О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Модуль опросы (как сделать для разный статей разные модули)
Модуль опросы
uzbaby Дата: Суббота, 25.02.2012, 05:22 | Сообщение # 1
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Город: Sŏul
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот я прописала такой код

<?if($CID$='7')?>$POLLC_11$<?endif?>

но когда я захожу на (http://www.uzbaby.uz/publ/farzand_sog39lig39i/7) то есть $CID$='7 то опроса нет

почему?


www.uzbaby.uz

KorniloFF Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:27 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
uzbaby, попробуй использовать в условии $URI_ID$.



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
uzbaby Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:37 | Сообщение # 3
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Город: Sŏul
Репутация: 0
Статус: Offline
Spasibo to chto nado!!!!

www.uzbaby.uz
KorniloFF Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:51 | Сообщение # 4
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
uzbaby, на здоровье! B)



Z146965124780
R374477004237
Ну, или хотя бы добавьте в репутацию.
uzbaby Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:26 | Сообщение # 5
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Город: Sŏul
Репутация: 0
Статус: Offline
<?if($URI_ID$=7, 8,34,6)?>$POLLC_11$<?endif?>

сделала вот так для нескольких категорий модуля статей.
Но почему то опять опросы не отображаются, почему?


www.uzbaby.uz
Гром Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:58 | Сообщение # 6
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Quote (uzbaby)
сделала вот так для нескольких категорий модуля статей. Но почему то опять опросы не отображаются, почему?

Потому что это не правильный синтаксис. Нужно так

Code
<?if ($URI_ID$=7) or ($URI_ID$=8) or ($URI_ID$=34) or ($URI_ID$=6) ?>

$POLLC_11$

<?endif?>


Только мне непонятно, откуда взялись такие значения у $URI_ID$?
$URI_ID$ - это специальный опкод, уникальный для всех страниц сайта. Этим опкодом идентифицируется только конкретная страница, а не группа страниц или целый модуь, а поэтому значение у него бывает типа puEnt163, а никак не числовое целое.

Для индентификации разделов и категорий нужно использовать $CAT_NAME$

Code
<?IF ($CAT_NAME$='Название категории')?>

<?endif?>


Название категории нужно братьв одинарные кавычки и указывать в точности соблюдая регистр букв. Правда если название категории изменится, то в коде его нужно будет менять.

Опкод $CID$ почему-то уже не работает, юкоз чё-то намудрили, гады. Мне пришлось из-за этого кучу кода изменять


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!


KorniloFF Дата: Среда, 29.02.2012, 01:17 | Сообщение # 7
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3513
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
Более чем исчерпывающий ответ.
РФ Дата: Среда, 29.02.2012, 06:12 | Сообщение # 8
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Город: Мраково
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote
Опкод $CID$ почему-то уже не работает


означает ли это то, что нужно менять везде, где есть $CID$ на $CAT_NAME$, например в вертикальном раскрывающемся меню

Code
<a onclick="oldmenu('#sub5')" class="menu2" >СМИ района</a><br>   
   <?if($URI_ID$=='ldCat32' or $CID$==32 or $URI_ID$=='ldCat33' or $CID$==33) ?><div id="sub5">   
   <?else?><div id="sub5" style="display: none;"> <?endif?>


Сообщение отредактировал РФ - Среда, 29.02.2012, 06:17


Гром Дата: Среда, 29.02.2012, 15:46 | Сообщение # 9
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
РФ, а у тебя этот опкод работает?

Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
РФ Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:28 | Сообщение # 10
Выпускной класс
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Город: Мраково
Репутация: 8
Статус: Offline
работает. попробовал поменять, меню стало закрываться при переходе на саму статью. оставил всё как было.
Форум » Создание сайта » Ucoz » Модуль опросы (как сделать для разный статей разные модули)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Модуль опросы - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
viktorbilenku, vitiapalia2525, Archer, interrior4you

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск