О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 40«12383940
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Создание раскрывающегося меню в Ucoz
Создание раскрывающегося меню в Ucoz
Reverie Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:33 | Сообщение # 391
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Anka_kuşu ()
Reverie, добавьте ссылку на страницу с меню, и сделайте указанные KorniloFF изменения в меню на самом сайте.

Извините, но я не поняла, что нужно сделать(
Anka_kuşu Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:16 | Сообщение # 392
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Reverie, я просто попросил ссылку на сайт с меню(на тот момент у вас его не было на сайте), чтобы можно было наглядно увидеть меню. Это меню использует яваскрипт, css с другого сайта(т.е. все стили находятся на другом на сайте) и это не есть хорошо, лучше, чтобы меню было только на css и все файла находились на вашем сайте
Цитата
<link media="screen" href="http://wallaby.ucoz.ru/js_template/010.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

меню на чистом css- пример


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Reverie Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:27 | Сообщение # 393
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Anka_kuşu ()
Reverie, я просто попросил ссылку на сайт с меню(на тот момент у вас его не было на сайте), чтобы можно было наглядно увидеть меню. Это меню использует яваскрипт, css с другого сайта(т.е. все стили находятся на другом на сайте) и это не есть хорошо, лучше, чтобы меню было только на css и все файла находились на вашем сайте

Теперь ясно, спасибо)) Получается лучше установить другое меню, чтоб можно было в дальнейшем его видоизменить?
Anka_kuşu Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:08 | Сообщение # 394
Студент(ка)
Награды: 6
Сообщений: 376
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата Reverie ()
Теперь ясно, спасибо)) Получается лучше установить другое меню, чтоб можно было в дальнейшем его видоизменить?

В принципе и это меню можно оставить, только перенести сторонние файлы на свой сайт, но ни чего конкретного сказать могу, т.к. не дружу с ява скриптом. Но себе бы я поставил обычное css меню.


Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.

Romish Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:21 | Сообщение # 395
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Город: Иваново
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пож-ста как сделать чтобы подразделы сайта не закрывались при перемещении с подраздела на подраздел в одном разделе, выделение разделов и подразделов сделал осталась мелочь но не пойму как доделать.
сайт ivanovo-svadba.ru

код одного раздела

<li class="sub_menu">
<a <?if($URI_ID$='page6' or $URI_ID$='page7' or $URI_ID$='page8' or $URI_ID$='page9' or $URI_ID$='page129' or $URI_ID$='page130' or $URI_ID$='page134' or $URI_ID$='page161' or $URI_ID$='page169')?>class="current" <?endif?>href="/index/mashiny_na_svadbu/0-5"><font size="4px">Машины на Свадьбу</font></a>
<ul>
<li><a <?if($URI_ID$='page7')?>class="current" <?endif?>href="/index/legkovye_mashiny/0-7">Легковые машины</a></li>
<li><a <?if($URI_ID$='page6')?>class="current" <?endif?>href="/index/vnedrozhniki/0-6">Внедорожники</a></li>
<li><a <?if($URI_ID$='page134')?>class="current" <?endif?>href="/index/retro_avtomobili/0-134">Ретро автомобили</a></li>
<li><a <?if($URI_ID$='page8')?>class="current" <?endif?>href="/index/mikroavtobusy/0-8">Микроавтобусы</a></li>
<li><a <?if($URI_ID$='page9')?>class="current" <?endif?>href="/index/limuziny/0-9">Лимузины</a></li>
<li><a <?if($URI_ID$='page169')?>class="current" <?endif?>href="/index/kabriolet_na_svadbu/0-169">Кабриолеты</a></li>
<li><a <?if($URI_ID$='page161')?>class="current" <?endif?>href="/index/katera_i_jakhty/0-161"><font size="4px" color="#FF66FF">Катера и Яхты</font></a></li>
</ul>
</li>


Сообщение отредактировал Romish - Пятница, 04.11.2016, 23:25
KorniloFF Дата: Суббота, 05.11.2016, 16:29 | Сообщение # 396
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Romish, добавьте в самом конце кода сайта строки:
Код

<script type="text/javascript">
    [].forEach.call(document.querySelectorAll('.sub_menu .current + ul'), function(i) {i.style.display='block'})
</script>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Romish Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:43 | Сообщение # 397
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Город: Иваново
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KorniloFF ()
<script type="text/javascript">
    [].forEach.call(document.querySelectorAll('.sub_menu .current + ul' ;) , function(i) {i.style.display='block'})
</script>


Спасибо Вам большое. РАБОТАЕТ! <_<


KorniloFF Дата: Вторник, 08.11.2016, 13:31 | Сообщение # 398
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата Romish ()
Спасибо Вам большое. РАБОТАЕТ!

Естественно, работает. На здоровье! B)




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
molodoi_geroy Дата: Четверг, 22.12.2016, 13:58 | Сообщение # 399
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне всегда казалось что юкоз это фигня. В общем, не думаю что это лучший инструмент для создания сайта. Конечно если что-то простенькой, то вполне сойдет, но если сайт для нормального серьезного бизнеса - нужно делать нормально. Вот есть неплохие примеры. Я тоже думал делать на укозе, потом знакомый сказал поможет и сделаем нормально на Wordpress. Нормально пока что, посмотрим как дальше будет.

Сообщение отредактировал molodoi_geroy - Четверг, 22.12.2016, 13:58


KorniloFF Дата: Четверг, 22.12.2016, 17:13 | Сообщение # 400
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3508
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Цитата molodoi_geroy ()
Мне всегда казалось что юкоз это фигня.

Так это не только тебе. Юкоз - это и тренажер для новичков, и болталка для опытных =)
Но WP и Jooml'у я тоже не люблю. Сильно жирком ненужным они обросли. Сейчас даже сайты на 100 страниц все из-за них хотят с базами данных делать. А я в этом смысла не вижу.
Мне сейчас нравится http://cmsimple.org . Отличная система управления контентом, без всяких баз данных, реально работает на сайтах в 400-500 страниц без доработки. С моей доработкой, не на оф. сайте, разумеется, и значительно больше потянет.
Но эта CMS для профессионалов. Хотя и новички в ней смогут что-то сделать, думаю.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Создание раскрывающегося меню в Ucoz
Страница 40 из 40«12383940
Поиск:
Создание раскрывающегося меню в Ucoz (40) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск