О сайте | Обратная связь | Памятка для вебмастера
[ Регистрация · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Anka_kuşu, Souteneur 
Форум » Создание сайта » Ucoz » Опять дизайн
Опять дизайн
ОРИОН Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:35 | Сообщение # 11
Абитура
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Город: Белгород
Репутация: 8
Статус: Offline
Metod, в ксс
Code
/* ===== forum Start ===== */  

/* General forum Table View */  
.gTable {background:#ffbc48;border-bottom:3px solid #84DBFF;width:98%;margin-left:1%;margin-right:1%;}  
.gTableTop {padding:2px;background:url('/forum2/table2.gif') no-repeat #D6D7DD;color:#000000;font-weight:bold;height:24px;padding-left:17px;font-size:10pt;}  
.gTableSubTop {padding:2px;background: url('/.s/t/992/10.gif') height:16px;font-size:10px;font-weight:bold;color:#ffffff}  
.gTableBody {padding:2px;background:url('/.s/t/992/6.gif');}  
.gTableBody1 {padding:2px;background:#FFFFFF;}  
.gTableBottom {padding:2px;background:url('/.s/t/992/6.gif');}  
.gTableLeft {padding:2px;background:url('/.s/t/992/6.gif');font-weight:bold;color:#c3c3c3}  
.gTableRight {padding:2px;background:url('/.s/t/992/6.gif');}  
.gTableError {padding:2px;background:url('/.s/t/992/6.gif');color:#FF0000;}  
/* ------------------------ */

Этот код отвечает за общий вид форума.

Добавлено (31.03.2012, 21:35)
---------------------------------------------
А здесь пояснения

Metod Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:53 | Сообщение # 12
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Город: Словьяносербськ
Репутация: 0
Статус: Offline
Я читала эту тему

собственно тут у меня норм



и тут



а вот тут беда(((((



может сочетание каких то цветов дает такой результат(((
Прикрепления: 0229647.jpg(41Kb) · 6959331.jpg(39Kb) · 5079538.jpg(36Kb)


Сайт для техникума
ОРИОН Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:18 | Сообщение # 13
Абитура
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Город: Белгород
Репутация: 8
Статус: Offline
Так в чем беда то?) Белый фон в сообщениях или полоски между ними...

Metod Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:20 | Сообщение # 14
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Город: Словьяносербськ
Репутация: 0
Статус: Offline
красная полоса между сообщениями((
мне даже кажется там их несколько


Сайт для техникума
ОРИОН Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:48 | Сообщение # 15
Абитура
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Город: Белгород
Репутация: 8
Статус: Offline
Вот эта часть кода отвечает за них в ксс форума

Code

/* Posts View */
.postTable {}
.postPoll {background:#D2C0B2;text-align:center;}
.postFirst {background:#F5F9FD;border-bottom:3px solid #D3D3D3;}
.postRest1 {background:#F5F9FD;}
.postRest2 {background:#F5F9FD;}
.postSeparator {height:3px;background:#D2C0B2;}


А именно...border-bottom:3px solid #D3D3D3
И height:3px;background:#D2C0B2;
Metod Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:04 | Сообщение # 16
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Город: Словьяносербськ
Репутация: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо, ОРИОН )) не могу нарадоваться love сижу сияю, много ли для счастья надо... shame

Сайт для техникума
ОРИОН Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:06 | Сообщение # 17
Абитура
Награды: 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Город: Белгород
Репутация: 8
Статус: Offline
Не за что.Удачи! Мне здесь много помогали тоже)

Metod Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:17 | Сообщение # 18
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Город: Словьяносербськ
Репутация: 0
Статус: Offline
Опять у меня самой не получается справиться

нашла для сайта довольно неплохое меню, но не могу уменьшить шрифт и изменить его цвет а также расширить строки раскрывающегося меню:



вот скрипт:



меняла вот тут:

/* Sub level menu links style */
.suckerdiv ul li a{
display: block;
overflow: auto; /*force hasLayout in IE7 */
color: black;
text-decoration: none;
background: #fff;
padding: 4px 15px; <--------
border: 1px solid #ccc;
border-bottom: 0;

шрифт вроде уменьшается, color это как я понимаю цвет, но когда меняю он не меняется(((

а вот расширить строки суб меню не знаю где...
Прикрепления: 3918181.jpg(57Kb)


Сайт для техникума
Гром Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:21 | Сообщение # 19
Профессор(ша)
Награды: 11
Сообщений: 3350
Город: Астрахань
Репутация: 96
Статус: Offline
Это не размер шрифта, а отступы для текста внутри блока. Для задания размера шрифта нужно добавить

font-size:15px;

И кстати класс должен быть закыт фигурной скобкой }

Про строки я не понял


Профессиональный подход к созданию сайтов под ключ.
Все услуги в одном месте.
Домен второго уровня и хостинг на год в подарок!
Metod Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:28 | Сообщение # 20
Первоклашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Город: Словьяносербськ
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю, сейчас попробую изменить))

я имею в виду те строки, что выдвигаются, вернее блок строчек, в общем само суб меню, оно не достаточно широкое, не помещается весь текст и поэтому он получается в 3-4 строки(((


Сайт для техникума
Форум » Создание сайта » Ucoz » Опять дизайн
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Опять дизайн (2) - Создание сайта - Ucoz - Форум
Сегодня были на форуме:
maximvoznik

Конструктор кнопок он-лайн


Получить код CSS

Подбор цветов

Справочник по html и CSS

Наши копирайтеры

Поиск