, не рабочими станут ссылки в которых присутствовал адрес рф. Радикал, так и останется радикалом

Форум » Создание сайта » Ucoz » Как получить доменное имя второго уровня?
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:
Как получить доменное имя второго уровня? - Страница 9 - Форум
при смене домена сайт заново регистрировать в поисковиках юкоз, какие доменные имена у uciz
Сегодня были на форуме:
sorin57, Sunderland, Ardali