О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Кнопки сайта, точнее их размер
Кнопки сайта, точнее их размер
Ronaldo_7 Дата: Среда, 13.06.2012, 16:29 | Сообщение # 1
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не понимаю ну по чему-то кнопки у меня на сайте не пропорциональны. Они огромные (
), а должны быть вот такого размера как на скрине --
Что делать?


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!

Сообщение отредактировал Ronaldo_7 - Среда, 13.06.2012, 16:31
otlichnica Дата: Среда, 13.06.2012, 17:40 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Ronaldo_7, сайт не найден

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!


Гром Дата: Среда, 13.06.2012, 18:59 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Ronaldo_7, без сайта не получится сказать, но примерно скажу

В Css

класс.li {height: 10px;}

Класс - это класс меню
10px - это общая высота элементов


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Ronaldo_7 Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:05 | Сообщение # 4
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
http://mayorov-ilya.3dn.ru/

Добавлено (14.06.2012, 15:05)
---------------------------------------------

Quote (Гром)
Класс - это класс меню

Извините, а как узнать класс меню?


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
otlichnica Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:46 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Ronaldo_7, например, так

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Ronaldo_7 Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:33 | Сообщение # 6
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
otlichnica, высоту я понял как изменить а вот чтобы ширина была нормальной не получается, либо очень огромная как в моём случае, либо маленькая что текст не влазиет, не знаю что делать.


Добавлено (14.06.2012, 16:23)
---------------------------------------------
otlichnica, всё с кнопками разобрался, спасибо за видео-урок :)
Теперь у меня новый вопрос. Как исправить блок? Вот скриншот

А вот код, что у меня не так?
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>   
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">   
   <tr>   
   <tr>   
   <td align="center"><img src="http://csomsk.ru/skript/grin.png" width="100" height="20" /><br><?if($USER_AVATAR_URL$)?>   
   <img title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0">   
   <?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img title="$USERNAME$" src="http://csomsk.ru/1-1-ucoz/no-ava-cs.png" border="0"><?endif?><?endif?>   
<div align="center"><img src="http://csomsk.ru/skript/grin.png" width="100" height="20" /></div>   
   <div align="left" class="eTextcsomsk"> Время: <b>$TIME$</b> <br>Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong>   
   <br>IP Адрес: <strong>$IP_ADDRESS$</strong>   
   <br>Личных сообщений: <strong>$UNREAD_PM$</strong>   
<br>Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong>   
   </div>   
   <div align="center" >   
   <input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/8'; return false;" value="Профиль" type="button"><input class="buttonprofile" onclick="window.open('/index/14','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;" value="ЛС" type="button"><input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/10'; return false;" value="Выход" type="button">   
   </div>   

   <?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>   

   <script language=javascript type=text/javascript>   
   function openOnClick(client_type)   
   {   
   if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
   if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
   if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
   if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
   if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
   }   
   </script>   
</div>   
   </table><?else?> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">   
   <tr> <td align="center"><img src="http://csomsk.ru/skript/grin.png" width="100" height="20" /></td></tr>   
   <tr>   
   <td align="center"><img title="$USERNAME$" src="http://csomsk.ru/1-1-ucoz/no-ava-cs.png" border="0"></td>   
   </tr>   
   <tr> <td align="center"><img src="http://csomsk.ru/skript/grin.png" width="100" height="20" /></td></tr>   

   <tr>   
   <td align="center"><div class="BlockCont">   
   <script type="text/javascript">   
   sendFrm549786=function(){   
   var o=$('#frmLg549786')[0],pos=_uGetOffset(o),o2=$('#blk549786')[0];   
   document.body.insertBefore(o2,document.body.firstChild);   
   $(o2).css({top:(pos['top'])+'px',left:(pos['left'])+'px',width:o.offsetWidth+'px',height:o.offsetHeight+'px',display:''}).html('<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>');   
   _uPostForm('frmLg549786',{type:'POST',url:'/index/sub/',error:function() {   
   $('#blk549786').html('<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSF" title="Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже"></div></div>');   
   _uWnd.alert('<div class="myWinError">Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже</div>','',{w:250,h:90,tm:3000,pad:'15px'});   
   setTimeout("$('#blk549786').css('display','none');",'1500');   
   }   
   });   
   }   
   </script>   
   <div id="blk549786" style="border:1px solid #CCCCCC;position:absolute;z-index:82;background:url('http://s59.ucoz.net/.s/t/786/fr/g.gif');display:none;"></div><form id="frmLg549786" action="/index/sub/" method="post" style="margin:0" onsubmit="sendFrm549786();return false;">   
   <div class="login_bg"><div class="login_icon"><img src="http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/login_icon.png"></div><input style="border:0px;font-family:Tahoma;color:#afafaf;" type="text" name="user" onFocus="if(value=='Введите логин...'){value='';}" onBlur="if(value=='') {value='Введите логин...';}" value="Введите логин..." size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></div>   
<div class="login_bg" style="margin:2px 0 0 0;"><div class="login_icon"><img src="http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/key_icon.png"></div><input style="border:0px;font-family:Tahoma;color:#afafaf;" type="password" name="password" onFocus="if(value=='Введите пароль...'){value='';}" onBlur="if(value=='') {value='Введите пароль...';}" value="Введите пароль..." size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></div>   
   <div style="display:none;">   
   <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">   
   <tr>   
   <td nowrap><input id="remmain" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="remmain">запомнить</label></td>   
   <td align="right" valign="top"><input class="loginButton" id="EnterUser" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td>   
   </tr>   
   </table>   
   </div>   
   <div style="border:0px; border-top:1px solid #ccc; background:#f3f3f3; margin:-5px; margin-top:5px; padding:5px;">   
   <div style="float:right;"><div class="input_submit alt" onclick="$('#EnterUser').click()" style="padding:5px 10px;"><b>Войти</b></div></div>   
   <div><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;" style="color:#999; text-shadow:0px 1px 0px #fff;">Восстановить пароль</a></div>   
   <div><a href="/index/3" style="color:#999; text-shadow:0px 1px 0px #fff;">Зарегистрироваться</a></div>   
   <div style="clear:both"></div>   
   </div><input type="hidden" name="a" value="2" /><input type="hidden" name="ajax" value="1" /><input type="hidden" name="rnd" value="786" /></form>   

   </div>   
   <?endif?>   
   <style>   
.login_bg {background:#fff;height:15px;border:1px solid #eaeaea;padding:2px 0 2px 2px;color:#afafaf;font-family:Tahoma;}   
.login_icon {float:right;height:17px;border-left:1px dotted #d5d5d5;background:#f8f7f7;padding:1px 2px;margin:-2px 0 -5px 0;}   
.BlockCont,.postop {border:1px solid #ccc; background:#fff; padding:5px; margin:7px 1px 7px 1px; color:#6d6d6d; -webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 2px;}   
   a.Smenu_link:link, a.Smenu_link:visited, a.Smenu_link:active {text-decoration:none; color:#555; display:block; background:#f5f3f3; padding:5px 5px;}   
   a.Smenu_link:hover {text-decoration:none; color:#333; display:block; background:#fff; padding:5px 5px;}   
   .news_screen1 {padding:4px;background:#f0f0f0;border:1px solid #ddd;}   
   div.input_submit {background:#2a3946 url("http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/highlight_faint.png") repeat-x 0 0px; border:1px solid #202c36; color:#fff; display:inline-block; padding:5px 10px; text-align:center; text-shadow:rgba(0,0,0,0.7) 0px 1px 0px; -moz-border-radius:1px;-webkit-border-radius:1px;border-radius:1px;}   
   div.input_submit:hover {background-color:#364959; color:#fff; cursor:pointer;}   

   div.input_submit.alt {background:#758a9d url("http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/highlight_faint.png") repeat-x 0 0px; border:1px solid #61768a; color:#e6edf4; text-shadow:rgba(0,0,0,0.3) 0px 1px 0px}   
   div.input_submit.alt:hover {background-color:#8197aa; color:#fff; cursor:pointer;}   

   div.input_submit.some {background:#e9e9e9 url("http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/highlight_faint.png") repeat-x 0 0; border:1px solid #ccc; text-shadow:#fff 0px 1px 0px; color:#666;}   
   div.input_submit.some:hover {cursor:default; background-color:#f9f9f9; color:#666} </style></td>   
   </tr>   
   <?endif?></table>

Добавлено (15.06.2012, 14:33)
---------------------------------------------
Что не кто не знает?


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!

Сообщение отредактировал Ronaldo_7 - Четверг, 14.06.2012, 16:25
otlichnica Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:11 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Вопрос не понятен

Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
Ronaldo_7 Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:26 | Сообщение # 8
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Низ блока кривой почему то...
Вот его код:
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>    
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">    
    <tr>    
    <tr>    
    <td align="center"><img src="http://csomsk.ru/skript/grin.png" width="100" height="20" /><br><?if($USER_AVATAR_URL$)?>    
    <img title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0">    
    <?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img title="$USERNAME$" src="http://csomsk.ru/1-1-ucoz/no-ava-cs.png" border="0"><?endif?><?endif?>    
<div align="center"><img src="http://csomsk.ru/skript/grin.png" width="100" height="20" /></div>    
    <div align="left" class="eTextcsomsk"> Время: <b>$TIME$</b> <br>Вы вошли как: <strong>$USERNAME$</strong>    
    <br>IP Адрес: <strong>$IP_ADDRESS$</strong>    
    <br>Личных сообщений: <strong>$UNREAD_PM$</strong>    
<br>Группа: <strong>$USER_GROUP$</strong>    
    </div>    
    <div align="center" >    
    <input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/8'; return false;" value="Профиль" type="button"><input class="buttonprofile" onclick="window.open('/index/14','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350'); return false;" value="ЛС" type="button"><input class="buttonprofile" onclick="document.location.href='/index/10'; return false;" value="Выход" type="button">    
    </div>    

    <?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?>    

    <script language=javascript type=text/javascript>    
    function openOnClick(client_type)    
    {    
    if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");    
    if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");    
    if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");    
    if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");    
    if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");    
    }    
    </script>    
</div>    
    </table><?else?> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">    
    <tr> <td align="center"><img src="http://csomsk.ru/skript/grin.png" width="100" height="20" /></td></tr>    
    <tr>    
    <td align="center"><img title="$USERNAME$" src="http://csomsk.ru/1-1-ucoz/no-ava-cs.png" border="0"></td>    
    </tr>    
    <tr> <td align="center"><img src="http://csomsk.ru/skript/grin.png" width="100" height="20" /></td></tr>    

    <tr>    
    <td align="center"><div class="BlockCont">    
    <script type="text/javascript">    
    sendFrm549786=function(){    
    var o=$('#frmLg549786')[0],pos=_uGetOffset(o),o2=$('#blk549786')[0];    
    document.body.insertBefore(o2,document.body.firstChild);    
    $(o2).css({top:(pos['top'])+'px',left:(pos['left'])+'px',width:o.offsetWidth+'px',height:o.offsetHeight+'px',display:''}).html('<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>');    
    _uPostForm('frmLg549786',{type:'POST',url:'/index/sub/',error:function() {    
    $('#blk549786').html('<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSF" title="Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже"></div></div>');    
    _uWnd.alert('<div class="myWinError">Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже</div>','',{w:250,h:90,tm:3000,pad:'15px'});    
    setTimeout("$('#blk549786').css('display','none');",'1500');    
    }    
    });    
    }    
    </script>    
    <div id="blk549786" style="border:1px solid #CCCCCC;position:absolute;z-index:82;background:url('http://s59.ucoz.net/.s/t/786/fr/g.gif');display:none;"></div><form id="frmLg549786" action="/index/sub/" method="post" style="margin:0" onsubmit="sendFrm549786();return false;">    
    <div class="login_bg"><div class="login_icon"><img src="http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/login_icon.png"></div><input style="border:0px;font-family:Tahoma;color:#afafaf;" type="text" name="user" onFocus="if(value=='Введите логин...'){value='';}" onBlur="if(value=='') {value='Введите логин...';}" value="Введите логин..." size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></div>    
<div class="login_bg" style="margin:2px 0 0 0;"><div class="login_icon"><img src="http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/key_icon.png"></div><input style="border:0px;font-family:Tahoma;color:#afafaf;" type="password" name="password" onFocus="if(value=='Введите пароль...'){value='';}" onBlur="if(value=='') {value='Введите пароль...';}" value="Введите пароль..." size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></div>    
    <div style="display:none;">    
    <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">    
    <tr>    
    <td nowrap><input id="remmain" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="remmain">запомнить</label></td>    
    <td align="right" valign="top"><input class="loginButton" id="EnterUser" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td>    
    </tr>    
    </table>    
    </div>    
    <div style="border:0px; border-top:1px solid #ccc; background:#f3f3f3; margin:-5px; margin-top:5px; padding:5px;">    
    <div style="float:right;"><div class="input_submit alt" onclick="$('#EnterUser').click()" style="padding:5px 10px;"><b>Войти</b></div></div>    
    <div><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;" style="color:#999; text-shadow:0px 1px 0px #fff;">Восстановить пароль</a></div>    
    <div><a href="/index/3" style="color:#999; text-shadow:0px 1px 0px #fff;">Зарегистрироваться</a></div>    
    <div style="clear:both"></div>    
    </div><input type="hidden" name="a" value="2" /><input type="hidden" name="ajax" value="1" /><input type="hidden" name="rnd" value="786" /></form>    

    </div>    
    <?endif?>    
    <style>    
.login_bg {background:#fff;height:15px;border:1px solid #eaeaea;padding:2px 0 2px 2px;color:#afafaf;font-family:Tahoma;}    
.login_icon {float:right;height:17px;border-left:1px dotted #d5d5d5;background:#f8f7f7;padding:1px 2px;margin:-2px 0 -5px 0;}    
.BlockCont,.postop {border:1px solid #ccc; background:#fff; padding:5px; margin:7px 1px 7px 1px; color:#6d6d6d; -webkit-border-radius: 2px;-moz-border-radius: 2px;border-radius: 2px;}    
    a.Smenu_link:link, a.Smenu_link:visited, a.Smenu_link:active {text-decoration:none; color:#555; display:block; background:#f5f3f3; padding:5px 5px;}    
    a.Smenu_link:hover {text-decoration:none; color:#333; display:block; background:#fff; padding:5px 5px;}    
    .news_screen1 {padding:4px;background:#f0f0f0;border:1px solid #ddd;}    
    div.input_submit {background:#2a3946 url("http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/highlight_faint.png") repeat-x 0 0px; border:1px solid #202c36; color:#fff; display:inline-block; padding:5px 10px; text-align:center; text-shadow:rgba(0,0,0,0.7) 0px 1px 0px; -moz-border-radius:1px;-webkit-border-radius:1px;border-radius:1px;}    
    div.input_submit:hover {background-color:#364959; color:#fff; cursor:pointer;}    

    div.input_submit.alt {background:#758a9d url("http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/highlight_faint.png") repeat-x 0 0px; border:1px solid #61768a; color:#e6edf4; text-shadow:rgba(0,0,0,0.3) 0px 1px 0px}    
    div.input_submit.alt:hover {background-color:#8197aa; color:#fff; cursor:pointer;}    

    div.input_submit.some {background:#e9e9e9 url("http://www.csomsk.ru/1-ucoz/pm/highlight_faint.png") repeat-x 0 0; border:1px solid #ccc; text-shadow:#fff 0px 1px 0px; color:#666;}    
    div.input_submit.some:hover {cursor:default; background-color:#f9f9f9; color:#666} </style></td>    
    </tr>    
    <?endif?></table>

Как сделать чтобы было всё ровно?
Прикрепления: 4303701.png(62Kb)


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!

KorniloFF Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:26 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Ronaldo_7,
1. Удалите то, что красным
Quote
.boxTable {
margin-bottom: 5px;
width: 212px;
}

2. Пропишите внизу ксс:
Code
table, td{box-sizing: border-box; -moz-box-sizing: border-box;}


Естественно, это повлияет на другие части дизайна, но не думаю, что принципиально, так что будьте готовы. :)
Подчеркиваю, сделайте все в точности. У вас большое количество взаимно-вложенных таблиц.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Ronaldo_7 Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:06 | Сообщение # 10
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
KorniloFF, вот что получилось :
Во-первых, все блоки слепились, во-вторых, всё равно чуть-чуть кривовато.
Прикрепления: 5076282.png(79Kb)


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!

Сообщение отредактировал Ronaldo_7 - Воскресенье, 17.06.2012, 15:09
Форум » Создание сайта » Ucoz » Кнопки сайта, точнее их размер
Страница 1 из 212»
Поиск:
Кнопки сайта, точнее их размер - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск