О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера

Конструктор кнопок он-лайн

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск

[ Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 10«12345910»
Модератор форума: Гром, Anka_kuşu 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как получить доменное имя второго уровня?
Как получить доменное имя второго уровня?
Юлия Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:45 | Сообщение # 21
Восьмиклашка
Статус: Offline
Девочки, а я себе домен прикупила. Сейчас вот паркую, правда страшновато. Ура!!! biggrin

Все, припарковала. Только новый адрес у одной главной страницы. Если переходишь в статьи, фотоальбом или еще куда-нибудь - выскакивает юкозовский домен wacko Это так всегда в начале?

И вот еще, скоро буду регистрировать свой новый сайт. Какой адрес лучше указывать для каталогов и поисковиков?

Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 16.04.2009, 15:10
otlichnica Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:03 | Сообщение # 22
Профессор(ша)
Награды: 73
Юлия, Твой сайт сейчас существует по двум адресам. Просто в меню у тебя забито видимо ручками. Исправь адрес в меню и везде будет новое имя. Его и указывай везде.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Юлия Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:56 | Сообщение # 23
Восьмиклашка
А, точно, спасибки большое! biggrin

lenana Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:13 | Сообщение # 24
Абитура
Девочки, кто регистрировал доменное имя второго уровня, подскажите пожалуйста. При выборе домена для регистрации мое имя (название сайта, который у меня сейчас, например dom-ochag) занято, мне предлагается альтернативный вариант (например mydom-ochag). Значит ли это, что мне нужно создавать другой сайт с таким адресом (mydom-ochag) или мой существующий сохранится, но под другим именем. Спасибо.

Маленькая домашняя энциклопедия
otlichnica Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:53 | Сообщение # 25
Профессор(ша)
lenana, твой существующий сохранится. Ты можешь прикрепить к нему любое свободное имя.

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

Юлия Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:07 | Сообщение # 26
Восьмиклашка
lenana, при регистрации третьего домена на юкозе он у меня был как new-avatar4ik, а домен второго уровня я купила с именем avatar4ik.
Сначала тоже волновалась, не повлияет ли несовпадение имен, но как оказалось, все нормально. А регистрировала домен я по рекламе, которая была здесь, на Отличнице.

Добавлено (03.05.2009, 00:07)
---------------------------------------------
lenana, можно, кстати выбрать более удобное доменное имя. Вы попробуйте, вдруг оно не занято. Что-то очень сложно для второго уровня.

otlichnica Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:09 | Сообщение # 27
Профессор(ша)
вот ссылка по которой Юлия регистрировалась Регистрация доменов в зоне RU всего за 99 рублей

lenana Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:43 | Сообщение # 28
Абитура
Юлия, т.е. у тебя сначала был домен третьего уровня на ucoz, а потом ты получается ушла с ucoz, домен второго уровня у тебя в другом месте? Что-то я в этом ноль полный.
Диана, ты в другой темке писала, что с юкоза сложно перейти на другой хостинг: "Юкозовские скрипты, которые мы и не видим при копировании сайта не копируются. А это такие банальные вещи, как весь форум, добавление статей и новостей, рейтинг, пользователи. В общем много всего. Если сайт предполагается статичный, то проблем нет:убрал неработающие ссылки и все. Но для постоянно обновляемого сайта перенести все с юкоса на другой хостинг может уже только очень хороший специалист, каким я себя пока не считаю". Как же тогда получилось у Юлии? Или, регистрируя по вышеприведенной ссылке, мы не уходим с ucoza? Никак не могу с этим разобраться.

Сообщение отредактировал lenana - Воскресенье, 03.05.2009, 23:59

otlichnica Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:37 | Сообщение # 29
Профессор(ша)
Хостинг - это то место, где сайт физически находится. А имя - это то, как к нему обращаются. Сайт у меня находится на Юкосе, и ему прикреплено имя.

lenana Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:31 | Сообщение # 30
Абитура
Диана, скажи как профессионал, где лучше купить доменное имя второго уровня - на ucoz или в другом месте и в чем будет разница, если покупать в другом месте.

Форум » Создание сайта » Ucoz » Как получить доменное имя второго уровня?
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск:
Как получить доменное имя второго уровня? (3) - Ucoz - Создание сайта - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis