О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Настройка вида наград на форуме...
Настройка вида наград на форуме...
Ronaldo_7 Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:50 | Сообщение # 1
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Скриншот: http://s004.radikal.ru/i208/1208/3a/a0e75f96057a.png
Как вы видете на скрине награды вылазиют за поле, нужно сделать чтобы они были в рамке а если их очень много выстраивались во 2 ряд 3 и так далее...
А если наград нет была написана фраза - "У пользователя $USERNAME$ нет наград."


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
KorniloFF Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:24 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Ronaldo_7, нужно блоку, в котором выводятся изображения наград прописать нужную ширину и рамку, тогда новые изображения будут переноситься на новую строку.
Как-то так:
Code
<div style="width: 90%; border:2px solid grey;">
... блок с выводом наград ...
</div>

Quote (Ronaldo_7)
А если наград нет была написана фраза - "У пользователя $USERNAME$ нет наград."

Это делается условными операторами. Нужно узнать имя переменной, отвечающей за количество наград и сравнить ее с нулем в условии.
Примерно:
Code
<? if($переменная == 0) ?>Нет наград<?else?>Есть награды<?endif?>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


Ronaldo_7 Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:16 | Сообщение # 3
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, смотрите вот так выводится эта таблица с наградами -
Code
<fieldset style="text-align:left;border:1px solid #e0e0e0;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;-khtml-border-radius:3px;-ms-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;width:805px;"><legend> <span style="color:gray;">Медали и награды : <a href="$AWARDS_READ_URL$"><b>$AWARDS$</b></a> </span> </legend>

<span class="signatureView" style="font-size:8pt;">

<span id="listawards$ID$">загрузка наград ...</span>

<script type="text/javascript">
$('#listawards$ID$').hide(); // by UAWARDS.RU
$.get('/index/54-$UID$', function(data){
data=$(data).text();
$('#listawards$ID$').empty().append($('td', data)).show();
})</script>
</span></fieldset>


Я сделал как вы и сказали и поставил размер 90% но вместо того чтобы перенистись на 2 строку, просто растянулся сайт.
А по поводу
Quote (KorniloFF)
<? if($переменная == 0) ?>Нет наград<?else?>Есть награды<?endif?>

У меня ведь нет такого кода.


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
KorniloFF Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:43 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (Ronaldo_7)
Я сделал как вы и сказали и поставил размер 90% но вместо того чтобы перенистись на 2 строку, просто растянулся сайт.

Нужно на странице разметку смотреть, ссыль в студию. Доступ тоже нужен, если страница только для зарегеных.
Quote (Ronaldo_7)
У меня ведь нет такого кода.

Так на его примере и нужно сделать. Я же пример показал...
Вместо $переменная нужно ввести имя нужной переменной, содержащей количество наград. Это же ваши коды, я не знаю, как ее зовут. Но точно знаю, что она должна быть.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Ronaldo_7 Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:10 | Сообщение # 5
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (KorniloFF)
Так на его примере и нужно сделать. Я же пример показал...
Вместо $переменная нужно ввести имя нужной переменной, содержащей количество наград. Это же ваши коды, я не знаю, как ее зовут. Но точно знаю, что она должна быть.

Ooo
Ссылка: http://mayorov-ilya3.3dn.ru/forum/2-1-1#22


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
KorniloFF Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:58 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Ronaldo_7, теперь понятно. У вас со второй строчкой наград в нынешнем виде не получится, поскольку они все выводятся в одной строке таблицы. Поскольку они выводятся скриптом, нужно или его переделывать, или искать другой.
А вообще, при таком количестве скриптов на странице, очень тяжело понять что за что отвечает.
Что касается
Quote (KorniloFF)
<? if($переменная == 0) ?>Нет наград<?else?>Есть награды<?endif?>

так тут вместо фразы Нет наград нужно вставлять код, реализуемый при отсутствии наград, а вместо Есть награды - код, работающий при наличии наград. Это могут быть любые хтмл-коды.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Гром Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:24 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (KorniloFF)
<? if($переменная == 0) ?>Нет наград<?else?>Есть награды<?endif?>


Это не PHP конструкция, а опкоды. поэтому правильно будет так:

Code
<?if ($AWARDS$=0)?>
<!--Код, выполняемый при отсутствии наград-->
<?else?>
<!--Код, выполняемый при наличии наград-->
  <?if($AWARDS_READ_URL$)?>
<div >Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><b>$AWARDS$</b></a>  
<?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду"><b>+</b></span></a>
<?endif?>
</div>
<?endif?>
<?endif?>


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Ronaldo_7 Дата: Среда, 15.08.2012, 13:17 | Сообщение # 8
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, вот что получилось -
+ не выводится надпись.


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!

Сообщение отредактировал Ronaldo_7 - Среда, 15.08.2012, 13:18
Гром Дата: Среда, 15.08.2012, 15:24 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Ronaldo_7, покажи, как код выводишь

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Ronaldo_7 Дата: Среда, 15.08.2012, 16:02 | Сообщение # 10
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот так выводится эта рамка с наградами -
Code
<fieldset style="text-align:left;border:1px solid #e0e0e0;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;-khtml-border-radius:3px;-ms-border-radius:3px;-webkit-border-radius:3px;width:805px;"><legend> <span style="color:gray;">Медали и награды : <a href="$AWARDS_READ_URL$"><b>$AWARDS$</b></a> </span> </legend>  

<span class="signatureView" style="font-size:8pt;">  

<span id="listawards$ID$">загрузка наград ...</span>  

<script type="text/javascript">  
$('#listawards$ID$').hide(); // by UAWARDS.RU  
$.get('/index/54-$UID$', function(data){  
data=$(data).text();  
$('#listawards$ID$').empty().append($('td', data)).show();  
})</script>  
</span></fieldset>


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Настройка вида наград на форуме...
Страница 1 из 212»
Поиск:
Настройка вида наград на форуме... - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
romawka-maluwka, Djumba, Patriarh, viktorbilenku, sarkisovsarkisov-1977, delima, sergienko1m, sokolenkosan, a_doleva, vasilievart81, polinawest52, leratrunova97

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск