Добрый день! Конечно сначала слова благодарности за Вашу помощь. По статьям и форуму сделал меню - спасибо огромное, именно то что хотел. Но осталось пару вещей которые не дают покоя. 1. как сделать плавное изменение фона при наведении мыши. У меня на сайте сейчас 2 блока, в верхнем (4 пункта меню) это пример как бы я хотел видеть свое основное меню. В коде видел присутствует свойство opacity, но как его применить так и не понял. 2. Сейчас в основном меню, при наведении мыши, текст сдвигается вправо, но происходит это тоже резко. На некоторых сайтах видел, что этот сдвиг происходит плавно. И если быстро провести мышью через все меню по вертикали, то появляется эффект плавной волны из сдвигов текста. Очень приятно смотрится. Помогите пожалуйста сделать подобное, буду очень благодарен. Мой сайт http://fks58.ru
Понимаю что сейчас праздники, поэтому прошу по возможности отпишитесь хотя бы парой фраз когда сможете уделить время.
Сообщение отредактировал RomanovVA - Вторник, 03.01.2012, 23:50
Здравствуйте хотел бы спросить как изменять в CSS стиль кода я вот пробовал делать меню всё получилось но оно белого цвета хочу спросить как заменить цвет просто вот этого я не понимаю к примеру вот color:#39435D} как мне узнать какой это цвет))) помогите пожалуйста как узнать или где посмотреть какой color какой цвет означает...
Сделал у себя на сайте довольно давно в разделе Вебмастеру очень удобный подбор цветов. Цвет можно находить как ассоциативно, так и вводя нужные данные. Например, чтобы определить цвет #39435D нужно ввести в ячейку HEX 39435D (без диеза).
Добавлено (19.01.2012, 17:46) --------------------------------------------- Помогите, уже не знаю в чем проблема В меню не получается добавить одну категорию. Вот так выглядят категории у меня в меню, именно последняя "Беременность и роды) не получается, она выводится обычным черным шрифтом и не открывается. (На сайте я ее пока убрала)
Господи! Помогите сделать активным раздвижное меню. Уже сил нет ни каких!!! Компьютер, интернет освоила "самоучкой". А эти окна не могу сделать активными. И как туда информацию добавлять? Очень прошу!!!
Доброго времени суток всем! У меня такая проблемка: после добавления горизонтального выпадающего меню перестали работать ссылки в самом верху сайта (Вход, RSS...и.т.д, я их пока убрал). ИМХО из-за значения меню в CSS: margin-top: -10000px; Заранее спасибо!) Для примера поставил сверхy ссылкy на главнyю страницy собственно сайт
Добавлено (03.03.2012, 11:41) --------------------------------------------- есть здесь кто-нибyдь??
Сообщение отредактировал nikotex - Пятница, 02.03.2012, 07:53