О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Отрегулировать маштаб
Отрегулировать маштаб
ProTuning Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:12 | Сообщение # 1
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Саратов
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.

Нарыл слайдер в инете для изображений. Установил, все нормально работает, но не могу отрегулировать размеры. Где мне нужно убавить размер в коде что бы под слайдером не было повторной ленты? Сайт Ссылка
Вот сам код:
Code
<script type="text/javascript" src="/slayder/csteror.js"></script><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class=""><tbody><tr><td style="padding:3px;">      
      <div class="eMessage" style="text-align:center;clear:both;padding-top:5px;padding-bottom:10px;"><div class="infiniteCarousel">      
      <div class="wrapper">
      <ul>      
$MYINF_14$
      </ul> </div> <br>      
      </div></div></td></tr></tbody></table><br>      

           
<STYLE type="text/css"><!-- .infiniteCarousel      
      {      
      position:relative ;      
      }      

      .infiniteCarousel .wrapper      
      {      
      width:315px;      
      overflow:auto;      
      min-height:10em;      
      margin:0 35px;      
      top:0 ;      
      }      

      .infiniteCarousel .wrapper ul      
      {      
      width:9999px;      
      list-style-image:none;      
      list-style-position:outside;      
      list-style-type:none;      
      margin:0;      
      padding:0;      
      top:0 ;      
      }      

      .infiniteCarousel ul li      
      {      
      display:block;      
      float:left;      
      padding:10px;      
      height:81px;      
      width:113px ;      
      }      

      .infiniteCarousel ul li a img      
      {      
      display:block ;      
      }      

      .infiniteCarousel .arrow      
      {      
      display:block;      
      height:36px;      
      width:37px;      
      background:url(/slayder/arrow.png) no-repeat 0 0;      
      text-indent:-999px;      
      cursor:pointer;      
      top:36px;      
      position:absolute ;      
      }      

      .infiniteCarousel .forward      
      {      
      background-position:0 0;      
      right:3px ;      
      }      

      .infiniteCarousel .back      
      {      
      background-position:0 -72px;      
      left:5px ;      
      }      

      .infiniteCarousel .forward:hover      
      {      
      background-position:0 -36px ;      
      }      

      .infiniteCarousel .back:hover      
      {      
      background-position:0 -108px ;      
      } --></STYLE>


А вот код полностью верхней части сайта вместе с кодом слайдера
Code
<div class="wrapper"><div class="wrap">
   <div class="header">
   <a href="/" class="logo"></a>
     
   <div class="header-banner"></div>

   </div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="0" width="100%" align="center" style="background:url('/dizain/lenta.jpg') ;"><TBODY><TR><TD height="2"></TD></TR><TR><TD height="5">

     

   <center>
     
<script type="text/javascript" src="/slayder/csteror.js"></script><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class=""><tbody><tr><td style="padding:3px;">   
<div class="eMessage" style="text-align:center;clear:both;padding-top:5px;padding-bottom:0px;"> <div class="infiniteCarousel">   
   <div class="wrapper">
   <ul>   
$MYINF_14$
   </ul> </div> <br>   
   </div></div></td></tr></tbody></table><br>   

     
<STYLE type="text/css"><!-- .infiniteCarousel   
   {   
   position:relative ;   
   }   

   .infiniteCarousel .wrapper   
   {   
   width:315px;   
   overflow:auto;   
   min-height:10em;   
   margin:0 35px;   
   top:0 ;   
   }   

   .infiniteCarousel .wrapper ul   
   {   
   width:9999px;   
   list-style-image:none;   
   list-style-position:outside;   
   list-style-type:none;   
   margin:0;   
   padding:0;   
   top:0 ;   
   }   

   .infiniteCarousel ul li   
   {   
   display:block;   
   float:left;   
   padding:10px;   
   height:81px;   
   width:113px ;   
   }   

   .infiniteCarousel ul li a img   
   {   
   display:block ;   
   }   

   .infiniteCarousel .arrow   
   {   
   display:block;   
   height:36px;   
   width:37px;   
   background:url(/slayder/arrow.png) no-repeat 0 0;   
   text-indent:-999px;   
   cursor:pointer;   
   top:36px;   
   position:absolute ;   
   }   

   .infiniteCarousel .forward   
   {   
   background-position:0 0;   
   right:3px ;   
   }   

   .infiniteCarousel .back   
   {   
   background-position:0 -72px;   
   left:5px ;   
   }   

   .infiniteCarousel .forward:hover   
   {   
   background-position:0 -36px ;   
   }   

   .infiniteCarousel .back:hover   
   {   
   background-position:0 -108px ;   
   } --></STYLE>   
     
     
     
     
     
     
     
     
     

   </center>

     
     
     
<TR><TD height="20"></TD></TR><div class="utsite"></div><TR><TD width="100%" background="/.s/t/101/35.gif" bgcolor="#ACC6E5" align="center">
<TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><TBODY><TR><TD><A href="/"><IMG title="Главная" border="0" src="/img/glavnaja.gif" width="110" height="16"></A>
   <A href="/forum/"><IMG title="Кинофорум" border="0" src="/img/kinoforum.gif" width="110" height="16"></A>
   <A href="http://film-doma.ru/publ/"><IMG title="КиноПерсоны" border="0" src="/img/kinopersony.gif" width="110" height="16"></A>   
<A href="http://film-doma.ru/forum/19"><IMG title="Заказать фильм" border="0" src="/img/zakazat_film.gif" width="110" height="16"></A>
<A href="http://film-doma.ru/load/rss/"><IMG title="RSS Лента" border="0" src="/img/rss.gif" width="110" height="16"></A>   
   </TD><TD></TR></TBODY></TABLE>
</TD></TR></TBODY></TABLE>


Я понимаю что немного туговато объяснил) Может со скрином будет проще)

Добавлено (14.04.2012, 18:12)
---------------------------------------------
кое что добавил, может так кто подскажет? shame

Сообщение отредактировал ProTuning - Суббота, 14.04.2012, 18:11
Гром Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:04 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
ProTuning, не увидел горизонтальной прокрутки
http://floomby.ru/content/tbt8rVnH9E


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


ProTuning Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:27 | Сообщение # 3
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Саратов
Репутация: 0
Статус: Offline
Гром, Меня извени конечно, но я не понял о чём ты:) Что за горизонтальная прокрутка? shame
Гром Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:09 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
А, извини. Я перепутал. Тебе надо удалить одну из строчек в таблице

<tr>
<td
height="20"></td>
</tr>


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
РФ Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:26 | Сообщение # 5
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Город: Мраково
Репутация: 8
Статус: Offline
попробуй уменьшить <TD height="20"></TD> (или убери вообще). в виде эксперимента

Добавлено (14.04.2012, 22:26)
---------------------------------------------
опоздал с ответом, но очень рад, что в общем-то ответил верно

ProTuning Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:50 | Сообщение # 6
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Саратов
Репутация: 0
Статус: Offline
Стало лучше после удаления, но сровнялось не полностью, что бы могла быть ещё shame

Кстате спасибо ;)


Сообщение отредактировал ProTuning - Воскресенье, 15.04.2012, 12:10


Гром Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:44 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (ProTuning)
Стало лучше после удаления, но сровнялось не полностью, что бы могла быть ещё

Значит ещё одну строчку удали. У тебя их там несколько


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
ProTuning Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:45 | Сообщение # 8
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Саратов
Репутация: 0
Статус: Offline
Что то от куда не удаляю все без изменения)
А можно по точнее какую именно, в каком месте удалить? shame

В кодах вообще плохо шарю

Добавлено (17.04.2012, 18:48)
---------------------------------------------
:'(

Добавлено (20.04.2012, 16:45)
---------------------------------------------
Гром, подскажи пожалуйста в каком конкретно месте, я уже все перепробывал:(

Гром Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:48 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (ProTuning)
Гром, подскажи пожалуйста в каком конкретно месте, я уже все перепробывал:(

<tr>
<td
height="20"></td>
</tr

Они у тебя там дублируются


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
ProTuning Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:58 | Сообщение # 10
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Саратов
Репутация: 0
Статус: Offline
Да я удаляю а что то не что не меняется
Удалил я вот от сюда
<TR><TD height="20"></TD></TR><div class="utsite"></div><TR><TD width="100%" background="/.s/t/101/35.gif" bgcolor="#ACC6E5" align="center">  
  <TABLE border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><TBODY><TR><TD><A href="/"><IMG title="Главная" border="0" src="/img/glavnaja.gif" width="110" height="16"></A>  
    <A href="/forum/"><IMG title="Кинофорум" border="0" src="/img/kinoforum.gif" width="110" height="16"></A>  
    <A href="http://film-doma.ru/publ/"><IMG title="КиноПерсоны" border="0" src="/img/kinopersony.gif" width="110" height="16"></A>    
  <A href="http://film-doma.ru/forum/19"><IMG title="Заказать фильм" border="0" src="/img/zakazat_film.gif" width="110" height="16"></A>  
  <A href="http://film-doma.ru/load/rss/"><IMG title="RSS Лента" border="0" src="/img/rss.gif" width="110" height="16"></A>    
    </TD><TD></TR></TBODY></TABLE>  
  </TD></TR></TBODY></TABLE>

Удалял от сюда, вообще все съезжало
</div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="0" width="100%" align="center" style="background:url('/dizain/lenta.jpg') ;"><TBODY><TR><TD height="2"></TD></TR><TR><TD height="5">


Сообщение отредактировал ProTuning - Пятница, 20.04.2012, 22:59
Форум » Создание сайта » Ucoz » Отрегулировать маштаб
Страница 1 из 212»
Поиск:
Отрегулировать маштаб - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
badhall, delima

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск