О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » готовое горизонтальное меню
готовое горизонтальное меню
Гром Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:41 | Сообщение # 11
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (xxxres)
<script type="text/javascript" src="menu1_files/cbjscbmenu1.js"></script></body>

Это вообще неправильно. Fatal error.

<script type="text/javascript" src="menu1_files/cbjscbmenu1.js"></script>

Вставляй в шапку в любое место, а из страниц сайта убирай


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
xxxres Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:46 | Сообщение # 12
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
Вот и весь секрет твоей неудачи с анимацией. Убирай из Страниц сайта, и вставляй в Верхняя часть сайта. Этот скрипт отвечает за визуализацию меню

Не не, он там и был на верхней части сайта, я потом попробовал поставить на Страницы сайта и нечего не изменилось

Добавлено (15.05.2012, 21:46)
---------------------------------------------

Quote (xxxres)
Quote (xxxres)
<script type="text/javascript" src="menu1_files/cbjscbmenu1.js"></script></body>

Это вообще неправильно. Fatal error.

<script type="text/javascript" src="menu1_files/cbjscbmenu1.js"></script>

Вставляй в шапку в любое место, а из страниц сайта убирай

Сейчас <_<


http://intvideo.tv/presentation/?invite_code=4fae9c8fb4b6a301c9000d42
Смотри рекламу, до 4$ в час.
Гром Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:47 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Тогда давай сам скрипт, я посмотрю

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


xxxres Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:51 | Сообщение # 14
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Неа все также

Добавлено (15.05.2012, 21:49)
---------------------------------------------
http://otlichnica.com/_fr/36/menu.rar вот ссылка из 1 поста на все меню.
Вот Скрипт http://sport-kostanay.ucoz.ru/menu1_files/cbjscbmenu1.js

Добавлено (15.05.2012, 21:51)
---------------------------------------------


вот нужный кусочек, он в самом низу скрипта


http://intvideo.tv/presentation/?invite_code=4fae9c8fb4b6a301c9000d42
Смотри рекламу, до 4$ в час.


Сообщение отредактировал xxxres - Вторник, 15.05.2012, 21:49
Гром Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:52 | Сообщение # 15
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
xxxres, на своём сайте нажми CTRL+R, после того, как пропишешь в шапке

Code
<script type="text/javascript" src="menu1_files/cbjscbmenu1.js"></script>


А из модуля страницы сайта уберёшь


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
xxxres Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:52 | Сообщение # 16
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас поменяю на полные ссылки, должно помочь

http://intvideo.tv/presentation/?invite_code=4fae9c8fb4b6a301c9000d42
Смотри рекламу, до 4$ в час.
Гром Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:55 | Сообщение # 17
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (xxxres)
Сейчас поменяю на полные ссылки, должно помочь

Если у тебя на страницах сайта работает, а в других модулях - нет, то нужно добавить ссылку на скрипт в тот контейнер, который присутствуует во всех модулях, то бишь в глобальный блок. Я тебе об этом сразу сказал.

P.S. Если бы скрипт не работал, то он бы не работал везде


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
xxxres Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:58 | Сообщение # 18
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
P.S. Если бы скрипт не работал, то он бы не работал везде

Точно, заменил на полные ссылки не помогло.
Верхняя часть сайта везде присутствует как и само меню с картинками, а вот скрипт или что-то другое не контачит на других страницах

Добавлено (15.05.2012, 21:58)
---------------------------------------------
Код лежит в верхней части сайта


http://intvideo.tv/presentation/?invite_code=4fae9c8fb4b6a301c9000d42
Смотри рекламу, до 4$ в час.


Гром Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:12 | Сообщение # 19
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
xxxres, значит вставляй ссылку на скрипт во всех модулях между <head></head>

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
xxxres Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:41 | Сообщение # 20
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
xxxres, значит вставляй ссылку на скрипт во всех модулях между <head></head>

Сделал, но без результатов в этой менюшке только так наверно. Она вообще вначале показывала картинки кнопок только на главной, это исправил добавлением полных ссылок на картинки а вот для работы скрипта тоже кажется надо что-то дописать в коде в верхней странице сайта


http://intvideo.tv/presentation/?invite_code=4fae9c8fb4b6a301c9000d42
Смотри рекламу, до 4$ в час.


Сообщение отредактировал xxxres - Вторник, 15.05.2012, 22:42
Форум » Создание сайта » Ucoz » готовое горизонтальное меню
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
готовое горизонтальное меню (2) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
otlichnica, Садзи, ira19840, yulyakukochka, vori, Grinii, constructor_kompas3d, ruptur, tixocobamo

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск