О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как вставить плеер? ((Помогите))
Как вставить плеер?
piligrim Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:11 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Город: Чебоксары
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот ставляю этот скрипт:
1.<object type="application/x-shockwave-flash" data="путь к файлу/template_maxi/player_mp3_maxi.swf" width="200" height="20">
2.<param name="movie" value="player_mp3_maxi.swf" />
3.<param name="FlashVars" value="mp3=путь к mp3-песне/track1.mp3&amp;showstop=1&amp;showinfo=1&amp;showvolume=1" />
4.</object>

А у меня ниче не выходит..

Как сделать чтобы выходил плеер и воспроизводились песни?
KorniloFF Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:49 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
piligrim, вот рабочий пример, сравните со своим и разберитесь.
Code
<object width="200" height="20" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" type="application/x-shockwave-flash" data="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf">
<param value="http://music.privet.ru/swf/mp3player.swf" name="movie">
<param value="autostart=false&bufferlength=3&showeq=true&file=http%3A%2F%2Fstat20.privet.ru%2Fmp3%2F0b256e0ce42c9d1be5e88fd8f966ddfb&type=mp3&id=364318094&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0x1a1a1a&frontcolor=0xF20000&lightcolor=0x09a2b3" name="flashvars">
</object>




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Как вставить плеер? ((Помогите))
Страница 1 из 11
Поиск:
Как вставить плеер? - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск