О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » горизонтальное меню (CSS)
горизонтальное меню
uzbaby Дата: Четверг, 01.03.2012, 06:53 | Сообщение # 11
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Город: Sŏul
Репутация: 0
Статус: Offline
ooooy eto tochno ne dlya menya

отчего страница открывается тяжелее от КСС в горизонтальном меню или лучше сделать картинки вместо кнопок?

Добавлено (01.03.2012, 06:53)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста как мою форму поиска

на главной странице вставить прям после формы входа на шапке (navBar)/ если я туда вставляю то она падает на следующую строку а мне надо на одной строке чтобы они подряд были

Спасибо

вот форма поиска

Code
<form onsubmit="document.getElementById('sfSbm').disabled=true" method="get" style="margin:2px" action="http://uzbaby.uz/search/">  
<input type="text" name="q" maxlength="30" size="20" value="saytda izlash..." onfocus="if(this.value=='saytda izlash...')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='izlash'" class="searchForma" /><input type="submit" value="" class="searchButton" id="sfSbm"/>  
<input type="hidden" name="t" value="0">  
</form>


www.uzbaby.uz

Сообщение отредактировал uzbaby - Среда, 29.02.2012, 11:00
otlichnica Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:07 | Сообщение # 12
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Quote (uzbaby)
отчего страница открывается тяжелее от КСС в горизонтальном меню или лучше сделать картинки вместо кнопок?

смотря в каком браузере. В Гугл Хроме тени в css открываются нормально, а в Мозиле и Опере тормозят. ПОэтому можно либо убрать тени, либо ставить картинки. Ну или ждать выхода новых версий браузеров.


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
otlichnica Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:10 | Сообщение # 13
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
Quote (uzbaby)
на главной странице вставить прям после формы входа на шапке (navBar)/ если я туда вставляю то она падает на следующую строку а мне надо на одной строке чтобы они подряд были

засунь ее в float
Code
<div style="float:left">твой код</div>

возможно, понадобиться что-то еще, но пока не поставишь, сказать не смогу.


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
uzbaby Дата: Среда, 14.03.2012, 15:01 | Сообщение # 14
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Город: Sŏul
Репутация: 0
Статус: Offline
я ее вправо вложила но все таки не красиво

а если оставить влево как ты написала то она загораживает девочку

как же сделать прям в одной строке после формы входа?

Добавлено (14.03.2012, 15:01)
---------------------------------------------
Никак не могу сделать так чтобы кнопки были внутри лого блока. Вот главная страница. Там кнопки лежат после лого блока как их засунуть в него прям.
Спасибо


www.uzbaby.uz

Форум » Создание сайта » Ucoz » горизонтальное меню (CSS)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
горизонтальное меню (2) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
oksanachyumakova, lexuss18, marina785f, mary189, anatoliekruglov, ermolovaanastasia6, livshithjan, a_doleva, vasilievart81

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск