О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Переключатель частей, возможно?
Переключатель частей, возможно?
ProTuning Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Саратов
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем здравствуйте.
Хотел бы узнать можно ли сделать такой переключатель серий(частей) на ucoz как на скрине.


Если кто обладает такими данными подскажите пожалуйста. ;)
Гром Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:41 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
ProTuning, а ссылку дай откуда скрин снял

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
ProTuning Дата: Пятница, 23.03.2012, 06:22 | Сообщение # 3
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Саратов
Репутация: 0
Статус: Offline
Ссылка Только там где брал у меня что то не открылось, взял от сюда, впринципе тоже самое. Платный хостинг. Но я где то видел такое на ucoz, а столкнуться вновь не могу.

Гром Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:42 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
ProTuning, на тот самте используется обычный ява-скрипт, который задействует php обработчик.

Code
<script>
  getpartfilm(0);
  function getpartfilm(id)
  {var file_data='http://kinofilms.tv/ajaxfilm.php';
  var data_pi='1398cc178fe4d0deb033c2a142f06a86';
  var idfilm=16967;
  $.post(file_data, {data_pi:data_pi, id:id, idfilm:idfilm}, function(data)
  {document.getElementById('peremenmovie').innerHTML=data;});
  }
  </script>

Это можно адаптировать под юокоз.

Но если ты займствуешь фильмы с того сайта, то того можно оставлять фильм без изменения. Я так дума. Достаточно в событии onchange комбобокса прописать эту функцию

Code
<select onchange='getpartfilm(this.value);'>


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
ProTuning Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:44 | Сообщение # 5
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Саратов
Репутация: 0
Статус: Offline
Эх что тяжко это для меня)
Оставлять не хочу конечно.

Я думал будет как то типо кода, который затем каждая строчка повторяется только меняя id на фильм. Блин не как не могу найти на ucoze исходник посмотреть.
Гром Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:17 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (ProTuning)
Блин не как не могу найти на ucoze исходник посмотреть.

А причём тут Юкоз? Так же и будет скриптом. И на самом деле ничего сложного нет, если подойти к этому основательно. Ну и конечно думаю не надо объяснять, что за тебя никто писать не будет ;)

Учи JavaScript :)


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


ProTuning Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:20 | Сообщение # 7
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Саратов
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, будет сидеть изучать shame

Добавлено (24.03.2012, 11:20)
---------------------------------------------
Я вот такое нарыл

Code
<div align="center">
<div id="view" align="center" style="width: 668px; height: 378px; background-color:#ebeae8; padding-top: 18px;">
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php&id=161462942&hash=9ffdf93aec2ceef5" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
</div>
<div style="width: 668px; height: 29px; background-color:#ebeae8;">
<select id="v1" onchange="showme()" size="1" style="font-size: 12pt; font-weight: bold; color:#e60505;"><option value="0">Выберите серию интернов для просмотра  </option><option value="i81">81 серия</option><option value="i82">82 серия</option><option value="i83">83 серия</option><option value="i84">84 серия</option><option value="i85">85 серия</option><option value="i86">86 серия</option><option value="i87">87 серия</option><option value="i88">88 серия</option><option value="i89">89 серия</option><option value="i90">90 серия</option><option value="i91">91 серия</option><option value="i92">92 серия</option><option value="i93">93 серия</option><option value="i94">94 серия</option><option value="i95">95 серия</option><option value="i96">96 серия</option><option value="i97">97 серия</option><option value="i98">98 серия</option><option value="i99">99 серия</option><option value="i100">100 серия</option><option value="i103">103 серия</option><option value="i104">104 серия</option><option value="i105">105 серия</option><option value="i106">106 серия</option></select></div></div>


Можно это как нибудь преобразовать? shame Или это чушь?
Гром Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:44 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
ProTuning, а что особенного ты нарыл? :) Это обыкновенный выпадающий спискок, который делается с помощью html. Как и на том сайте

Code
<select name="a">
<option>1</option>
<option>1</option>
<option>1</option>
<option>1</option>
<option>1</option>
<option>1</option>
<option>1</option>
<option>1</option>
<option></option>
</select>


Тебе не он нужен, а сам скрипт, который будет подгружить части фильма в плеер по выбору пункта из списка.


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


ProTuning Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:24 | Сообщение # 9
Пятиклашка
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Саратов
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну понятно. А ты мог бы написать его? Если да то сколько мне это стоило бы?

Отойду не много от темы, не подскажете мне как вставить баннер в материал.
Ну т.е. в странице материала и комментария у меня идет идет текст, затем баннер, потом опять текст. Ну прям не знаю как это сделать shame


Гром Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:10 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (ProTuning)
А ты мог бы написать его? Если да то сколько мне это стоило бы?

Это к Корнилову. Он скриптами занимается.

Quote (ProTuning)
Отойду не много от темы, не подскажете мне как вставить баннер в материал. Ну т.е. в странице материала и комментария у меня идет идет текст, затем баннер, потом опять текст. Ну прям не знаю как это сделать

Мне пришло на ум только резать переменную $MESSAGE$, Например

substr($MESSAGE$,0,400)
Код баннера
substr($MESSAGE$,401,60000)

Но что-то мне подсказывает, что система не пропустит два опкода $MESSAGE$

Попробуй, может получится


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Переключатель частей, возможно?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Переключатель частей, возможно? - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
sarkisovsarkisov-1977, nadukta

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск