О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Не могу разобраться с репутацией!
Не могу разобраться с репутацией!
Ronaldo_7 Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:45 | Сообщение # 1
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот у меня есть такой рейтинг: http://fifa10-11.ucoz.com/index/rejting/0-29
И в колонке "Доверие" обозначается рейтинг игроков.
У тех у кого репутация больше 1 или 1 должна быть такая иконка (http://fifadv.ru/css/doverie/credit1p.gif)
А у каво -1 и мень (http://fifadv.ru/css/doverie/credit1m.gif)

Я их вынашу вот таким кодом:
Code
<?if($REPUTATION$=0)?><img alt="Доверие:$REPUTATION$" src="http://fifa10-11.ucoz.com/site_design/credit0.gif" border="0"/><?endif?>  
   
<?if($REPUTATION$=1)?><img alt="Доверие:$REPUTATION$" src="http://fifadv.ru/css/doverie/credit1p.gif" border="0"/><?endif?>  

<?if($REPUTATION$=-1)?><img alt="Доверие:$REPUTATION$" src="http://fifadv.ru/css/doverie/credit1m.gif" border="0"/><?endif?>
Но они не отображаются!


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!

Гром Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:27 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Заключи цифры в одинарные кавычки

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Ronaldo_7 Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:54 | Сообщение # 3
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
В какие кавычки? В такие-("")

http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
Гром Дата: Суббота, 10.03.2012, 04:42 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
<?if($REPUTATION$='0')?>

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Ronaldo_7 Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:01 | Сообщение # 5
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Не робит. Вот весь код:
Code
<?if($NUMBER$%2=1)?>  

<table style="WIDTH: 520px" cellspacing="1" cellpadding="5" align="center">  
  <tbody>  
  <tr align="middle" bgcolor="#636b7b">  
  <td style="BACKGROUND: #e6e9ef; WIDTH: 40px" colspan="8">$NUMBER$  
  <img alt="" src="http://fifafootbik.3dn.ru/dizain/iconki/t.gif" border="0" />  
  <td style="BACKGROUND: #e6e9ef; WIDTH: 150px">  
  <p align="left">  

<?if($GROUP_ID$='255')?><table style="WIDTH: 100%; BORDER-COLLAPSE: collapse">  
  <tbody>  
  <tr>  
  <td>  

<img height="12" alt="" src="http://fifadv.ucoz.ru/nacia/$COUNTRY_ID$.gif" width="18" border="0" /> <a onMouseover="ddrivetip('<small><img src=http://fifadv.ucoz.ru/nacia/$COUNTRY_ID$.gif> <b>$COUNTRY$</b><br>Победы: $BOARD_POSTS$<br>Доверие: <?if($REPUTATION$='0')?>Не определено<?else?>$REPUTATION$<?endif?><br>В Лиге с: $REG_DATE$<br><font color=#ee0000><b>Команда заблокирована</b><font></small>')" onMouseout="hideddrivetip()" href="/index/8-$USER_ID$"><span style="COLOR: #888888"><s>$USERNAME$</s></span></a>  

</td>  
  </tr>  
  </tbody>  
</table>  

<?else?><table style="WIDTH: 100%; BORDER-COLLAPSE: collapse">  
  <tbody>  
  <tr>  
  <td>  

<img height="12" alt="" src="http://fifadv.ucoz.ru/nacia/$COUNTRY_ID$.gif" width="18" border="0" /> <a onMouseover="ddrivetip('<small><img src=http://fifadv.ucoz.ru/nacia/$COUNTRY_ID$.gif> <b>$COUNTRY$</b><br>Победы: $BOARD_POSTS$<br>Доверие: <?if($REPUTATION$='0')?>Не определено<?else?>$REPUTATION$<?endif?><br>В Лиге с: $REG_DATE$<br></small>')" onMouseout="hideddrivetip()" href="/index/8-$USER_ID$">$USERNAME$</a>  

</td>  
  </tr>  
  </tbody>  
</table><?endif?>  

</p></td>  
  <td style="BACKGROUND: #e6e9ef; WIDTH: 100px">$BOARD_POSTS$</td>  
  <td style="BACKGROUND: #e6e9ef; WIDTH: 80px">$RANK_ICON$</td>  
  <td style="BACKGROUND: #e6e9ef; WIDTH: 80px">  

<?if($REPUTATION$=0)?><img alt="Доверие:$REPUTATION$" src="http://fifa10-11.ucoz.com/site_design/credit0.gif" border="0"/><?endif?>  
   
<?if($REPUTATION$='1')?><img alt="Доверие:$REPUTATION$" src="http://fifadv.ru/css/doverie/credit1p.gif" border="0"/><?endif?>  

<?if($REPUTATION$='-1')?><img alt="Доверие:$REPUTATION$" src="http://fifadv.ru/css/doverie/credit1m.gif" border="0"/><?endif?>  

</td>  
  <td style="BACKGROUND: #e6e9ef; WIDTH: 80px">  

<b><script>  
document.write($BOARD_POSTS$ * 3);  
</script></b>  
</td>  
  </tr>  
  </tbody>  
</table>  

<?else?>  

<table style="WIDTH:520px" cellspacing="1" cellpadding="5" align="center">  
  <tbody>  
  <tr align="middle" bgcolor="#636b7b">  
  <td style="BACKGROUND: #f7f7f7; WIDTH: 40px" colspan="8">$NUMBER$  
  <img alt="" src="http://fifafootbik.3dn.ru/dizain/iconki/t.gif" border="0" />  
  <td style="BACKGROUND: #f7f7f7; WIDTH: 150px">  
  <p align="left">  

<?if($GROUP_ID$='255')?><table style="WIDTH: 100%; BORDER-COLLAPSE: collapse">  
  <tbody>  
  <tr>  
  <td>  

<img height="12" alt="" src="http://fifadv.ucoz.ru/nacia/$COUNTRY_ID$.gif" width="18" border="0" /> <a onMouseover="ddrivetip('<small><img src=http://fifadv.ucoz.ru/nacia/$COUNTRY_ID$.gif> <b>$COUNTRY$</b><br>Победы: $BOARD_POSTS$<br>Доверие: <?if($REPUTATION$='0')?>Не определено<?else?>$REPUTATION$<?endif?><br>В Лиге с: $REG_DATE$<br><font color=#ee0000><b>Команда заблокирована</b><font></small>')" onMouseout="hideddrivetip()" href="/index/8-$USER_ID$"><span style="COLOR: #888888"><s>$USERNAME$</s></span></a>  

</td>  
  </tr>  
  </tbody>  
</table>  

<?else?><table style="WIDTH: 100%; BORDER-COLLAPSE: collapse">  
  <tbody>  
  <tr>  
  <td>  

<img height="12" alt="" src="http://fifadv.ucoz.ru/nacia/$COUNTRY_ID$.gif" width="18" border="0" /> <a onMouseover="ddrivetip('<small><img src=http://fifadv.ucoz.ru/nacia/$COUNTRY_ID$.gif> <b>$COUNTRY$</b><br>Победы: $BOARD_POSTS$<br>Доверие: <?if($REPUTATION$='0')?>Не определено<?else?>$REPUTATION$<?endif?><br>В Лиге с: $REG_DATE$<br></small>')" onMouseout="hideddrivetip()" href="/index/8-$USER_ID$">$USERNAME$</a>  

</td>  
  </tr>  
  </tbody>  
</table><?endif?>  

</p></td>  
  <td style="BACKGROUND: #f7f7f7; WIDTH: 100px">$BOARD_POSTS$</td>  
  <td style="BACKGROUND: #f7f7f7; WIDTH: 80px">$RANK_ICON$</td>  
  <td style="BACKGROUND: #f7f7f7; WIDTH: 80px">  

<?if($REPUTATION$=0)?><img alt="Доверие:$REPUTATION$" src="http://fifa10-11.ucoz.com/site_design/credit0.gif" border="0"/><?endif?>  
   
<?if($REPUTATION$='1')?><img alt="Доверие:$REPUTATION$" src="http://fifadv.ru/css/doverie/credit1p.gif" border="0"/><?endif?>  

<?if($REPUTATION$='-1')?><img alt="Доверие:$REPUTATION$" src="http://fifadv.ru/css/doverie/credit1m.gif" border="0"/><?endif?>  
</td>  
  <td style="BACKGROUND: #f7f7f7; WIDTH: 80px">  

<b><script>  
document.write($BOARD_POSTS$ * 3);  
</script></b>  

</td>  
  </tr>  
  </tbody>  
</table>  

<?endif?>


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
Гром Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:06 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Навложил условий :)

Вот это чё за извращение? <?if($NUMBER$%2=1)?>


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Ronaldo_7 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:38 | Сообщение # 7
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Убрал <?if($NUMBER$%2=1)?>
Безрезультатно.


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
Гром Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:55 | Сообщение # 8
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Ronaldo_7, выведи где-нибудь на странице вне всяких условий опкод $REPUTATION$, посмотри какое знание он выходит, и выводит ли вообще. Если ничего, значит этот опкод больше не работает

И ещё, насколько я знаю, этот код работает только на форуме, хотя могу ошибаться


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


Ronaldo_7 Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:29 | Сообщение # 9
Абитура
Группа: Проверенные
Сообщений: 224
Город: Михайловка
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гром)
Ronaldo_7, выведи где-нибудь на странице вне всяких условий опкод $REPUTATION$, посмотри какое знание он выходит, и выводит ли вообще. Если ничего, значит этот опкод больше не работает

Непонял.
Quote (Гром)
И ещё, насколько я знаю, этот код работает только на форуме, хотя могу ошибаться

Так оно у меня раньше работало, решил проверить на днях селтело.


http://fifa10-11.ucoz.com/ - МОЙ САЙТ!
Гром Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:10 | Сообщение # 10
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (Ronaldo_7)
Непонял.

Просто размести код $REPUTATION$ где-нибудь в шаблоне вне того кода, который ты выложил. Например в шапке размести или в футере и посмотри какое значение выводится этим кодом в том месте, где ты его вставил. Если там ничего нет, то значит этот опкод больше не работает как и некоторые другие


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Форум » Создание сайта » Ucoz » Не могу разобраться с репутацией!
Страница 1 из 212»
Поиск:
Не могу разобраться с репутацией! - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
oksanachyumakova, lexuss18, anatoliekruglov, a_doleva

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск