Девочки, а я себе домен прикупила. Сейчас вот паркую, правда страшновато. Ура!!! _____________
Все, припарковала. Только новый адрес у одной главной страницы. Если переходишь в статьи, фотоальбом или еще куда-нибудь - выскакивает юкозовский домен Это так всегда в начале?
И вот еще, скоро буду регистрировать свой новый сайт. Какой адрес лучше указывать для каталогов и поисковиков?
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 16.04.2009, 15:10
Юлия, Твой сайт сейчас существует по двум адресам. Просто в меню у тебя забито видимо ручками. Исправь адрес в меню и везде будет новое имя. Его и указывай везде.
Девочки, кто регистрировал доменное имя второго уровня, подскажите пожалуйста. При выборе домена для регистрации мое имя (название сайта, который у меня сейчас, например dom-ochag) занято, мне предлагается альтернативный вариант (например mydom-ochag). Значит ли это, что мне нужно создавать другой сайт с таким адресом (mydom-ochag) или мой существующий сохранится, но под другим именем. Спасибо.
lenana, при регистрации третьего домена на юкозе он у меня был как new-avatar4ik, а домен второго уровня я купила с именем avatar4ik. Сначала тоже волновалась, не повлияет ли несовпадение имен, но как оказалось, все нормально. А регистрировала домен я по рекламе, которая была здесь, на Отличнице.
Добавлено (03.05.2009, 00:07) --------------------------------------------- lenana, можно, кстати выбрать более удобное доменное имя. Вы попробуйте, вдруг оно не занято. Что-то очень сложно для второго уровня.
Юлия, т.е. у тебя сначала был домен третьего уровня на ucoz, а потом ты получается ушла с ucoz, домен второго уровня у тебя в другом месте? Что-то я в этом ноль полный. Диана, ты в другой темке писала, что с юкоза сложно перейти на другой хостинг: "Юкозовские скрипты, которые мы и не видим при копировании сайта не копируются. А это такие банальные вещи, как весь форум, добавление статей и новостей, рейтинг, пользователи. В общем много всего. Если сайт предполагается статичный, то проблем нет:убрал неработающие ссылки и все. Но для постоянно обновляемого сайта перенести все с юкоса на другой хостинг может уже только очень хороший специалист, каким я себя пока не считаю". Как же тогда получилось у Юлии? Или, регистрируя по вышеприведенной ссылке, мы не уходим с ucoza? Никак не могу с этим разобраться.
Сообщение отредактировал lenana - Воскресенье, 03.05.2009, 23:59
Диана, скажи как профессионал, где лучше купить доменное имя второго уровня - на ucoz или в другом месте и в чем будет разница, если покупать в другом месте.