О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Глобальные блоки (Верхняя часть сайта)
Глобальные блоки
SET Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:26 | Сообщение # 1
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте prezent Не могу разобраться с глобальными блоками! Вобщем к сути: не могу разобраться как добавить верхний контейнер (так чтобы работал)). Читал разные статьи но что-то никак, может Вы что нибудь посоветуете? Или просто забить...
http://alexandrit.at.ua/
Прикрепления: 8687567.png(23.0 Kb)
Гром Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:02 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Ну создай глобальный блок, например под имемем ATOP. Помести туда всё что тебе нужо, а потом выведи его в страницах кодом $GLOBAL_ATOP$

Имей ввиду, хоть Юкоз ничего об этом не говорит, однако лучше не называть глобальные блоки такими именами как TOP, LEFT, RIGHT, BOTTOM , вместо этого можно добавлять к этим словам какую-нибудь букву, как в моём примере.


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
SET Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:38 | Сообщение # 3
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Вроде по моленьку получается.
Можно ли сделать второе основное меню, но так чтобы они небыли полностью одинаковые. Нужно из первого основного меню переместить некоторые разделы во второе основное меню. Вобщем как на фото))
Пробовал сделать второе меню получается все разделы в столбик, нужно в строчку. Вообще это реально сделать или я хрень затеял?
Прикрепления: 2000635.png(214.8 Kb)


Metod Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:03 | Сообщение # 4
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Город: Словьяносербськ
Репутация: 0
Статус: Offline
это не ерунда, это Вы пытаетесь сделать горизонтальное меню.

тут есть темы по их созданию, полистайте форум))
ну или воспользуйтесь поиском ;)


Сайт для техникума
Гром Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:13 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (SET)
Вроде по моленьку получается. Можно ли сделать второе основное меню, но так чтобы они небыли полностью одинаковые. Нужно из первого основного меню переместить некоторые разделы во второе основное меню. Вобщем как на фото)) Пробовал сделать второе меню получается все разделы в столбик, нужно в строчку. Вообще это реально сделать или я хрень затеял?


Горизонтальное меню делается также как и вертикальное, просто при его создании нужно выбрать из выпадающего списка "Горизонтальное"


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
SET Дата: Понедельник, 09.04.2012, 00:54 | Сообщение # 6
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Вставляю $GLOBAL_AHEADER$ в визуальном редакторе получается промежуток)) вобщем часть шапки съежает. Можно ли как нибудь код глобального блока поверх картинки пустить?

Естественно если я в этот блог вставляю горизонтальное меню на шаблон без слёз не взглянешь...
Прикрепления: 4991954.jpg(63.3 Kb)


Сообщение отредактировал SET - Понедельник, 09.04.2012, 01:03
ОРИОН Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:06 | Сообщение # 7
Абитура
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Город: Белгород
Репутация: 8
Статус: Offline
SET, а что там у вас в этом блоке?

SET Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:08 | Сообщение # 8
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу создать горизонтальное меню, вот в этом блоке оно по идее должно находится.
ОРИОН Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:12 | Сообщение # 9
Абитура
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Город: Белгород
Репутация: 8
Статус: Offline
Вы создали горизонтальное меню и заключили его в блок...так? И как оно отображается не в визуальном редакторе...а обычно?
SET Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:17 | Сообщение # 10
Третьеклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
как то так
Прикрепления: 8001307.jpg(56.9 Kb)
Форум » Создание сайта » Ucoz » Глобальные блоки (Верхняя часть сайта)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Глобальные блоки - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
sarkisovsarkisov-1977, marinaholubnychaya, nadukta, garusa

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск