Как получить доменное имя второго уровня?
Remmi_1
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:04 | Сообщение # 11
Студент(ка)
Статус: Offline
буду ждать)))
Журнал женских историй Жизнь звезд в деталях Сайт Детки-Мамы
otlichnica
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:04 | Сообщение # 12
Профессор(ша)
Remmi , вот ссылка . Домен в зоне ru 110 рублей
Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки В выходные я не работаю!!!
Remmi_1
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:39 | Сообщение # 13
Студент(ка)
Диана, а как происходит импорт?Ну просто на пальцах, без тех. особенностей. Я должна помимо домена оплатить новый хостинг? Или 110 р в год (я верно поняла?) - это все вливания?
otlichnica
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:49 | Сообщение # 14
Профессор(ша)
Если есть желание купить хостинг, то с импортом из Ucoz это довольно проблемно. Легче новый сайт создать. Этот сайт остался на хостинге Ucoz, я лишь присвоила ему новое имя. В этом случае все затраты 110 рублями и закончились.
Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки В выходные я не работаю!!!
saschkina
Дата: Среда, 17.12.2008, 13:50 | Сообщение # 15
Абитура
Диана, а каким способом, указанным в юкозе, ты прикрепляла доменное имя и в чем там разница?
Лучшее, конечно, впереди Ты в прекрасной форме Успеть всё
Remmi_1
Дата: Среда, 17.12.2008, 17:03 | Сообщение # 16
Студент(ка)
Quote (otlichnica )
Если есть желание купить хостинг, то с импортом из Ucoz это довольно проблемно. Легче новый сайт создать. Этот сайт остался на хостинге Ucoz, я лишь присвоила ему новое имя. В этом случае все затраты 110 рублями и закончились
Диан, спасибо! )) буду потом совета спрашивать, хочу конторский сайт перевести на нормальный домен, а то стремота одна)) надо будет рублей 1000 с них за это поиметь)) все равно они цен не знают К тому же это я буду долбаться с импортом Надо теперь убедить их, что это - необходимо))
otlichnica
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:45 | Сообщение # 17
Профессор(ша)
Remmi , удачи . Только за импорт (если хочешь платный хостинг) по-больше попроси, скорее всего придется создать новый сайт и туда перенести все содержимое.
Remmi_1
Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:04 | Сообщение # 18
Студент(ка)
Поговорила - сейчас денег нету у них В принципе - даже лучше. Жадничают, пусть сидят с таким сайтом. А я пока помаленечку начну на нем зарабатывать))
foksin
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:03 | Сообщение # 19
Первоклашка
А зачем менять доменное имя?
ДАЖЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ НОЖКИ РАСТУТ ИЗ ЗАДНИЦЫ
otlichnica
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:11 | Сообщение # 20
Профессор(ша)
Доменное имя больше ценят поисковики. Многие рекламные кампании согласны работать только с доменами второго уровня.
Как получить доменное имя второго уровня? (2) - Ucoz - Создание сайта - Форум
доменное имя ucoz
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Незнайка, uzbaby, silverRAK, sorin57, Sunderland, еленка4348, KorniloFF, Гром, Mefistofel, mudak-chan, Anka_kuşu, РФ, cicos, Sorge, Tigra74, Nikolj, alexey78953, ProTuning, kolyalyanu4, insideinside, Nethouse, Alexander-26-rus, SuperStar1852, prizrak9981, чудик, nika9818, 1111110142, Vasya, Ира197710, Denis