О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » TITLE для каждой страницы
TITLE для каждой страницы
M@XXIM Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 05:22 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Город: Донецк
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,скажите пожалуйста как сделать TITLE для каждой странице сайта.Я сделал TITLE для всех своих статей,а вот для страниц ---не могу!!!!

Для статей я поменял внизу после самой статьи поле "ТЕГИ" на поле "TITLE",и теперь когда пишу теги они получаются вверзу браузера как TITLE.

НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ СТРАНИЦ.У МЕНЯ ЩАС НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ВВЕРХУ ОДНА И ТА ЖЕ НАДПИСЬ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА


Сообщение отредактировал M@XXIM - Воскресенье, 24.06.2012, 05:23
KorniloFF Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:56 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
M@XXIM, напишите примитивный скрипт, поставьте его в верхней части сайта
Code
<script type="text/javascript">
window.onload= function()
{
  if(location.href.toString()=="адрес страницы") document.title = 'Заголовок'
  if(location.href.toString()=="адрес страницы1") document.title = 'Заголовок1'
... и т.д.
}

</script>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
M@XXIM Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:34 | Сообщение # 3
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Город: Донецк
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста а куда его именно вставлять???

"адрес страницы"-это я понимаю URL адрес

'Заголовок'-это то что я хочу видеть в TITLE ???

ДА Я ПРАВ???
KorniloFF Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:57 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Quote (M@XXIM)
Скажите пожалуйста а куда его именно вставлять???

Quote (KorniloFF)
поставьте его в верхней части сайта

Quote (M@XXIM)
"адрес страницы"-это я понимаю URL адрес
'Заголовок'-это то что я хочу видеть в TITLE ???

Да. Вы правы.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
otlichnica Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:25 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
M@XXIM, таким образом Название страницы будет динамически устанавливаться, но не для поискового робота.
Обычно в шаблоне Страницы сайта между <head> и </head> пишется
Code
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>

Что получается, можешь посмотреть, например, эту страницу


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
M@XXIM Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:50 | Сообщение # 6
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Город: Донецк
Репутация: 0
Статус: Offline
НЕ ПОНИМАЮ...Шаблон страницы у меня один...

я захожу в ...-Главная
-редактор страниц
-управление материалом
там мне высвечивается полный список всех страниц,мне в них нужно отредактировать HTML код,т.е. вставить <title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title> между <head> и </head>

ДА???
KorniloFF Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:25 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
M@XXIM, код, что дала Отличница, нужно ставить в шаблон Страницы сайта.
Quote (otlichnica)
в шаблоне Страницы сайта между <head> и </head> пишется...

Этот способ работает только на Юкозе.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


otlichnica Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:06 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Управление дизайном(Шаблоны)

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
M@XXIM Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:01 | Сообщение # 9
Третьеклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Город: Донецк
Репутация: 0
Статус: Offline
СПАСИБО

Добавлено (26.06.2012, 22:01)
---------------------------------------------
Отличница,Если я сделал как Вы сказали теперь поисковые роботы бродят по этим страницам???)))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KorniloFF Дата: Среда, 27.06.2012, 09:55 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
M@XXIM, роботы переходят на страницу по ссылкам, а не по тегу титл. Так что они бы бродили в любом случае. B)



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » TITLE для каждой страницы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
TITLE для каждой страницы - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск