О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Не отображается русский текст
Не отображается русский текст
ELHYRON Дата: Среда, 04.04.2012, 00:13 | Сообщение # 1
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер!
У меня такой вопрос:
Скачал БЕСПЛАТНЫЙ шаблон сайта в HTML, файлах (Без флеша) решил залить на хостинг UCOZ.Сайт отображается отлично только вот верхнее меню сайта не переводится на русский язык,с контентом же на сайте никаких проблем с русский языком нет,только с верхним меню,файлы HTML сохранены с кодировкой UTF-8,так же в самом документе прописано charset="UTF-8" .
Уже все испробовал ничего не помогает :'(
Вот кусок исходника...

<!DOCTYPE HTML>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="css/prettyPhoto.css" type="text/css">
<script src="js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cufon-yui.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/cufon-replace.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="js/Josefin_Sans_600.font.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/Lobster_400.font.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/sprites.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.jplayer.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.jplayer.settings.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/gSlider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.prettyPhoto.js"></script>
<!--[if lt IE 7]> <div style=' clear: both; height: 59px; padding:0 0 0 15px; position: relative;'> <a href="http://www.microsoft.com/windows/internet-explorer/default.aspx"><img src="http://www.theie6countdown.com/images/upgrade.jpg" border="0" height="42" width="820" alt="You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today." /></a></div> <![endif]-->
<!--[if lt IE 9]><script src="js/html5.js" type="text/javascript"></script><![endif]-->
<!--[if IE]><link href="css/ie_style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><![endif]-->
</head>
<body id="page1">
<div id="main">
<header>
<nav>
<ul>
<li class="active"><a href="index.html">About</a></li>
<li><a href="index-1.html">Audio</a></li>
<li><a href="index-2.html">Video</a></li>
<li><a href="index-3.html">Gallery</a></li>
<li><a href="index-4.html">Tour Dates</a></li>
<li><a href="index-5.html">Contacts</a></li>
</ul>
KorniloFF Дата: Среда, 04.04.2012, 08:38 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
ELHYRON, так сделай его изначально на русском! Зачем переводить? B)
А вообще, в такой список скриптов я не знаю кто соваться будет, у меня, например, на это времени просто нет.
Найди скрипт, отвечающий за перевод, выложи его исходник, тогда смогу помочь.




Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.


ELHYRON Дата: Среда, 04.04.2012, 12:24 | Сообщение # 3
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот скрипт отвечающий за текст!!!
Прикрепления: Josefin_Sans_60.js(15.6 Kb)
Гром Дата: Среда, 04.04.2012, 18:08 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
ELHYRON, скрипт обфусцированный. Поди знай что он ещё делает. Заблокирует тебя Яндекс, если он вирус подгружает..

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


KorniloFF Дата: Среда, 04.04.2012, 21:28 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
ELHYRON, с таким помочь не смогу. :(
ELHYRON Дата: Среда, 04.04.2012, 22:19 | Сообщение # 6
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Город: Киев
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот и я не могу понять в чем проблема=( :'(
Удалил этот скрипт с исходника страницы,русские буквы появились в меню но только на главной странице,на остальных же остались только английские и они вообще не меняются,в первом случае было просто пустое место вместо русских букв теперь же английский вообще без изменения=_) silence
KorniloFF Дата: Среда, 04.04.2012, 23:23 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
ELHYRON, советую сделать меню на русском и не париться.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Не отображается русский текст
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Не отображается русский текст - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск