О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur  
Форум » Создание сайта » Ucoz » Информер горизонтальная карусель или активный информер (слайд информер)
Информер горизонтальная карусель или активный информер
uzbaby Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:34 | Сообщение # 1
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Город: Sŏul
Репутация: 0
Статус: Offline
я еле-еле сделала вот такой информер карусель

все хорошо только в ИЕ он отражается неправильно (в хроме и мозиле хорошо)

то есть левая кнопочка-движок почему то залез на картинку. Что надо исправить

вот скрипт
Code
<script type="text/javascript" src="/slayder/csteror.js"></script><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock" align="center"><tbody><tr><td style="padding:3px;"><div class="eTitle" style="text-align:center;"><span style="font-family: Georgia; font-size: 12pt;"><span style="color: rgb(107, 142, 35); font-weight: normal;"></span></span></div>  
  <div class="eMessage" style="text-align:center;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><div class="infiniteCarousel">  
  <div class="wrapper">  
  <ul>  
<script type="text/javascript" src="http://www.uzbaby.uz/informer/37-1"></script>
  </ul> </div> <br>  
  </div></div></td></tr></tbody></table><br>


вот КСС

Code
.infiniteCarousel  
  {  
  position:relative  
  }  

  .infiniteCarousel .wrapper  
  {  
  width:315px;  
  overflow:auto;  
  min-height:10em;  
  margin:0 40px;  
  top:0  
  }  

  .infiniteCarousel .wrapper ul  
  {  
  width:9999px;  
  list-style-image:none;  
  list-style-position:outside;  
  list-style-type:none;  
  margin:0;  
  padding:0;  
  top:0  
  }  

  .infiniteCarousel ul li  
  {  
  display:block;  
  float:left;  
  padding:10px;  
  height:81px;  
  width:113px  
  }  

  .infiniteCarousel ul li a img  
  {  
  display:block  
  }  

  .infiniteCarousel .arrow  
  {  
  display:block;  
  height:36px;  
  width:37px;  
  background:url(/slayder/arrow.png) no-repeat 0 0;  
  text-indent:-999px;  
  cursor:pointer;  
  top:36px;  
  position:absolute  
  }  

  .infiniteCarousel .forward  
  {  
  background-position:0 0;  
  right:3px  
  }  

  .infiniteCarousel .back  
  {  
  background-position:0 -72px;  
  left:5px  
  }  

  .infiniteCarousel .forward:hover  
  {  
  background-position:0 -36px  
  }  

  .infiniteCarousel .back:hover  
  {  
  background-position:0 -108px  
  }


www.uzbaby.uz
otlichnica Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:51 | Сообщение # 2
Профессор(ша)
Награды: 81
Группа: Администраторы
Сообщений: 9888
Город: Астрахань
Репутация: 287
Статус: Offline
uzbaby, мне кажется это проблема скрипта
Code
<script type="text/javascript" src="/slayder/csteror.js"></script>

А я в чужих скриптах не разбираюсь


Делаю сайты под ключ на заказ. Меняю шапки и цветовую гамму на Вашем сайте Портфолио и расценки

В выходные я не работаю!!!
KorniloFF Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:04 | Сообщение # 3
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
uzbaby, поставь сайт в профиль на этом форуме.
И всегда при вопросе давай ссылочку на страницу с проблемой.


Сообщение отредактировал KorniloFF - Пятница, 24.02.2012, 18:05


uzbaby Дата: Суббота, 25.02.2012, 05:00 | Сообщение # 4
Студент(ка)
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Город: Sŏul
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (KorniloFF)
uzbaby, поставь сайт в профиль на этом форуме.


www.uzbabu.uz главная тсраница информер снизу с киношками


www.uzbaby.uz
KorniloFF Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:30 | Сообщение # 5
Профессор(ша)
Награды: 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 3514
Город: Ялта
Репутация: 251
Статус: Offline
uzbaby, к сожалению, скрипт на джейквери, я такими не занимаюсь... :(
Форум » Создание сайта » Ucoz » Информер горизонтальная карусель или активный информер (слайд информер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Информер горизонтальная карусель или активный информер - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск